Интуиция, Ира, Вам очень идут такие буйные шали

aleshka317, у вас такая замечательная улыбка и такие смеющиеся глаза, что все шали просто расцветают на Ваших плечах

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Провизор, если позволите, от всего сердца присоединюсь к вышесказанному, ...Провизор писал(а):Полина, спасибо вам за такую содержательную фотосессию... А уж зима Вы или нет, зачем Вам это? Вы такая разная, хотите себя запереть в стериотипы какого-то времени года, а остальной год куда девать. Вон у нас нынче зима или не зима, но ведь у природы нет плохой погоды, так и у Вас, да и у многих здесь, нет однозначного цветотипа. Да и вся теория цветотипов утопия, зачем себя ограничивать?
Машуня писал(а):... Любовь, какое кармическее имя.
А я за всё, кроме Медальонов. Нет,шаль идёт Полине, но в ней слишком много черного цвета для такой молодой жизнерадостной девушки. Очень специфичная шаль. Я застала время, когда она на сайте в распродаже долго висела, никак ее продать не могли.boulangerie писал(а):Полина, я за "Разводной".
Иногда молодых тянет быть (казаться) взрослее.Жаворонок писал(а): ... но в ней слишком много черного цвета для такой молодой жизнерадостной девушки.
Да!Ganesha писал(а):Любить себя, а главное Любить других или хотя бы учиться этому. Всем Радости и Гармонии с окружающим Миром.
Согласна, но с этой шалью можно столько вариантов придумать! Вариант Natasik тому пример.Ландыш писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...