Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение amethyst » 16 ноя 2012, 21:32

Полина, пиршество для глаз и чуйств :: ::P ^Y Спасибо за апельсинно-бирюзовый коктейль :Q !

Интуиция, Ира, Вам очень идут такие буйные шали ^% И не буду оригинальной, но мне о-о-очень нравится в сочетании с белым :roll:

aleshka317, у вас такая замечательная улыбка и такие смеющиеся глаза, что все шали просто расцветают на Ваших плечах :D ^%

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 16 ноя 2012, 21:37

Интуиция, а мне нравятся Ваши домашние фото! В первый раз в этой бамбуковой шторке на заднем плане причудилась мне арфа... наверное, "виной" тому Ваш элегантный облик, приглушённое освещение - всё вместе навевает что-то такое классическое, консерваторское. Ну а по поводу платка уже всё сказали ::

Полина, всё - просто ах! Медальоны выглядят на Вас идеально, про Русскую красавицу и Разводной я и не говорю - это мечта моя, тут я пристрастна :)

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 16 ноя 2012, 23:17

kowikkot, Branchette, фуллерен, AlexElg, (*-(

Gerda, изумительный кадр...хроника, фотографу - респект! Осень...пусто...грузовик...яркое пятно Итальянского полдня и Ваш светлый лик! Класс!

aleshka317, красота! Вы настолько органичны в своих шалях и платочках, что у меня ощущение, что Вы с нами давным-давно! Подбор какой замечательный! Вот...Радоницу синюю опять я возжелала, глядя на Вас :? , Инфанту - да, люблю...хорошенький платочек и Садко на Вас необыкновенно хорош!

Nataly, "листала" Ваши фото из Парижа, где Вы в Сне бабочки 3...восхитительно! И очень благородно смотрится Мелодия осени. Спасибо! Так приятно на Вас смотреть.

myclair, еще раз с огромным удовольствием - очень эффектно!

Интуиция, как мне нравится...как мне нравится! А я поймала себя на мысли, что все-таки неравнодушна к Ежевике...за черную я вообще бы военную тайну выдала, но и эта нравится очень.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а какой цвет у берета :: ах! Рада, что Вы рады своей Ежевике, что она Вас не подвела!Очень красиво!

Полина, глаза у меня разбежались...и обратно уже не сбежались! По-этому, коротко - "Русская красавица"! И в прямом, и в переносном смыслах!

Машуня, ?*():

Спасибо всем большое за показы! ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 16 ноя 2012, 23:26

^% Полина, шали изумительные! (И Вы тоже!)
Но мне особенно понравился Разводной в такой драпировке!!!! ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 17 ноя 2012, 00:11

Полина, классно все!
Соглашусь: наиболее выгодно на светло-бирюзовом фоне смотрится Русская Красавица. Остальное богатство все без исключения Вам к лицу. Соглашусь с Ирой-Провизором: все верно и очень точно сказано-рамки сплошные...ну ее, эту теорию. Зачем она молодой, красивой женщине, обладающей достаточным количеством вкуса, интеллекта и внутреннего чутья, необходимыми, чтобы показать себя в максимально выгодном свете? Я за свободу самовыражения...вне стандартов, шаблонов.
Наслаждайтесь собой, жизнью, молодостью красотой ^% .
Да, Разводной у Вас на фото получился наиболее правдоподобно (из того, что я видела на фото), хотя он в жизни еще жгуче-бирюзовей ::.
Оранжевые радости-хороши...на то они и радости, чтобы радовать и заряжать своей мощной энергетикой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Как же хорошо, что Вы красавица при минимальных затратах времени и косметических средств). Страшно представить чтобы со мной случилось, увидь я Вас при полном параде-зажмурилась бы от красоты,чтобы не ослепнуть ^% :D .

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 17 ноя 2012, 00:23

Интуиция, Ира, я так понимаю, развить силу воли не удалось)))). В нашем полку прибыло ;) , поздравляю!!! Очень идет!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 17 ноя 2012, 00:32

Провизор писал(а):Полина, спасибо вам за такую содержательную фотосессию... А уж зима Вы или нет, зачем Вам это? Вы такая разная, хотите себя запереть в стериотипы какого-то времени года, а остальной год куда девать. Вон у нас нынче зима или не зима, но ведь у природы нет плохой погоды, так и у Вас, да и у многих здесь, нет однозначного цветотипа. Да и вся теория цветотипов утопия, зачем себя ограничивать?
Провизор, если позволите, от всего сердца присоединюсь к вышесказанному, ...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 17 ноя 2012, 00:33

Интуиция, Ирочка, так нежно, так хорошо в этой "Ежевике". Мне особенно понравилось с лавандовой кофточкой. Милая, нежная красавица. ^% ^% ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 ноя 2012, 00:56

myclair... Света, спасибо за "ягодку"! ))) ... ^% .. а дышать-то я ей не даю "полной грудью"... она в тугой драпировке особо не буйствует...))), лежит смирно...)))
Селена... Леночка, спасибо! ))) Ежевика может наверно показаться тяжеловатой, перенасыщенной цветом, но мне почему-то комфортно в этом буйном цветочном окружении...))) Наверно это какие-то особенности психики... или просто недостаток эмоций, острых ощущений, экстрима по жизни...))) >< :lol:
НаНи, prosto_kat, Юта... благодарю!... ^% ^% ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 ноя 2012, 00:57

Полина, я за "Разводной".

Интуиция, а вот и знаменитая "Ежевика" 8-) , которая покою не давала. С белым фоном хорошо. Только, наверное, не совсем удобно носить шаль с растёгнутым воротом?
Машуня писал(а):... Любовь, какое кармическее имя.
:" :)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 ноя 2012, 01:11

Ландыш!... :: Благодарю за Блоковскую Незнакомку! :oops: :D .... а я скучаю по вашим фото! :( И что это Вы наговариваете на себя, что не идут яркие цветочные шали? А как же Цветущий сад?))) Очень запоминающийся показ! хочется такой красоты еще и еще! :0:
Sadaka... Спасибо! ... Буду пробовать другие варианты... наверно с черным тоже неплохо сложится.. ^%
amethyst... Люся, спасибо ! ^% :D ... Согласна про белый фон... собственно именно так и планировала носить... в драпировке и с чем-то светлым...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 ноя 2012, 01:23

boulangerie писал(а):Полина, я за "Разводной".
А я за всё, кроме Медальонов. Нет,шаль идёт Полине, но в ней слишком много черного цвета для такой молодой жизнерадостной девушки. Очень специфичная шаль. Я застала время, когда она на сайте в распродаже долго висела, никак ее продать не могли.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 ноя 2012, 01:26

Rakita... Спасибо! Удивили!))) :oops: :D ... Домашние фото, хоть и такого неважного качества наверно тоже имеют место быть... я просто пробую разные варианты... мне лично, при выборе шали помогают всякие фото... и чем больше информации, тем лучше... поэтому, думаю, и мои кому-то пригодятся... ;)
<Marfa> ...ой, спасибо ! :: ^% Так боялась, что Вам не понравится...))) Вы же со своей расстались... :? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 ноя 2012, 01:46

Koroleva Olga... Оля, спасибо! ^% ...Да нет моих сил больше смотреть на эту Ежевику и облизываться...))) :Q ...вот пришлось, уступить хомяку... тем более, что хотелок в ближайшем будущем на горизонте не наблюдается...((( :lol:
Балукова... благодарю Вас, Наталья! Мне очень приятно читать ваши добрые отзывы! ^% ::
boulangerie ... Спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 ноя 2012, 10:23

Интуиция, это я о своём... Под мою куртку не то чтобы шаль, не говоря о платке, но даже горловина от свитера не "лезет", то есть не застёгивается "молния" - поэтому шаль накидываю на плечи, так как без неё скучно.
Жаворонок писал(а): ... но в ней слишком много черного цвета для такой молодой жизнерадостной девушки.
Иногда молодых тянет быть (казаться) взрослее. ;)
Даже сильнее, чем нас тянет казаться моложе. Се ля ви. :D
Ganesha писал(а):Любить себя, а главное Любить других или хотя бы учиться этому. Всем Радости и Гармонии с окружающим Миром.
Да! ^% И цвет обуви и даже "естество" бровей здесь не имеет ни-ка-ко-го значения. :lol:
Ландыш писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Согласна, но с этой шалью можно столько вариантов придумать! Вариант Natasik тому пример.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»