Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Интуиция, Аэлита, Таисия, Брусника,Фуллерен, Amethist, Kowikkot, Marfa, Всем всем всем большое спасибо за отзывы!
Интуиция, Уррррааааа!! Ежевика
Как же она Вам идет, хорошо что Вы от нее не отказались
Кто бирюзу заказывал?
Я нащелкала 
Итак, сначала Волшебница 3, ей как раз изумрудную основу надо будет искать: Теперь Караван 2, нет он мне конечно по цветотипу оказывается противопоказан, но ни фотошопа, ни чего либо такого особенного я с лицом не делала: 5 часов до "фотосессии" нанесла пудру и тушь. Так что, хоть здесь мой вкус и осуждали, я в зеркало смотрела без угрызений совести
А теперь Медальоны 18, так как бирюзы в его узоре придостаточно
Интуиция, Уррррааааа!! Ежевика

Кто бирюзу заказывал?

Итак, сначала Волшебница 3, ей как раз изумрудную основу надо будет искать: Теперь Караван 2, нет он мне конечно по цветотипу оказывается противопоказан, но ни фотошопа, ни чего либо такого особенного я с лицом не делала: 5 часов до "фотосессии" нанесла пудру и тушь. Так что, хоть здесь мой вкус и осуждали, я в зеркало смотрела без угрызений совести

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ирочка, а беретик как точно в цвет! С белым мне всегда нравится, здорово! Поздравляю!
Полина, мне на Вас нравится все и всегда, а уж если бирюза, то еще больше лю!
Полина, мне на Вас нравится все и всегда, а уж если бирюза, то еще больше лю!
Ванесса, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ну и классика жанра: бирюза в бирюзе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну и классика жанра: бирюза в бирюзе

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Сударыни, я обожаю Примерочную!
Столько красивых приятных лиц, интересных показов, размышлений, мнений, советов...
Наконец-то появилась возможность написать восторги "по адресу"!
kowikkot, Алла,
Вы хороши необыкновенно! И платок тут совсем ни при чём!
Столько в Вас милой женственности, мягкости и прелести, что глаз не оторвать! А ведь я женщина с абсолютно правильной ориентацией.
Как же Вы должны нравится мужчинам, даже представить не могу! Улыбка, причёска, взгляд - да с любым платком Вы подружитесь! И снова я искренне радуюсь Вашему посещению Примерочной, как будто мы и правда подруги или близкие родственницы... Нравитесь мне очень!
Ника,
, наповал сразили Лирикой-13, как же она Вам идёт! Красивая очень шаль и с хозяйкой составила замечательный дуэт. В этом колорите я, конечно, ничего лирического не наблюдаю, наоборот - буйство цвета и красок, радость бытия, взрыв адреналина! Здорово! 
Наталёна,
, и Вы тоже сияете, но в более сдержанной по цветовой гамме Цветочной сказке-14. Давно приглядываюсь к этому платку, но приобрести не решаюсь - фиолетовое пальто, к которому она однозначно подошла бы, "списала" за моральный износ, да и вообще устала немного от фиолетового, слишком долго этот цвет был моим фаворитом. И вот на Вас снова она меня очень заинтересовала... Такие красивые розы, крупные и в большом количестве - любуюсь!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ой, вижу Вашу просьбу показать Жасмин!
А я как раз приобрела Жасмин-13 - фиолетовый... Упс!
Обязательно покажу!

Столько красивых приятных лиц, интересных показов, размышлений, мнений, советов...
Наконец-то появилась возможность написать восторги "по адресу"!
kowikkot, Алла,

Ника,

Наталёна,

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ой, вижу Вашу просьбу показать Жасмин!

Полина,
черные Медальоны и мои ненаглядные "кочанчики" - самое-рассамое на вас!
Ирина, сама как ягодка в этой Ежевике
мне очень нравится эта шаль, она "дышит полной грудью", она такая "жизнелюбивая"
aleshka317, этот Сон - ваша несомненная находка и удача, подчеркивает вашу нежную красоту
Наталья Витальевна, спасибо

Ирина, сама как ягодка в этой Ежевике

aleshka317, этот Сон - ваша несомненная находка и удача, подчеркивает вашу нежную красоту
Наталья Витальевна, спасибо

Полина... Спасибо!
... а Вы сегодня как удивили и порадовали!!!))) Я обожаю шали с бирюзой и обожаю ваши показы!!!
Караван открылся для меня и Разводной, который я раньше никак не могла понять...))) Ну, с медальонами-то давно все понятно... они для меня вне конкуренции....))) а вот остальные шали именно на бирюзовой основе- ну просто праздник для глаз и для души!
Ванесса... Мариночка, спасибо!
Этот светлый пуховик- просто находка для всех моих шалей... универсальный вариант...))) 

Ванесса... Мариночка, спасибо!

Полина,очень красиво,во всех вариантах!всегда искренне любуюсь вами.
Интуиция,абсолютно ваша шаль!а как интересно ее можно обыгрывать-сказка!

Интуиция,абсолютно ваша шаль!а как интересно ее можно обыгрывать-сказка!

-
- Опытный платочник
А-а-а-ааааааааа! Полина,
! Не успеть мне, не догнать с комплиментами... Сударыни, простите!
Полина, Вы очень красивы, и платки, которые Вы демонстрируете, только выигрывают от этого. Ну разве может на Вас что-либо не нравиться? Даже не представляю, что бы это могло быть! С бирюзовой основой просто отлично - и строгая Волшебница, и пёстрый Караван, и шикарные Медальоны...
Подкова очень оригинальна на Вас, а голубой Разводной вовсе не выглядит ярким, и даже Русская красавица в этом колорите мне на Вас нравится, что вообще странно...
Молодой красивой женщине идёт всё! В любой теории для Вас найдётся исключение, Вы воплощение очарования и утончённости...

Полина, Вы очень красивы, и платки, которые Вы демонстрируете, только выигрывают от этого. Ну разве может на Вас что-либо не нравиться? Даже не представляю, что бы это могло быть! С бирюзовой основой просто отлично - и строгая Волшебница, и пёстрый Караван, и шикарные Медальоны...

Подкова очень оригинальна на Вас, а голубой Разводной вовсе не выглядит ярким, и даже Русская красавица в этом колорите мне на Вас нравится, что вообще странно...

Молодой красивой женщине идёт всё! В любой теории для Вас найдётся исключение, Вы воплощение очарования и утончённости...
Последний раз редактировалось ЮТА 16 ноя 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- prosto_kat
- Опытный платочник
Полина, все шали на Вас хороши, но черные Медальоны...
и ведь могла купить в свое время, так нет, носом крутила 
Интуиция, с Ежевикой - замечательный дуэт

Интуиция, с Ежевикой - замечательный дуэт

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Полинушка
Как все хорошо смотрится! А Подкова и Разводной - чудесно!
Интуиция
Замечательно Вам в Ежевике...Чувствую ее, как "тяжелую"(насыщенную цветом) шаль, а у Вас все как-то так - Раз! И готово! Шалька смирным котенком лежит на плечах.
Понравилось с фиолетовой кофточкой.

Интуиция

Ой, ЮТА, вот это похвала
! Целая песнь!
Не ожидала такой волны позитива, Спасибо, от всей души!
myclair, вот и я в кочанчики влюбилась, хотя купила их золовке на рождество. Вот теперь раздумываю, а самой себе не заказать ли?
prosto_kat, НаНи, Интуиция, Селена, Большое вам СПАСИБО

myclair, вот и я в кочанчики влюбилась, хотя купила их золовке на рождество. Вот теперь раздумываю, а самой себе не заказать ли?

prosto_kat, НаНи, Интуиция, Селена, Большое вам СПАСИБО

-
- Опытный платочник
Интуиция,
, мне Ежевика понравилась, но только на светлом фоне. Последнее фото в очках особенно впечатлило...
aleshka317,
, я Вас приветствую! Очень позитивно и радостно Вы ворвались в Примерочную, так держать! Понравилась на Вас Радоница-14 и Сон бабочки, да и остальные варианты тоже очень хороши. Добро пожаловать!
myclair,
, Светлана, я отлично помню это фото с НСВ-17, но ведь оно довольно значительно отредактировано, платок не такой яркий и насыщенный, но в "твоём" оригинальном исполнении он, конечно, смотрится выигрышнее... И я бы от такого не отказалась! Видела "живьём" - не то, на тебе лучше! 

aleshka317,

myclair,

Полина, заказать обязательно! Они удивительные! я просто умираю от сочетания бирюзовых роз и кокошников. И, как это свойственно узорам Ирины Дадоновой, они "щедрые душой". Вот, я когда писала Ирине в своем предыдущем комментарии о Ежевике, что-то подобное вертелось в голове, а сейчас вот сформулировалось. И моему любимому Торжку это присуще, и "кочанчикам", и Ежевике, и Матрешке, и другим рисункам
ЮТА,
оно не отредактировано специально, просто настройки техники у меня таковы, повышена насыщенность. Правда, для других целей, поэтому редактировать приходится в обратную сторону - "прибирая" цвета
конечно реальности соответствуют больше другие фото (как я скромно надеюсь
)
ЮТА,

-
- Опытный платочник
Полина, да Вы и не таких комплиментов заслуживаете! Девушка с флейтой... Эвтерпа, повторюсь...
Ландыш,
, вот прогульщица, правда!!! А показаться?
Gerda,
, очень мне по душе Ваш стиль, современное ретро... Любуюсь! И малиновый Фаворит тоже нравится!
Брусника,
, Вы в Имениннице и Ваша мама меня просто покорили - стильные леди! А мама -
, ах, как хороша! 

Ландыш,

Gerda,

Брусника,