И Вам спасибо за такие ясные Осенние узоры!
boulangerie, спасибо

А я думала, что Переполох это одна из самых ярких шалей. А Ваш пастельный совсем...? Или монитор врет? Но мне такой даже более симпатичен.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Достала поразглядыватьНика писал(а):Сегодня в обеденный перерыв сходила в магазин ПП![]()
Не удержаласьи теперь у меня Лирика-13
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена! Павлоцветаева! )))Селена писал(а):ДОБРОИнтересное романтическое путешествие в прошлое..."Вперед - в прошлое"! Живые, "ручные",набивные узоры! Восхищаюсь! Понимаю это как "платочный импрессионизм".
Честно, очень нравятся, как этюдные акварельные картины , то бишь, произведения искусства.
А еще , мне кажется, что эти "размытые" цветы "плачут" от росы, конечно, от тумана..."Кто-то мне судьбу предскажет, кто-то завтра, милый мой,на груди моей развяжет, узел ,связанный тобой..."![]()
( "смайлик":пафосно, с выражением): Прожжена на костре бахрома, уголком подтирали ребенка, согревала в нетопленном доме, истлевала в душном сундуке, была разрезана на части...русская шаль!
лицу...Ника писал(а):положила еще глаз на зеленый Караван, хоть он и такой ядовитенький, но мне зеленые вроде как к
Поздравляю с новой шалью!Ника писал(а):Сегодня в обеденный перерыв сходила в магазин ПП![]()
![]()
Не знаю даже... При дневном свете вроде бы такой, как на фото. У меня зелёный цвет передан так же, как и Кукуни на фото.ДОБРО писал(а): А я думала, что Переполох это одна из самых ярких шалей. А Ваш пастельный совсем...?
Давно я на нее смотрю. И в магазине как-то продавцы меня уговаривали при примерке. Но я как кремень, сила воли железная, удержалась! И купила У каминаНика писал(а):Сегодня в обеденный перерыв сходила в магазин ПП![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...