Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 ноя 2012, 23:17

Vitalina - спасибо! ^% Этому очередному творению уже лет 6-7.
Я всё-таки сейчас придумала с чем можно носить этот клатч - с шёлковым бордовым "Амулетом".

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 ноя 2012, 23:22

Девочки, я рада, если своими фотками хоть немного отвлекла или развлекла вас!

Алла, серьезный...еще какой серьезный! Всю округу в страхе держит! Спасибо!

myclair, дорогая моя, где Полкан :shock: ? , Аякс - принц-полукровка! :D .Самая случайная и самая замечательная собака в моей жизни. Огромное преданное сердце и под 60 кг веса. А за "клёвую" - мерси!

Ванесса, спасибо! Так приятно! А Ваши "птахи" поместились бы у него на носу! ;)

Аэлита, спасибо! Нет, собакевич домой не заходит, первые две зимы в сильный мороз, бывало, заходил в гости - погреться, но давно уже матёрый, на нем охрана гос.границы.

Rakita, приятно, что Вы нашли мой образ замечательным "позднеосенним" ! Спасибо!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 ноя 2012, 23:42

Интуиция, спасибо! Ваши отзывы всегда такие душевные, такие теплые...и про пёсика, и про цветовую гамму, и про ботиночки! И правда, Рябинушка на Вас исключительно хороша...первое фото очень понравилось! А сумочка-то, кто бы мог подумать, такая креативная, а оказалась такой универсальной...чудо!

Балукова, Наталия Витальевна! Спасибо! Необыкновенная и замечательная у нас на Форуме - Вы! Спасибо!

AlexElg, спасибо за Ваш приятный, не скрою, комментарий! Я рада, что Вы улыбаетесь!

Селена, ой, как приятно! Правда, очень! :oops:

olgaballet,спасибо большое, рада, что Вам понравилось!Ваши комментарии редки...я гордиться собой буду! :D

Koroleva Olga, и Вы улыбаетесь! И это "есть очень гут"! Мне приятно Ваше одобрение! Спасибо!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 11 ноя 2012, 23:48

<Marfa>, совершенно очарована Вашей королевской прогулкой ::
boulangerie ...Эх, а я бы - с Турандот-17 саржевым Зубрицкого :) Хотела бы в ТАКОЙ СЕМИЛИСТИК с голубыми прожилочками заселиться ;)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ANNI 12 ноя 2012, 01:02, всего редактировалось 2 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 ноя 2012, 23:48

Rakita... Спасибо! Сумочка покупалась к Счастливице-18, но она идеально подошла еще и к Рябинушке и к Миндалю-18...))) Вот такая универсальная оказалась... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена... Спасибо, Леночка! ^% (*-(
olgaballet... Ольга, благодарю за отзыв! ^% Да и меня давно посещала эта идея...)))... Но, к сожалению, у меня нет верхней одежды в таких тонах... ;) Есть только летняя блуза, я где-то делала такой вариант...
Koroleva Olga... Оля, спасибо! ...и у меня аналогично... мне в последнее время все больше нравится Ежевика... и я изучаю ее на ваших с Натасиком чудесных показах...))) ^% :::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 ноя 2012, 00:00

Oreshka...Спасибо! Рябинушка - с желтыми, осенними красками- то, что надо... Обожаю эту шаль... Жаль, недолго листва продержалась... А зимой она уже как-то не очень ... Вызывающе, фольклорно получается на фоне снега... ^% ::
Татьяна СПб...Благодарю за отзыв! ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 ноя 2012, 00:07

Oreshka писал(а): Признавайтесь, что подо что подбиралось? По мне, так все под Аякса? ;)
Oreshka ,скрывать мне особенно нечего, скажу только, что все, включая Аякса, подбиралось под меня :shock: :lol: . И вот что-что, а то, что я буду гулять, я Вам обещаю! Я довольна, что у Вас поднялось настроение!

Татьяна СПб , спасибо большое! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик, тронута! , спасибо!

boulangerie, да, сейчас очень красиво! Наступила пора тишины. Птицы улетели...люди уехали...хрустальная тишина. Спасибо Вам за внимание!

Vitalina , спасибо! А я очень Ваши доброжелательные и светлые комментарии люблю!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ANNI, спасибо! А я довольна, что Вам понравилась наша прогулка! Очень приятно!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 ноя 2012, 00:12

boulangerie... Люба, спасибо, .... Точно подметили, что на фоне красочной осени она не буйствует... затихает...))) .... А сумочка Ваша - обалдеть, какая красивая ... :Q ))) - первая ассоциация - Воспоминание о лете-19... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....... :T^
... Ну не умею оф-топики делать... ((( >< :" :??
Вложения
Коллаж-Клатч.JPG

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 ноя 2012, 00:28

<Marfa> писал(а):
Oreshka писал(а): Признавайтесь, что подо что подбиралось? По мне, так все под Аякса? ;)
Oreshka ,скрывать мне особенно нечего, скажу только, что все, включая Аякса, подбиралось под меня :shock: :lol: . И вот что-что, а то, что я буду гулять, я Вам обещаю! Я довольна, что у Вас поднялось настроение!
Спасибо! Вам, <Marfa>, удалось за один вечер поднять мне настроение уже дважды! ?*():
Конечно, как я сама-то не дотумкала, что Аякс подбирался под Вас! :lol: Каков цвет волос у Хозяйки ранчо? А каков цвет ботинок у Хозяки ранчо? А какие краски преобладают в любимой шали Хозяки ранчо? Такова и должна быть собака Хозяки ранчо! ^!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 ноя 2012, 00:30

Vitalina... Спасибо! :: ^%
Ирма... ^% Благодарю! :oops: :D ... так приятно, что мои показы Вас соблазняют на новые покупки...))) :)

<Marfa>... Спасибо! ^% ... и у меня всегда от ваших фото и от слов добрых настроение поднимается и становится так тепло, ... а сумочка... да... она такая универсальная оказалась... ))) :: ^% :D

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 ноя 2012, 00:33

Интуиция, у Вас глаз-алмаз! Точно, сумочка boulangerie и ВОЛ 19 очень подошли бы друг другу! ::P
Мне нра! :)

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 12 ноя 2012, 00:45

О! Точно! А я-то думала, что напоминают мне эти листики на сумочке. Точно, Воспоминание о лете один в один. Сумочка просто чудо!

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 12 ноя 2012, 00:48

Рябинушка хороша ::

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 12 ноя 2012, 01:01

<Marfa> писал(а):Девочки, я рада, если своими фотками хоть немного отвлекла или развлекла вас!

Алла, серьезный...еще какой серьезный! Всю округу в страхе держит! Спасибо!
Да? А с виду не скажешь. Стоит себе рядом с хозяйкой,улыбается :lol:
Красиво шаль с ботиночками и с одеждой смотрится. Современно и стильно. Как -то этот колорит Самарканда на блондинках не представляла. А оказывается, очень даже неплохо смотрится. Даже не побоюсь этого слова-хорошо!

myclair

Сообщение myclair » 12 ноя 2012, 07:49

на уважаемой Marfa не Самарканд, а Турецкий ;)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»