Помощь клуба. Срочная примерка.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помощь клуба. Срочная примерка.
amura217, хочется вас прежде всего во что-то светлое нарядить, либо средне-светлое и довольно яркое не коралловое, больше в нарядной синей гамме. И совсем не хочется - в классическое чернопольное и темно-коричневого, болотного цвета. Синие восточные сладости - пожалуй, хороший выбор. Русское золото-5, Ольга Лабзина-3, как наиболее "тихие" платки? Серебро-14, Солнечное лето-13, Сон бабочки-4, Романтическое путешествие-63.
Можно и потемнее, под настроение: Волшебница-6, Краски лета-5, 18, Василиса-5, Жасмин-13, даже, пожалуй, Русская красавица-14.
Можно и потемнее, под настроение: Волшебница-6, Краски лета-5, 18, Василиса-5, Жасмин-13, даже, пожалуй, Русская красавица-14.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
По фото вы яркая брюнетка с карими глазами и смуглой кожей. Я думаю надо отмести все "припылённые" цвета, выбирать яркие и сочные или нейтральные. Можно попробовать если уплотнённые шали, то Восточные узоры -6,18,2. Драгоценные посмотрите,- 7-я может понравится. Я думаю вам надо избегать крупных цветов в рисунке.Восточные птицы посмотрите,-6 например, белопольную. Карнавал-7, Караван изумрудный, лучше из итальянской шерсти не будет громоздко выглядеть, Волшебница-6 тоже итальянка, кремовая тоже очень хороша.Тонкий ажур может не плохо, там и не крупные цветы и орнамент. Из 146 размера может быть Цветочная сказка понравится. Но вот пока это посмотрите, а там может ещё что на ум придёт. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Amura217, здравствуйте!amura217 писал(а):Здравствуйте!Прошу помочь брюнетке в возрасте,с зелеными глазами,маленького роста и к тому же работающей пенсионерке.Хочется создать свой образ,основа-светлые свитера и черное платье,Дополнение-бижутерия из капельного серебра,и набор из корунда зеленого в серебрянной оправе,Хочется чтобы было стильно и элегантно.Выписала Восточные сладости,синие,Тропический остров,джунгли,Трубодура-все не моё. Перевод денег и досада.Полагаюсь на вкус тех,кто видел платки вживую,Спасибо !Ваша- Amura217
1) Вы хотите только платки или палантины и шарфы тоже?
2) Как Вы собираетесь носить платки? Как шарф или как шаль?
3) Вам не подошли Восточные сладости синие: ярко синие с бирюзовой серединкой 13 или синие 14?
Тропический остров не подошёл коричневый? Трубадур и Тайна джунглей из распродажи?
4) Что Вам больше нравится платки с цветами или орнамент?
Вообще-то для начала, я посоветовала бы платки среднего размера, с орнаментальным рисунком и в спокойной цветовой гамме:
Лучезарный http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... 9D2B1F882D
Ольга Лабзина http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... D7EBF4F42C
или Бирюсинка http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... 0274AEE233
если с цветами,
то Весенний ручеек http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... 8132B8309D
- amura217
- Опытный платочник
Извините Ванесса,я новичок на форуме. Это не чужие фото,мои.
- amura217
- Опытный платочник
Большое спасибо за ценные советы!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
amura217 писал(а):Извините Ванесса,я новичок на форуме. Это не чужие фото,мои.
Верю, верю, я не про это, мне не показалось? Вы меняли их?
- juana
- Эксперт по платкам
Питерские! Можете кто-то показать Посадский-18? Интересует, собственно, даже не примерка, а хочу его приложить к другой шали примерно того же времени.
Добрый вечер! Обращаюсь с просьбой показать Жасмин-16, особенно хотелось бы посмотреть на модели схожей с моим цветотипом ( это в идеале, конечно), но буду рада любой помощи!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Саша, вот это второй вариант, просто чудесен!
Саша, спасибо большое!!! Вы, настоящий друг! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, покажите Боярыню 334-20 с розовыми цветами (не желтыми!) и красной заливкой медальонов. Надо срочно принять решение...
- amura217
- Опытный платочник
Дорогие мои,прошу помощи.Какой платок близок к этому цвету?Желательно чтобы кайма была сизо-голубиннаяХочется связать все в один комплект Пересмотрела фото платков,не могу определиться.Если есть что подходящее и не носится Вами-предлагайте!
Спасибо!
Спасибо!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
amura217,Не буду оригинальной,и платок этот вы имеете-Молитва 20.
Мне тоже интересны варианты с серым.Посмотрим,что посоветуют эксперты.
Мне тоже интересны варианты с серым.Посмотрим,что посоветуют эксперты.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Мне кажется, откровенно серые - ЦС, У самовара, Чеканка - только усугубят пасмурность и скучность. А вот предложение wella 12 мне очень нравится! Если не шаль, можно еще Тайну сердца попробовать. Но Молитва однозначно лучше! И еще можно что-то яркое. Сумки и обуви вполне достаточно!