Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение AlexElg » 08 ноя 2012, 22:16

Best , МИЛ, Драже, спасибо за помощь - Испанский и Ларец самоцветный я и буду сравнивать в магазине, посмотрим, что подойдет. ^%
Цитрус, к сожалению с Морозко не складывается у меня никак, на себе не нравится. Но за предложение спасибо. ^%
А шарф я все-таки сошью))) Когда-нибудь... :@

amura217
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amura217 » 10 ноя 2012, 09:39

Здравствуйте!Прошу помочь брюнетке в возрасте,с зелеными глазами,стрижка каре,маленького роста и к тому же работающей с взрослыми людьми пенсионерке.Хочется создать свой образ,основа-светлые свитера и черное платье,Дополнение-бижутерия из капельного серебра,и набор из корунда зеленого в серебрянной оправе,Хочется чтобы было стильно и элегантно.Носить предполагается на плечах.Выписала Восточные сладости,синие,Тропический остров,джунгли,Трубодура-все не моё. Перевод денег и досада.Полагаюсь на вкус тех,кто видел платки вживую,Спасибо !Ваша- Amura217

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 ноя 2012, 09:47

amura217 , я сразу подумала про изумрудный Караван

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 10 ноя 2012, 21:13

Не подскажите, в каких платках цветы чистого красного цвета. Не малиновые, не розовые, без каких-то других оттенков, а просто чистый красный цвет. Пусть с бежевыми вкраплениями, зеленью и т.п., только красный никаким подобным, близкородственным цветом не разбавлялся. У меня довольно много красных вещей: платьев, свитеров, футболок. Хотелось бы носить гармонирующий с ними платок. Есть прекрасная Незнакомка-18, обожаю ее, но с красным она в дисгармонии. Интересует в основном размер 89х89. Очи черные-18 имеется.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 ноя 2012, 21:24

Посмотрите Святочный и Летние сумерки чернопольные, а на Черных очах как раз не красные цветы

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 10 ноя 2012, 21:36

Ванесса писал(а):Посмотрите Святочный и Летние сумерки чернопольные, а на Черных очах как раз не красные цветы
Ну я и ляпнула :lol: Черные глаза, естесссно... Да, не красные, но прекрасные и под много красное могут подойти. Летние сумерки гляну, спасибо, но что-то на сайте они красными не выглядят, скорее в малину. Посмотрим как в жизни. Святочный тоже гляну. :shock:
А что думаете про Маков цвет-18 и Золотые листья-18. Они красные?

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 10 ноя 2012, 23:17

marijoy - Это все маленькие платочки. А разве Золотые листья еще выпускают? Мне кажется, что Розы на снегу вполне красные.Еще Русский танец 10 очень даже красные
Последний раз редактировалось klasika 11 ноя 2012, 00:08, всего редактировалось 3 раза.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 ноя 2012, 23:21

klasika писал(а):А разве Золотые листья еще выпускают?
Выпускают.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 10 ноя 2012, 23:27

boulangerie- Все-то Вы знаете! Это что, у Вас почти 6000 сообщений?

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 12 ноя 2012, 22:41

Спасибо за помощь! ^%
Вот что получилось: viewtopic.php?f=46&t=101&start=960

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 13 ноя 2012, 00:01

marijoy писал(а): Летние сумерки гляну, спасибо, но что-то на сайте они красными не выглядят, скорее в малину.
У Летних сумерков цветы не красные, а радоминовые. На Святочном красные, но не алые. Светло-красные.

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 13 ноя 2012, 01:35

Жаворонок, спасибо! Я склоняюсь к Маков цвет-18, правда, сама не видела, но вроде бы говорят, что красные.

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Роська » 14 ноя 2012, 11:43

Девочки, здравствуйте! Я новенькая, примите меня пжлст в свою дружную компанию. Живу в Оренбурге. Недавно у нас открылся фирменный магазин Павлопосадских платков. Так здорово, что теперь можно выбрать себе платок. У меня пока есть только один платок, который я купила на выставке-продаже и старенький бабулин платок, у которого прямо на поле с цветами стоит штампик, и написано Павловский Посад и между словами 1992 год. Как только ко мне приедет дочь с зятем, так обязательно выложу фотки своих малюток. Очень хочу себе купить синий платок. Перемерили с продавцом очень много платков, и пришли к выводу, что больше всего мне идет синий цвет. Ассортимент сейчас пока не позволяет выбрать, так что жду нового поступления, жду Садко, Фаворита. К сожалению Испанского в продаже не будет, только через-интернет магазин. Смотрела ваши фотографии, словами не передать, чудо-чудесное. Теперь хочу себе платков многамногамнога)))

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 14 ноя 2012, 16:46

Роська, добро пожаловать! _0)0 А Вы какой синий хотите: яркий или сдержанный? И шаль или именно платок?

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Роська » 14 ноя 2012, 17:23

Ландыш, я хочу яркий и с шелковой бахромой. Я уже почитала про то, что бахрома в замки попадает и прочее, но все равно очень хочу с бахромой. У меня мой платок без бахромы, а старенький который, тот с шерстяной бахромой. Я его когда стирала, с него вода была такого цвета.... я уж подумала, все, конец платку)))) Ан нет, такой же насыщенный темно бордовый и остался. С таким нетерпением жду 18 числа, в магазине будет поступление, что аж плющит меня :<>:

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»