Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Ванесса, благодарю за наводку! Надеюсь, если суждено, то получится!
Кобрёночка: Изысканный как живой! Очень красиво, а какая панорама позади вас...дух захватывает! Захотелось лета, солнца! И изумрудное Русское золото вам хорошо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кобрёночка Какие же фото живые!
Очень понравилось! А у меня вот все статичное)), хочется в действии где-то показать платок, да вот особо сейчас не развернешься так, как летом
Холодно, слякотно, не взмахнуть платочком на ветру)))

-
- Новичок
- Род занятий: на данный момент домохозяйка,а по профессии инженер-биотехнолог
Таисия,NataY,
спасибо )))мне как раз и хотелось испробовать платок в действии,как он развевается на ветру)))надеюсь,что удалось
цвет глаз зелёный(даже серо-зелёный)

-
- Опытный платочник
Кобрёночка, поддерживаю Жаворонка: КРАСОТАЖаворонок писал(а):Кобрёночка блин!Ещё одна нам конкурентка по красоте!
Где ж вы были всё это время? Опять море позитива. Опять настоящая красота! И даже льстить не надо из вежливости- так и есть.

-
- Новичок
Селена, спасибо за радушный прием и ,особенно,за прекрасные стихи и душевную песню 

Rakita, какая красота! Настоящая женская, полнокровная, наливная красота подчеркнутая самым женственным в мире чудом -платком павловопосадским! Спасибо Вам за кусочек солнца и счастья в такую сегодняшнюю московскую хмарь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кобреночка! Хороша! Ох, хороша! Какой Изысканный насыщенный, чудо!
Кобреночка! Хороша! Ох, хороша! Какой Изысканный насыщенный, чудо!
-
- Новичок
Rakita,Koroleva Olga,Наталёна огромное спасибо!!!!
Спасибо за теплый прием
Муж мне посоветовал купить"Изысканный"-он у него на первом месте
Koroleva Olga,в кустах сидела минуту,пока моя знакомая фотографировала-ракурс и позу выбирала сама-ей только нужно было кнопочку нажать)))мы старались
Rakita,"Изысканный"-шикарный платок,так что покупайте
вместе будем щеголять 

-
- Новичок
Ландыш,спасибо!!!!! 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ольга другие кусты имела ввиду. Что Вы долго свои фото не выкладывали на форуме. ( Оля, прошу прощенья, что я влезла.)Кобрёночка писал(а):Rakita,Koroleva Olga,Наталёна огромное спасибо!!!!![]()
![]()
Спасибо за теплый прием
Муж мне посоветовал купить"Изысканный"-он у него на первом месте
Koroleva Olga,в кустах сидела минуту,пока моя знакомая фотографировала-ракурс и позу выбирала сама-ей только нужно было кнопочку нажать)))мы старались
Rakita,"Изысканный"-шикарный платок,так что покупайте
вместе будем щеголять
-
- Новичок
Наталёна,спасибо за разъяснение))))я,то про кусты сирени подумала
, смешно получилось 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кобрёночка , с выходом! Невероятно красиво!
-
- Новичок
Ванесса,спасибо!!!! 

Добрый вечер!
У нас тут нашествие молодой гвардии!
Это радует.
Благодарю всех, кто отметил, молча или отозвавшись, мой показ Эхо-10. Особенно рада была прочесть отзывы тех, кому ношение платка как кашне показалось стильным, потому что, честно говоря, мне тоже так кажется
Спасибо, дорогие дамы!
Хочу коротко отметить особенно запомнившиеся показы и поприветствовать новеньких.
Таисия, Rakita и Кобрёночка, добро пожаловать, красавицы! Располагайтесь!
Таисия, спасибо, что показали хотя бы в намотке Горку. Платок красивый и Вам идет!
Машуня, как же стильно! Я эту Счастливицу не могла причислить к однозначно стильным (по моей внутренней шкале стильности
), а на Вас - просто ах! Красота! Вы уже в снегу, а у нас бусит по-осеннему.
Еще один стильный показ! Natasik, мимо Вас пройти просто невозможно! Как ловко укротили вы вырвиглазную Ежевику, ну очень стильно она смотрится со всем ансамблем! Волей-неволей задумаешься: "А не примерить ли?.."
amethyst, как красиво горит Счастливица на черном! И очень нравится Ваш способ намотки. Простой, но и тепло шее, и шальки углок разглядеть можно. Возьму на заметку.
Интуиция, не могу не отметить, как хорошо Вам в шалях, повязанных на голове!
Зарина, Ваши фото дышат красотой, наполняют гармонией. Спасибо Вам за такое наслаждение!
Rakita, у меня нет слов!!!
Кобрёночка, красивые фото красивой девушки! Изысканный Вам необыкновенно идет!
... За сим отправляюсь в уютные кусты, но обещаю не пропадать!
У нас тут нашествие молодой гвардии!

Благодарю всех, кто отметил, молча или отозвавшись, мой показ Эхо-10. Особенно рада была прочесть отзывы тех, кому ношение платка как кашне показалось стильным, потому что, честно говоря, мне тоже так кажется

Хочу коротко отметить особенно запомнившиеся показы и поприветствовать новеньких.
Таисия, Rakita и Кобрёночка, добро пожаловать, красавицы! Располагайтесь!
Таисия, спасибо, что показали хотя бы в намотке Горку. Платок красивый и Вам идет!

Машуня, как же стильно! Я эту Счастливицу не могла причислить к однозначно стильным (по моей внутренней шкале стильности

Еще один стильный показ! Natasik, мимо Вас пройти просто невозможно! Как ловко укротили вы вырвиглазную Ежевику, ну очень стильно она смотрится со всем ансамблем! Волей-неволей задумаешься: "А не примерить ли?.."

amethyst, как красиво горит Счастливица на черном! И очень нравится Ваш способ намотки. Простой, но и тепло шее, и шальки углок разглядеть можно. Возьму на заметку.
Интуиция, не могу не отметить, как хорошо Вам в шалях, повязанных на голове!
Зарина, Ваши фото дышат красотой, наполняют гармонией. Спасибо Вам за такое наслаждение!
Rakita, у меня нет слов!!!

Кобрёночка, красивые фото красивой девушки! Изысканный Вам необыкновенно идет!
... За сим отправляюсь в уютные кусты, но обещаю не пропадать!
Аэлита, спасибо!!
Ландыш, тронута Вашими словами, а под мыслью о самом жественном в мире чуде - наших любимых платках, - готова подписаться! Показ своего синего Морозко тогда придержу, вместе и покажемся