Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Koroleva Olga! А мне нравятся Ваши фото! Интересная задумка с зеркалом, все художественно вполне. И Посадский Вам очень идет, и в целом все просто отлично! 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
olgaballet – объясните, пожалуйста, что подразумевается под натуральными цветами? Это бежевый, кремовый? Мне важно Ваше мнение и мнение других форумчанок, поэтому хочу уточнить, какие это цвета.
-
- Опытный платочник
Татьяна СПб, Таня, вот точно ему бахрома нужна...ну, мне так кажется
...есть шали, которые прекрасно существуют и без нее, а здесь просится... И еще он очень легкий за счет рассыпанных морем бело-бежевых роз.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Оля Королева, обожаю! С зеркалом - инженерная мысль! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А я опять с рыженьким Сном Бабочки.
Связала я Василисе шапочку - шерстяную, с белыми вставочками из шерсти борзюшек, с кисточками (только в рекламе НАТС и сниматься
). Но тут пришла мама Катя, в платочке на шее, примерила шапочку... и прихватезировала.
Как бы к платку именно такая шапочка и нужна. Вот такая история. Придётся ещё одну шапочку вязать
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Связала я Василисе шапочку - шерстяную, с белыми вставочками из шерсти борзюшек, с кисточками (только в рекламе НАТС и сниматься

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Koroleva Olga, Татьяна СПб – Спасибо!
Татьяна СПб – красивая шапочка!
С платочком и перчатками – солнечно, позитивно! 

Татьяна СПб – красивая шапочка!

-
- Опытный платочник
Наталёна, Наташа, это, попросту говоря,все съедобные цвета))). Вы посмотрите сами внимательно на свои фото в Натали и коричневом платье и тех крупных бусах
. Вы такая вкусная во всем этом...как будто тортик шоколадный с начинкой пралине
. Или комплект с Караваном-30-супер просто! Как говорят многие мужчины из мира моды: женщине необходимо одеваться во вкусные (съедобные) цвета.
.

-
- Опытный платочник
Татьяна СПб, Рыжий Сон Бабочки-супер вещь! Очень красивый колорит! Ох,и как я люблю всякие нетрадиционные шапочки
. Очень здорово все сложилось-шапка дочери очень идет (я еще смотрю и думаю: "Как Василиса повзрослела
!"...а это и не она)). Озорно, не избито, классно
!!!

Интуиция, разделяю ваши восторги по Радонице-7. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Koroleva Olga, мне этот колорит Покровского на фото показался очень "джинсовым": не помпезным - повседневным.
Татьяна СПб, мне очень нравится именно рыжий Сон бабочки. На себе его не вижу, но на ком-то - любо-дорого посмотреть
Koroleva Olga, мне этот колорит Покровского на фото показался очень "джинсовым": не помпезным - повседневным.
Татьяна СПб, мне очень нравится именно рыжий Сон бабочки. На себе его не вижу, но на ком-то - любо-дорого посмотреть

-
- Опытный платочник
Наталёна, спасибо)...да, эти сапоги тоже очень удобные. Хотела, было, избавится от них, да, подумав, решила попридержать
))).
AlexElg , Вы меня балуете теплыми словами
...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
marinella, я вот и стараюсь чтобы фотоаппарат на пол лица не был). А о пока я найду влюбленного фоографа, все забудут как я выгляжу
.
Наталия Витальевна, мысль работает на опережение))). Спасибо Вам
.

AlexElg , Вы меня балуете теплыми словами

marinella, я вот и стараюсь чтобы фотоаппарат на пол лица не был). А о пока я найду влюбленного фоографа, все забудут как я выгляжу

Наталия Витальевна, мысль работает на опережение))). Спасибо Вам

-
- Опытный платочник
Интуиция, мне Радоница тоже очень понравилась с горчичным. Шаль легче стала, светлей 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Koroleva Olga - Спасибо. Поняла про цвета. 

Знаете, наверное, стоит. Бахрома простит весь ансамбль, а к вашему утончённому лицу опрощённое никак не подходит.Интуиция писал(а):.... а это Ольга Лабзина-2 ... ( примерка, подготовка к зиме...)![]()
.... бахрома ... ужас... снять что ли...
Невероятно! Donna velata. Не Рафаэлевский типаж, но что-то близкое. Просится на портрет красками.Интуиция писал(а):............