Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная 2

Сообщение Селена » 07 ноя 2012, 21:05

Интуиция ^% Ах! Ириша! Как здорово! Все опять нравится! С бомбошками так интересно смотрится! (*-((Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 ноя 2012, 21:06

Малинка писал(а):- Наталена- я за вариант " в черном", первые два фото напомнили рекламную кампанию Дольче и Габбана 2013, эдакая сицилийская дама))))))
Да, да, как это верно. Так и хочется расширить границы снимка (я о первом фото в черном) и домыслить соответствующий антураж. Наталена, первое фото в шикарную рамочку с золотым декором и на стенку.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 ноя 2012, 21:08

Селена писал(а):а я Ольгу Лабзину в таком же колорите невестке подарила. Ей очень идет
Даааа? А мы почему не видели :!!

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 07 ноя 2012, 21:09

Интуиция! В Радонице 7 и шубке просто Ах! :: И в Ольге Лабзиной понравилось! ^%

myclair

Сообщение myclair » 07 ноя 2012, 21:19

ДаШи, мне понравилось как у вас платок на голове лежит. совершенно нефункционально в холодное время года, но очень идет и подчеркивает ваши незаурядные черты лица :roll:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 07 ноя 2012, 21:24

Натик... Спасибо за "образ вне времени"...))) Так приятно! :oops: :D ^% :: А Селену в Ольге Лабзиной я где-то видела... по-моему во"встречах"... там, где " просто встретились две шалелюбушки",... ну и т.д...))))
Селена... Леночка... да и Вам в Ольге лабзиной было хорошо... Платочек такой спокойный, милый, нежный... на все времена... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса... :: Спасибо! ^%
myclair... ^% :D
marinella... спасибо! ::

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 07 ноя 2012, 21:30

Интуиция, Вам очень идет эта шаль, накинутая на голову. Натик абсолютно права: образ очень нежный, благородный и романтичный - вневременной. И "Радоница" очень хорошо смотрится с шубкой. А вот "Лабзина" своей короткой бахромой совсем не смотрится с красивой отделкой шубки. Или бахрому снимать, или завязывать по-другому - поэкспериментировать еще.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 07 ноя 2012, 21:31

Интуиция :D Натик :" Исправлюсь! Обе покажемся. ?*():

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 ноя 2012, 22:34

Здравствуйте, всем... стыдно признаваться-Посадский-14 у меня пролежал год с биркой... Сейчас понимаю почему-все отсутствие бахромы >< .Именно эта шаль, в моем понимании, должна иметь кисти. В общем, обрела я свой Посадский с бахромой. Теперь отлично носится. Фото-кошмар...все извернуться пытаюсь, чтобы мое лицо при фотографировании видно было из-за фотоаппарата...В общем, совсем не художественно :oops: . Надо что-то с этим делать.
Цвет у платка чудесный-такой сложный синий оттенок...морской...с нотой зеленого :Q .
Изображение Изображение Изображение Изображение

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 07 ноя 2012, 22:42

НаНи (Вот, и я подумала, что черные туфли - это перебор, слишком много черного, но черные туфли у меня есть и сумка – это же стандартный набор. Туфли можно было и черные, но я решила, что коричневые с черной сеткой подойдут к решетчатому узору Радоницы. В решетке просматривается коричневый цвет. И цветы с туфлями сочетаются, так я подумала.), <Marfa>, prosto_kat, boulangerie, Branchette, Sadaka, olgaballet (нет-нет, это водолазка и юбка. Они похожи по цвету, но все-таки разные. Рыжих туфлей на шпильке у меня нет. Очень плохо, что вещей у меня много, а бывает, что того или иного не хватает.), Жаворонок, Satin (вот и я думаю, подходит ли мне черный? Если я осень (цветотип), то черный мне не подходит, не кажусь ли я в черном мрачной и старой? >< ), драже, Ванесса, Natasik, Малинка, eleka, marinella, Интуиция (Радоница хорошо на голове и с горчичным цветом. Но нет у меня горчичного. В общем, после комментариев я поняла, что мне нужно менять весь гардероб. :lol: ), Ника , Балукова, myclair, Натик –большое всем спасибо за активное участие, очень приятно! :: :: ::

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 07 ноя 2012, 22:45

Интуиция , очень понравились все шали на голове, вам так очень хорошо, согласна с Натик, "образ вне времени"

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 07 ноя 2012, 22:53

Интуиция - очень понравилась Ольга Лабзина с шубкой с кругляшками! ::
Королёва Оля -Посадский хорошо с синими джинсами и бежевой кофточкой. ^% Цвета замечательно сочетаются! Я всё Ваши интересные сапожки разглядываю. Красивые, удобные.
Последний раз редактировалось Наталёна 07 ноя 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 07 ноя 2012, 22:55

Интуиция, Ирочка, очень понравились обе "Радоницы" на голове. Что-то волшебное просто... Красавица! ::

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 ноя 2012, 22:56

Наталёна, глубокий черный, однозначно хорош. Но угольно-черный. Желательно V-образное декольте. Тогда шаль может лежать тяжело,классическим образом на плечах. Или, как уже сказали здесь, надо брать лиловый,ярко-синий под цвет орнамента...или классно будет цвет старого золота...такой приглушенно золотисто-бежевый (только не сильно блестящий). Если не декольте, то шаль, мне кажется, лучше задрапировать. Так она выглядит очень тяжелой. В совокупности с закрытым горлом, визуально душит Вас. А зачем нам, чтобы душило :D ?
Голубой и остальные не понравились-нужны обязательно глубокие, богатые цвета. Чтобы шаль не забивала собой все вокруг. А так все очень и очень. Конечно, Радоница-18 очень красива :? .

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 07 ноя 2012, 22:56

Интуиция, последние две фотографии - не налюбуюсь. Прекрасная ЖЕНЩИНА. И Радоница с горчицей понравилась.

Наталёна Чёрный вариант - беспроигрышный. На втором месте - с бежевым

Koroleva Olga. Долго в моей голове не связывалось: а зачем фотоаппарат в руках? Зеркало разглядела не сразу. Идея хороша!!! И Посадский с бахромой тоже! (у меня тоже без бахромы он лежит и не носится :roll: )

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»