Скамеечная
Re: Скамеечная
Натик, какая уютная лавчонка!
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Натик - браво! Столько снега заказали специально для фото. Имениннице к лицу
kowikkot Потрясающе!!!! Очень красиво, загадочно и по настоящему как-то!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик после "Султана" как в ледяную прорубь! Шикарная фотография!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик после "Султана" как в ледяную прорубь! Шикарная фотография!
Если бы для фото. Неделю назад такое безобразие было у нас на даче, завалило, по щиколотку, лежал, не таял, только прибывал. Ходили в валенкахklasika писал(а):Столько снега заказали специально для фото.

Да, спасибо. Это старая деревенская лавка, такие лавки стояли в доме, вместо стульев. А мы ее кощунственно на улицу и поставили в нашем парке среди осин.Аэлита писал(а):Натик, какая уютная лавчонка!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
в Москве снег??????
Ну да, снег выпал кажется в субботу, уехали мы в среду по снегу. Это на даче, от Москвы 180 км. Наверное в самой Москве столько снега не было. Более того, зять в Москве в это время ухитрился упасть на льду по пути на работу и сломать ногу. Парадокс. Потом все сошло, как и не было.tsunlay писал(а):в Москве снег??????
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Натик
В яблочко! А я все думала как выразить мои сюрреаллистические ощущения от пребывания в музее в этой шали.. Вроде бы платок русский а рисунок... резной, как узор на мебели, просится быть частью музея и его экспонатов. Теперь он для меня именно Султан.
Девочки Satin
Селена
<Marfa>
Дашунда
Спасибо большое что разделили мою радость 

Девочки Satin

kowikkot , он и есть Султан, вернее был им. У меня даже этикетка от платка из первых выпусков подписана именно как Султан, чему и рада.
Kowikkot!
Как все совпало на ваших снимках! Старина камней, мебели, рисунка шали... Ожившая история!
Очень люблю этот аутентичный колорит Султана!

Как все совпало на ваших снимках! Старина камней, мебели, рисунка шали... Ожившая история!
Очень люблю этот аутентичный колорит Султана!
Натик!
Захотелось зимы, глядя на Ваш снимок!

- kowikkot
- Опытный платочник
Я про это совершенно забыла, а тут увидела ваше сообщение и сразу все стало на свои места!Натик писал(а):kowikkot , он и есть Султан, вернее был им. У меня даже этикетка от платка из первых выпусков подписана именно как Султан, чему и рада.

Vitalina

- kowikkot
- Опытный платочник
Не то слово...Vitalina писал(а):Натик!![]()
![]()
Захотелось зимы, глядя на Ваш снимок!

- klasika
- Опытный платочник
НАТИК - опять посмотрела вашу Именинницу, Она ведь такая барочная и торжественная, а на вашем фото умудрилась деревенской скромницей прикинуться. Вот значит, какой артистичный платочек. Или фотограф такой. Очень нравится ваши фотографии. Хочется еще что-нибудь увидеть. И побольше, и почаще
klasika, спасибо, приятно когда хвалят. Побольше что-то не получается, все урывками.
Из Именинницы деревенская скромница все-таки не очень получается, ей по колориту только снежок подошел, слишком изящна барышня. А как жалко было ее на снег кидать
Из Именинницы деревенская скромница все-таки не очень получается, ей по колориту только снежок подошел, слишком изящна барышня. А как жалко было ее на снег кидать

- klasika
- Опытный платочник
Натик - тогда она - Барышня-крестьянка