Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Мне Цветочная сказка -18 нравится. Можно в фирменном магазине примерить, какой больше подойдёт, можно и оба купить. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
У меня есть оба платка...люблю их очень, но они разные... Я бы начала с Молитвы 20, нахожу ее более стильной, если оба нельзяmarijoy писал(а):У меня в "хотелках" два платка: Молитва-20 и Цветочная Сказка-18

У меня были оба. Оба очень нравятся, но потом "Цветочную сказку" я подарила маме. А "Молитву" оставила себе.marijoy писал(а): Стоит ли покупать оба или ограничится каким-то одним? тогда каким? Оба безумно нравятся, такие припыленные, неяркие, но очень красивые, завораживающие.
Спасибо большое за ответы. Молитву примеряла, мне кажется она всем идет. Сказки не было. Меня просто интересовало, не будут ли однотипными, одинаковыми по восприятию. Судя по всему, не будут. Буду приобретать оба, но постепенно. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Я дважды мерила Молитву-20......и дважды она мне казалась мрачной.....вот уж год прошел с момента последней примерки....как говорится, "ничего не хочу", но вот "свербит" мысль о Молитве, не дает покоя.....хочу..хочу.....надо? не надо? но ХОЧУ!!! Наверно, все таки, сделаю себе подарок на день рождения и ли Новый год.....пусть лучше в шкафу лежит платок, чем душа и мысли страдать будут 

- AlexElg
- Любитель платков
Дамы, прошу помощи! Мне очень нравится платочек-малышок Ритм-14, цветовая гамма в данный момент моя на 100% (идет-не идет и все теории цветотипов пока задвинуты подальше, нравится и все тут). Но есть одно НО - он маленький, и в нем холодно((( К сути - какие большие платки наиболее близко по цвету "подходят" к нему? Из орнаментальных у меня сложилось нечто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может быть я что-то упустила?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Может быть я что-то упустила?

-
- Эксперт по платкам
Сшить просто на машинке?
Тогда можно из 4-х платочков сделать шаль. Я бы сшила вручную соединительным декоративным швом.

Присмотритесь к Испанскому 710-14
AlexElg Мне кажется вы сами уже решили ля себя что делать .Но походите еще в магазин примерьте.Столько шалей!!!!!! Палантин померьте к примеру Обольщение 1338-63.Ритм купите. Мечты должны сбываться .Но1 экз.Он будет вас греть .Он любим Вами.
- AlexElg
- Любитель платков
Boulangerie , конечно вручную))))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Taisiya, решить-то я , конечно, решила... Испанский-14 сразу возник, вариантом №1))) Просто глаз уже совсем "замылился", думала - вдруг что-нибудь еще пропустила...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Taisiya, решить-то я , конечно, решила... Испанский-14 сразу возник, вариантом №1))) Просто глаз уже совсем "замылился", думала - вдруг что-нибудь еще пропустила...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот, к сожалению, нет очаровательному малышу замены. У меня это самый любимый платочек и ношу его на шее под синюю шубку или косыночкой на голове на природе. Из шалей по цветовому решению всё же ближе синий Карнавал (811-14). Испанский гораздо ярче, сирень вылезает, в платке Ларец самоцветный коричневый не такой совсем. Хотя много зависит от времени печати, первые платки эти были более мягких, приглушенных цветов. Кстати и у Ностальгии такая же история, современные более яркие и насыщенные.AlexElg писал(а):Дамы, прошу помощи! Мне очень нравится платочек-малышок Ритм-14,...Но есть одно НО - он маленький
У меня всегда возникала идея сшить ритмики, но так и не воплощенная. А палантин может получится весьма-весьма...
AlexElg,
есть у меня "Ритм", мой первый ППП. О, этот размер 72х72! Нет слов, как неудобен... На голову - как бандана, на шею - как пионерский галстук и назад. Скучно-скучно и неудобно(
Сшивать четыре "Ритма"... Не знаю, в рисунке действительно ритм задан, как это будет в реальности, даже не берусь фантазировать))
Может, "Испанский" синий?
есть у меня "Ритм", мой первый ППП. О, этот размер 72х72! Нет слов, как неудобен... На голову - как бандана, на шею - как пионерский галстук и назад. Скучно-скучно и неудобно(
Сшивать четыре "Ритма"... Не знаю, в рисунке действительно ритм задан, как это будет в реальности, даже не берусь фантазировать))
Может, "Испанский" синий?
AlexElg, а синенький Морозко не хотите посмотреть?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ближе к маленькому Ритму http://platki.ru/on-line/images/27D0B76 ... 651-14.jpg
будет большой Ларец самоцветный-14
http://platki.ru/on-line/images/A4A253E ... 762-14.jpg
будет большой Ларец самоцветный-14
http://platki.ru/on-line/images/A4A253E ... 762-14.jpg
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Я сегодня поехала На Добрынинскую за зеленым Праздником Покрова(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... В результате купила зеленые Краски лета, красные уже есть. Зеленый Праздник очень по гамме, колориту цветов похож на Казачку 19, которую только что купила. Купила и Тайну сердца серую, хотя себе новинки стараюсь не покупать, только уходящие, но этот купила в подарок