Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Сногсшибательно! Где бы такой магазин разыскать? Anna, подробнее, пожалуйста, покажите1Anna писал(а):И понесли меня ножки в магазин, и ждала там меня сестра шальки argon
Anna, неужели так бываетAnna писал(а):И понесли меня ножки в магазин, и ждала там меня сестра шальки argon...
Что-то я не поняла: если шаль легко доступна, имеется в текущем каталоге, зачем ее обсуждать в ДАННОЙ теме, посвященной платкам и шалям, снятым с производства?Еленика писал(а):Купила подарить Ненаглядную - вот фантастика, причем легко доступная! просто совершенство
Выходит, бывает...argon писал(а):Anna, неужели так бывает
argon писал(а):Была возможность купить еще более красивую зеленую, но та, к сожалению, оказалась с существенным ткацким браком и с дырочками.
Да, похоже на то. Я так в новогодние праздники купила из стопочки забракованных платочек с дырочками, одна из которых довольно большая. Но что такое несколько дырочек по сравнению с тем, что это "Бархатный"! Да ещё в таком удивительном колорите: чёрный-серый-охра. По описанию не звучит, но это красота невероятная!argon писал(а):все в том же магазинчике в Измайлово. Видимо, к новому году они произвели зачистку сусеков.
Anna, поздравляю! Вот это удача, вот это совпадение!Anna писал(а):И понесли меня ножки в магазин, и ждала там меня сестра шальки argon...