Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Малинка спасибо за красоту. Вы тут неземная какая-то...женщина-видение
.

Оля, а взялись бы вы выступить "адвокатом", если бы такие прямые суждения были адресованы кому-либо другому? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sadaka писал(а):Все в мире имеет свою цену. Одежда - не стоит того, чтобы становиться предметом раздоров. Сие есть прерогатива недвижимого имущества и земельно-территориальных объектов, ИМХО
-
- Опытный платочник
myclair , Света, надеюсь, я по адресу, и Вы меня спросили
. Согласна с Вами полностью
.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Продолжу... Рим. Погода немного испортилась, но на нашем экскурсионном маршруте и настроении это никак не отразилось! Великий город...
-
- Опытный платочник
ЮТА, здоровооо.... 

Можно вопрос? (скромно ручку подняла) Может в тему Путешествия переместимся,ЮТА писал(а):Продолжу... Рим. Погода немного испортилась, но на нашем экскурсионном маршруте и настроении это никак не отразилось! Великий город...
и вы поподробнее расскажете. Интересно же многим. Столько всего увлекательного. ( потупила глаза скромно).

Как летит примерочная - не угнаться!
Малинка Гжель чудесный платочек! Вы в нем само очарование!
Юта очень насыщенное путешествие и столько платочков выгуляно! Класс!
Малинка Гжель чудесный платочек! Вы в нем само очарование!
Юта очень насыщенное путешествие и столько платочков выгуляно! Класс!
ЮТА, темно-синий Посадский все же на редкость элегантен 

- prosto_kat
- Опытный платочник
Очень люблю бижутерию, прикупила немножко по случаю к любимым шалям, поэтому сейчас будет много однотипных фото
Извините за измученный вид - болею.

- prosto_kat
- Опытный платочник

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
prosto_kat
, какие у Вас красивые шали! В этот раз особенно понравились: Юлия и, конечно же, алые Медальоны! И украшения рассмотрела, чудесные, и браслет, и колечко (с Юлией) очень хороши! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Господи, какая красивая синяя Юлия!
prosto_kat, колье очень интересное, покажете поближе в теме бижутерии?
Бирюза с Чеканкой - ах!
И под Медальоны - кулон! Как красиво! Мне всё нравится безумно!
Выздоравливайте
prosto_kat, колье очень интересное, покажете поближе в теме бижутерии?
Бирюза с Чеканкой - ах!

Выздоравливайте

- Балукова
- Эксперт по платкам
prosto_kat, рада Вас видеть! Особенно понравились "Караван" и "Медальоны". Украшения очень милые.
Выздоравливайте! Будем ждать добрых вестей.

Выздоравливайте! Будем ждать добрых вестей.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ЮТА, какие фотографии!!! Ах! Как Вы вписались классно в Италию! Не знаю даже, что понравилось больше...пожалуй, Восточные сладости (особенно в Ватикане), ну и в Неаполе тоже...с белым верхом Вы хорошо придумали. И джинсы хороши! Может, мне тоже такие себе поискать...бабушкам тоже можно...иногда
. И Посадский...Посадский!!! Как же он хорош на Вас и уместен! Очень за Вас рада! Спасибо за фото!
Ой, Малинка, Вы невозможно хороши! Загадочны-загадочны! Гжель такая мне нравится даже больше, чем в самом "гжелистом" колорите!
Sadaka, не поверите...размышляла о коричневом цвете именно в таком сочетании как на Ваших иллюстрациях...с бирюзовым, очень хотелось попробовать, давно...еще с одного замечательного фото в Скамеечной
Может, получится когда-нибудь.
ANNI, такое настроение от Ваших фотографий - чудо просто! А как Вы улыбаетесь красиво!

Ой, Малинка, Вы невозможно хороши! Загадочны-загадочны! Гжель такая мне нравится даже больше, чем в самом "гжелистом" колорите!

Sadaka, не поверите...размышляла о коричневом цвете именно в таком сочетании как на Ваших иллюстрациях...с бирюзовым, очень хотелось попробовать, давно...еще с одного замечательного фото в Скамеечной

ANNI, такое настроение от Ваших фотографий - чудо просто! А как Вы улыбаетесь красиво!