Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Думаю, что сомнения обоснованные. Харизмы может не хватить, но попробовать стоит - вдруг поменяется настроение.Интуиция писал(а):Вот я и думаю, что она меня "забьет", потому, что у нее характер уж точно посильнее моего будет...
Вот по этому поводу я не сомневаюсь.ANNI писал(а):... А чемодан пришлось покупать
Выпью и заем!amethyst писал(а): А ещё - на Елисейских полях пить Божоле Нуво и заедать горячими жареными каштанами...
Я бы не была столь категорична. ИМХО, характер у красных Медальонов очень дружественный к их обладательницамИнтуиция писал(а): Вопрос только в сходстве характеров шали и человека, который носит эту шаль... Вот я и думаю, что она меня "забьет", потому, что у нее характер уж точно посильнее моего будет...)))![]()
![]()
...
Тот красный, который от слова "красивый"...prosto_kat писал(а): ... характер у красных Медальонов очень дружественный к их обладательницамОдна из моих любимых шалей
![]()
![]()
Я очень рада, что удалось их ухватить в свое время. Настоящий красный цвет
Вот точно такой же эффект произвела я в этих Медальонах на лекции Васильева. Избалованные "высокой модой" дамы были в искреннем восторге.Koroleva Olga писал(а):...разорвавшейся бомбы).
Она после занятий сказала, что с трудом досидела до конца лекцией-хотела сразу рвануть ко мне, но неудобно стало перед преподавателем)))).