Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Дорогая Каффа! Как же на вас приятно смотреть! Вы всегда такая позитивная и жизнерадостная. Очень красивое фото со снегом. 

myclair и Каффа, дамы, вы бесподобны! Вот все-все нравится в вас!
Света, очень романтично, по гамме - восхитительно уютно!
Каффа, синий так идет к цвету глаз, вообще, вам!
Света, очень романтично, по гамме - восхитительно уютно!
Каффа, синий так идет к цвету глаз, вообще, вам!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
MashaL – спасибо!
Интуиция – спасибо за ссылку! На Вас мне больше понравилась Драгоценная -7.
Селена – с Натали-18 – прекрасно! С украшениями получился роскошный образ.
Аэлита – Именины-16 Вам идут. И повязаны красиво. Прямо русская красавица!
Каффа – замечательные показы! Мои любимые Воспоминания о лете! Смотрю на Вас и любуюсь! А увидев первый снег, я почувствовала запах мороза и немного позавидовала. Синий Испанский – класс!
Брусника – красивые фото! Волшебный узор с дубленкой как хорошо сочетается!
Синяя Птица – мило!
Koroleva Olga – шапка классная! На Вас хорошо такие шапки смотрятся. Сочная Ежевика мне очень нравится.
Римаса – тоже захотелось в Одессу, в театр. Красота…
Светлана128 – Вы умело сочетаете платки с одеждой и украшениями! Хорошие у Вас платки.
myclair – какой очаровательный платочек, как и сама хозяйка! А цветы как настоящие, живые огоньки!
SLana – подпись правильная. Молодец!
Интуиция – спасибо за ссылку! На Вас мне больше понравилась Драгоценная -7.
Селена – с Натали-18 – прекрасно! С украшениями получился роскошный образ.
Аэлита – Именины-16 Вам идут. И повязаны красиво. Прямо русская красавица!
Каффа – замечательные показы! Мои любимые Воспоминания о лете! Смотрю на Вас и любуюсь! А увидев первый снег, я почувствовала запах мороза и немного позавидовала. Синий Испанский – класс!
Брусника – красивые фото! Волшебный узор с дубленкой как хорошо сочетается!
Синяя Птица – мило!
Koroleva Olga – шапка классная! На Вас хорошо такие шапки смотрятся. Сочная Ежевика мне очень нравится.
Римаса – тоже захотелось в Одессу, в театр. Красота…
Светлана128 – Вы умело сочетаете платки с одеждой и украшениями! Хорошие у Вас платки.
myclair – какой очаровательный платочек, как и сама хозяйка! А цветы как настоящие, живые огоньки!
SLana – подпись правильная. Молодец!
Каффа
Как хорош и благороден Испанский! Со снежком-то он как будто даже ярче стал! А на осенних фото приглушенный, но от этого еще более прекрасный 

Lara May, спасибо
я бы не стала так бояться бордовых оттенков, они могут очень неожиданно сыграть. Нужно просто взять и примерить. когда я отобрала у мамы бабушкин Торжок, я думала что он будет просто пассивной частью коллекции. Ничего подобного! я его люблю и с удовольствием надеваю
Vоstorg, ой, какие приятные слова! Большое вам спасибо, наверное это первый раз когда я вызвала ассоциации с Наталией Гончаровой
NataY, Аэлита
спасибо
Каффа, примите искреннюю благодарность за такие теплые слова! и радость от любования вами в Испанском. Долгое время я к этому платку относилась прохладно, но обижала его конечно незаслуженно, такой узор!
Наталена,
цветочки на всех Вареньках - это что-то необыкновенное! кажется что они того гляди спрыгнут с платка

Vоstorg, ой, какие приятные слова! Большое вам спасибо, наверное это первый раз когда я вызвала ассоциации с Наталией Гончаровой

NataY, Аэлита

Каффа, примите искреннюю благодарность за такие теплые слова! и радость от любования вами в Испанском. Долгое время я к этому платку относилась прохладно, но обижала его конечно незаслуженно, такой узор!
Наталена,

kowikkot, Брусника, Koroleva Olga, Светлана 128, Steff, Ванесса, olgaballet, Аэлита, myclair, Каффа -
примите, пожалуйста, слова благодарности от Ирины-Марины-Анастасии и снежного зверя за добрые ваши отзывы и комплименты
! Спасибо, очень приятно!
kowikkot - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Steff - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Аэлита - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

kowikkot - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Steff - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Аэлита - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Каффа В этом чистом первом снеге, Вы в сине-голубом Испанском очень хороши!
Обещала Интуиции показать, как сумею, Ост, Мг-15...Извините, дамы, что без прически...Долго же я к ней приглядывалась, отговаривала себя, но...Моя шаль, абсолютно!
Обещала Интуиции показать, как сумею, Ост, Мг-15...Извините, дамы, что без прически...Долго же я к ней приглядывалась, отговаривала себя, но...Моя шаль, абсолютно!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селена, точно! Ваша шалька! Особенно фото дома понравилось, Вам очень идут и освежают оттенки изумруда, фиолетового, эти розочки...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Селена, очень хорошо. Какая же Вы милая. Розы в рисунке Вам очень идут. Добавлю еще
.

Селена, разве бывают не Ваши шали? Всё, что я вижу на Вас, мне ужасно нравится. На этот колорит тоже давно посматриваю. Ой, опять мой хомяк глаз приоткрыл... , а ну спать!!!
- Селена
- Эксперт по платкам
Ванесса
Балукова
Зимородок
, спасибо , девчата!

Присоединяюсь. Селена, шаль очень идет!
С вашим цветом лица можно позволить почти любую прическуСелена писал(а):Обещала Интуиции показать, как сумею, Ост, Мг-15...Извините, дамы, что без прически...Долго же я к ней приглядывалась, отговаривала себя, но...Моя шаль, абсолютно!

Да, шаль вам очень идет.
- Селена
- Эксперт по платкам
Аэлита
Sadaka
, спасибо большое!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена, как вам идет эта шаль, загляденье.
А на втором фото вы кажетесь серьезной, но как будто бы сдерживаете улыбку.
Всем спасибо за показы.
Сегодня такая неприятная погода- то дождь, то снег. Жаль, что зима уже не за горами. Золотая осень быстро прошла. Вот нашла осеннее фото в Филиграни. Сын сфотографировал, причем неожиданно,но, по-моему, вышло неплохо.

Всем спасибо за показы.
Сегодня такая неприятная погода- то дождь, то снег. Жаль, что зима уже не за горами. Золотая осень быстро прошла. Вот нашла осеннее фото в Филиграни. Сын сфотографировал, причем неожиданно,но, по-моему, вышло неплохо.