Работа магазина в Мытищах
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Работа магазина в Мытищах
Satin, спасибо Вам за репортаж из платочного рая. И администрации магазина спасибо, что разрешили. Интуиция, я сейчас еще раз повнимателеьнее фото разглядывала, по-моему, там Ежевика как у меня, темно-бордовая.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
mag8- Подскажите, пожалуйста, Свадебные ленты закончились? Еще меня интересует Подмосковные вечера -7 и Мелодия осени
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
mag8, подскажите, пожалуйста, есть ли еще в продаже "Цветы России"?
Здравствуйте!"Цветы России"-10 - 1шт;"Русский танец"-10 - 1шт;
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у Вас платок "Таинство цветов" 540-10?
Все распродали
Добрый день!
А есть ли у вас шали из итальянской пряжи?
Подскажите,пожалуйста,как внешне определить платок из итальянскй пряжи,чем они отличаются ( бахрома,этикетка...)? Я звонила в несколько магазинов,некоторые продавцы тоже не знают из какой пряжи у них шали. И какая сейчас на них скидка ?
Бахрома на итальянках простая, не вязаная. Шерсть тоньше, это нельзя не заметить при осмотре. Это совершенно другое на вид изделие, во всяком случае для меня. Краски по другому ложатся.
№"Пример: Подмосковные вечера толще и менее шелковистые.Кисть такая же но тоньше. Итальянка прекрасно ложиться .Попросите Волшебницу посмотреть .кисть в клететочку значит уже не то.В руки нужно взять шаль и она .........итальянка.Цена 3200 руб в фирменных магазинах .Попала под скидку 20%.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Я вчера была в Мытищах, там нет ни одной Итальянки...все разобралиElina писал(а):Добрый день!
Taisiya спасибо!
Я сегодня обзвонила все магазины ,у которых есть дозвон.Или нет ( ищу Караван 30) или не знают о существовании таких шалей. Если у кого-нибудь есть инфо о наличии,пожалуйста дайте знать.
Я сегодня обзвонила все магазины ,у которых есть дозвон.Или нет ( ищу Караван 30) или не знают о существовании таких шалей. Если у кого-нибудь есть инфо о наличии,пожалуйста дайте знать.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Сегодня была в магазине в Мытищах. Очень понравилась продавщица. Такая приятная, интеллигентная дама, тоже в шали. И не продавец вовсе, а консультант и прекрасная собеседница. Спасибо ей
Милые дамы!
В продажу поступили новинки "Осеннее танго" в трех колоритах и шелковые жаккардовые платочки "Дельфиниумы" в четырех колоритах.Очень красивые
Ждем ВАС! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасибо! А какие же колориты Осеннего танго?