Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Любовь Анатольевна » 30 окт 2012, 12:33

Света, умничка! Всё отлично подобрала! И причёска мне тоже нравится - романтичная такая.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 30 окт 2012, 12:47

Света, как мне нравится эта Варенька!!! На себя как-то не приладить...зато когда вижу на ком-то, сердце трепыхается... она такая жаркая, такая Звездочка :: .

neleh
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение neleh » 30 окт 2012, 13:06

Sadaka писала:
...Под "примитивным традиционным пестрым" я имела ввиду не то, что в коллекции Интуиции, а нечто такое вот:

Изображение

:roll:[/quote]
Не могу молчать! Обидели чудесный "Браслет" Екатерины Петровны Регуновой.
А я смотрю на него - и мне слышится тонкий перезвон серебряных браслетов ...
Нежный, очаровательный, кружащийся рисунок.

"...платок должен быть похож на персидский ковёр, на который смотришь и всегда находишь что-то новое, а впечатление от него должно быть как от моря, смотреть на которое не устаёшь никогда".
Екатерина Регунова

Добавлю, что все и так знают: он в ассортиментной программе ППМ уже более 10 лет. Народу нравится (с)
Последний раз редактировалось neleh 30 окт 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

myclair

Сообщение myclair » 30 окт 2012, 13:07

ЛЮба, Ольга, спасибо! ^%

Оля, а почему на себя не приладить? из-за размера? по цветам думаю вам было бы отлично

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 30 окт 2012, 13:13

Defochka,спасибо! ^%
Sadaka,Вам тоже - ^%
Machal,спасибо за лестное сравнение . ^% В этом что-то есть жизнеутверждающее!
kowikkot,премного благодарна Вам за такие слова. ^%
Брусника,спасибо,очень рада. ^%
Steff,спасибо! ^% " Старый Замок" 17-это ,конечно ,очень благородная шаль и по колориту и по рисунку .Однако ,это ещё надо подчеркнуть и правильно подобрать цвета остальной одежды.
Ванесса,спасибо огромное. ^% Одесса ,вероятно ,в какой-то мере обязывала.Хотелось соответствовать .После нашей дождливой Прибалтики на тамошнем солнышке плечи сами собой расправляются.Платок то и заиграл.
Балукова Наташа,спасибо, дорогая ,за добрые слова! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Olgaballet,Вам особая роза! ^% Всегда сама Вами восхищаюсь.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 30 окт 2012, 13:44

Аэлита,благодарю Вас. ^%
Ещё раз о "Старом Замке" 17. Да,я заметила ,что светлые ,но совсем не яркие большие розы (и, именно, они!)на этой шали начинают играть ,когда они соприкасаются по цвету с чем-то светлым-блузкой,обувью,сумкой и т.д.Коричневые(много)и вроде бы подходящие и другие тёмные оттенки гасят эту шаль.Ну, вот такой простой мастер-класс.
myclair,спасибо! ^%
"Варенька" очень Вам подходит.Подчёркивает яркость Вашего лица.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 окт 2012, 14:38

neleh писал(а):
"...платок должен быть похож на персидский ковёр, на который смотришь и всегда находишь что-то новое, а впечатление от него должно быть как от моря, смотреть на которое не устаёшь никогда".
Екатерина Регунова
Ой, можно я в подпись возьму? Точно, как море! ::

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 30 окт 2012, 15:05

myclair до чего же хороша Варенька :: так цепляет глаз,я как-то видела ее в магазине на девушке, издалека заметно, яркая такая и Вам очень к лицу, красота одним словом (*-(

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 30 окт 2012, 15:18

Римаса, спасибо за привет! ^% ^% ^% Очень рада, что Вам понравилась Одесса))))
Кстати, в Одессе есть улица,но всего лишь просто Дворянская
а еще Княжеская))) - старый центр.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 30 окт 2012, 15:30

neleh писал(а):Не могу молчать! Обидели чудесный "Браслет" Екатерины Петровны Регуновой.
Обидела :| Но похоже, что я его в итоге и куплю. У меня сейчас этап интереса к другим узорам, даже не смотря на то, что розочная кайма Браслета похожа на кайму у моей Неизвестной зеленой шали, узор которой мне по душе настолько, что я б еще и белый такой же взяла.

А самое обидное, что Браслет на мне смотрится хорошо не столько из-за расцветки (хотя очень шла и она), сколько из-за пестрого, крупного, совсем не утонченного и не изысканного, на мой взгляд, узора :| Мне сейчас нравятся Ларцы, Испанский-Турецкий, Самарканд.. Сами по себе нравятся, как оказалось: себе я в них не понравилась. При примерках Самарканд красный разом передумала брать именно из-за красного Браслета: как говорится, найдите 10 отличий.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 30 окт 2012, 15:32

myclair писал(а):А я, в свою очередь, покажу новый, но уже очень любимый платочек Варенька-7. Не было к сожалению времени вытянуть поближе к реальности цвета, но фото вполне достоверные. Мне жалко что в драпировке почти уходит сиреневая серединка, но цветы горят во всей красе, и с бордово-буроватой каймой смотрятся очень уютно
У меня на мониторе платок густого каштанового цвета, очень уютный с виду.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 30 окт 2012, 15:59

neleh писал(а):Не могу молчать! Обидели чудесный "Браслет" Екатерины Петровны Регуновой.
А я смотрю на него - и мне слышится тонкий перезвон серебряных браслетов ...
Нежный, очаровательный, кружащийся рисунок.

Екатерина Регунова

Добавлю, что все и так знают: он в ассортиментной программе ППМ уже более 10 лет. Народу нравится (с)
Да рисунок красивый. Колориты подкачали. А ля Туркмен и а ля узник Бастилии :lol:

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 30 окт 2012, 16:44

Жаворонок писал(а):Да рисунок красивый. Колориты подкачали. А ля Туркмен и а ля узник Бастилии :lol:
Колоритов много. Мне нравится только этот: темно-красный, вишневый в подтоне ;))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 окт 2012, 18:36

Natasik писал(а):Римаса, спасибо за привет! ^% ^% ^% Очень рада, что Вам понравилась Одесса))))
Кстати, в Одессе есть улица,но всего лишь просто Дворянская
а еще Княжеская))) - старый центр.
Вау! :: :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 окт 2012, 18:40

Sadaka писал(а): Обидела :| Но похоже, что я его в итоге и куплю.
:lol: Мне нравится Ваш выбор. ?*():
А у меня до сих пор нет никакого Браслета, хотела купить 21-й, но после снижения цен в нашем магазине исчезли все пять штук куда-то, >< ещё хотела бы увидеть синий 14-й, а не 13-й в реале, но у нас на форуме нет ни одной фотографии. Девочки, владелицы 14-го Браслета откликнитесь! ^a

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»