Скамеечная
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Скамеечная
Наталена, конечно, согласна. Осень и красна, и ярка...Бывают даже жаркие деньки... 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Селена
- про жаркие осенние деньки знаю не понаслышке.
А вот истинно осенний платочек!

А вот истинно осенний платочек!
Наталена, очень красивые фото.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Hel - спасибо!
На вчерашнюю встречу в Ветошном я не успела попасть. Но позднее вывела на прогулку в лес "Осенние кружева". Платочек удивительно созвучен поздней осени. Пожалуй, он был почти единственным ярким пятном в пейзаже... Очень нравится он мне...
- STanya
- Опытный платочник
Vitalina, "Русские сезоны" - блеск!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Vitalina
Спасибо за показ Русских сезонов в данном колорите. 

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Vitalina - Русские сезоны звучат очень торжественно и пришлись к месту в консерватории, а Осенние кружева очень нежные и грустные. Как раз для поздней и такой прозрачной осени
STanya, Чудоволя, Селена, klasika, спасибо, мои дорогие! 

Вот кто б мог подумать, что Русские сезоны этого колорита так фотогеничны и так эффектно выглядят на фоне тёмного бархата. Заметка на память для тех, кто ее имеет. С черным или шоколадным бархатным платьем эта шаль произведёт неизгладимое впечатление на любого.Vitalina писал(а):"Русские сезоны"-18 в фойе Большого зала консерватории.
- amethyst
- Опытный платочник
По фото на сайте совершенно не понимала, что так все носятся с Русскими сезонами... Недавно увидела ее в живую и даже примерила. Совершенно очарована именно этим, 18 колоритом
Да, шаль очень строгая, но такая в ней тайна, изысканность и шарм... Великолепная шаль!... Vitalina, завидую Вам белой завистью...

amethyst, спасибо! Я и сама себе иногда завидую, не верю, что "Русские сезоны" у меня есть. Купила последний экземпляр на Вернисаже в Измайлово в феврале 2011 г. После этого еще многие на форуме смогли приобрести эту шаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vitalina,"Осенние кружева" на скамейке растворились в нежной палитре листьев... А задник так манит в тихую осень... Очень понравилось настроение этого снимка