Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Брусника,Вы прямо перевернули мое представление о ВУ-2.я считала эту шаль четко летней(в смысле носить в теплое время). А вы прекрасны,выглядите легко и свежо,это отлично!зимой мы часто бываем как бы перегруженными одеждой,у вас же все идеально)наверное,еше и сказалось то,что шаль без бахромы.в общем,спасибо вам за эти фотографии! 

-
- Опытный платочник
Брусника, я в Вас тоже начинаю все больше и больше влюбляться
. Вы такая замечательная, такая естественная, такая красивая...очень-очень нравитесь...пересмотрела еще раз все фото-да, очень-очень))). Пошла подшивать свой бежевый ВУ, который год лежит не подшитым. Пошла исправляться).

"NataY куклы замечательные! Обожаю примитивчиков! Можно попросить у Вас фото побольше?NataY писал(а):Добрый день, девушки-шалеманочки!![]()
Как быстро тут течет жизнь, жаль, что нет времени написать о каждом фото, только урывками получается![]()
Пока я осваивала платок 125х125, оказалось, что именно этот размер мне нужен в весенне-осенний период, чтобы закрыть и шею и голову. До конца еще не освоила все-таки))
На годовщину свадьбы муж подарил мне Ларец самоцветный (конечно, по моей просьбе) В наших магазинах выбор невелик, но ОН там был! Мерила еще красный, но продавец и муж сказали, что синий мне больше подходит, на том и порешили (хотя я именно его давно и присмотрела) Спасибо Жуковой Елене за ее прекрасные произведения искусства ! Близок мне ее почерк... А это куклы ручной работы - "Конь в пальто" и "Лошадь в пеньюаре" )) - смеемся, что это мы с мужем)
-
- Опытный платочник
Аэлита, Вы прелесть! Сходила уже в другую тему)))). Еще хочу сказать, что наблюдая Вас на форуме, заметила, что что-то в Вас за последний год изменилось...то, что не всегда подвластно взгляду. Я не знаю с чем это связано, но Вы стали как-будто уверенней в себе, раскрепощенней. Очень понравилось на Вас бирюзовое Кружево и Миндаль. последний на Вас, безусловно, открытие
.

НаНи Вам спасибо за отзыв и комплименты
рада,что мои фото открыли Вам эту шаль с другой стороны
Koroleva Olga ой, Вы меня засмущали
спасибо за добрые слова
буду ждать Вас в примерочной с подшитым ВУ 

Koroleva Olga ой, Вы меня засмущали

Спасибо! Действительно замечательные работы!NataY писал(а):Влася, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Nastelena... спасибо!
kowikkot... Ваша мама - красавица!Вы с ней очень похожи!))) Чудесные фото, Аромат Любви - обожаю эту шаль, эту цветочную, перламутровую нежность.... как все-таки она украшает и облагораживает...
NataY... и подарок мужа прекрасен, и Вы прекрасны в Ларце... но больше всего покорили эти милые, забавные, кукольные существа...))) А Ларец-то как с ними сочетнулся!...)))

kowikkot... Ваша мама - красавица!Вы с ней очень похожи!))) Чудесные фото, Аромат Любви - обожаю эту шаль, эту цветочную, перламутровую нежность.... как все-таки она украшает и облагораживает...

NataY... и подарок мужа прекрасен, и Вы прекрасны в Ларце... но больше всего покорили эти милые, забавные, кукольные существа...))) А Ларец-то как с ними сочетнулся!...)))

Малинка... как же гармонично на Вас смотрится этот коричневый платок!... Все в тему, и сумочка, и ботинки...
Аэлита... в Именинах -хорошо... такая получилась "русская красавица"...))) А еще очень понравилось фото в бирюзовых Осенних кружевах!
Брусника... ах какое фото на просторах Енисея!Красота и безграничное чувство пространства, свободы...аж дух захватывает! А Волшебный узор,... он прекрасен, и на Вас и вообще... и даже без бахромы... все равно обожаю его и каждый новый показ радует!)))

Аэлита... в Именинах -хорошо... такая получилась "русская красавица"...))) А еще очень понравилось фото в бирюзовых Осенних кружевах!

Брусника... ах какое фото на просторах Енисея!Красота и безграничное чувство пространства, свободы...аж дух захватывает! А Волшебный узор,... он прекрасен, и на Вас и вообще... и даже без бахромы... все равно обожаю его и каждый новый показ радует!)))

... у девочек наших вчера была примерка шалей в Ветошном... а я сегодня добралась до нашего местного Пассажа и в небольшом ларьке с ПП шалями тоже устроила себе примерку...))) ... выбор конечно- еще тот... в ассортименте всего пять уплотненных шалей... две из которых у меня уже есть, а три оставшиеся рискнула к себе приложить... По моему- "не мое"... но все-таки интересно ваше мнение , особенно насчет орнаментальной Драгоценной -7... Только честно, очень прошу!

Каффа, замечательная фотосессия
В этих колоритах Лирика мне показалось гораздо более интересной шалью, чем Воспоминания о лете все же.

Брусника, шикарный Волшебный узор, очень элегантно смотрится именно в белопольном колорите. ИМХО, ему все-таки надо большииие белые шелковые кисти 

Интуиция,
Вот не поверите, я еще не прочла Ваше сообщение, а просто взгляд сразу на фото упал, естественно))
Так вот...упал он прямо на Драгоценную!
Очень понравилась! Но я же такие люблю орнаменты, возможно, кто-то со мной и не согласится, но я за нее!)

Вот не поверите, я еще не прочла Ваше сообщение, а просто взгляд сразу на фото упал, естественно))
Так вот...упал он прямо на Драгоценную!

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Брусни-и-ика, какое изумительное фото на берегу! Вы очень красивы! 

Жаль, что я только вечером увидела объявление про Ветошный.. Проводила знакомую, и после вокзала успела сходить на Добрынинскую и на Вернисаж.Интуиция писал(а):... у девочек наших вчера была примерка шалей в Ветошном... а я сегодня добралась до нашего местного Пассажа и в небольшом ларьке с ПП шалями тоже устроила себе примерку...))) ... выбор конечно- еще тот... в ассортименте всего пять уплотненных шалей... две из которых у меня уже есть, а три оставшиеся рискнула к себе приложить... По моему- "не мое"... но все-таки интересно ваше мнение , особенно насчет орнаментальной Драгоценной -7... Только честно, очень прошу!![]()
![]()
На вас очень хороши мелкоузористые цветочные шали, как Счастливица и Лирика (этот узор на вас вообще великолепно смотрится). Но, как но мне кажется, колориты на фото - не самые для вас подходящие. Особенно Лирики, которая визуально лидирует, оттесняя хозяйку. Сиреневый, который на вас очень хорош (оттенок со Счастливицы особенно) все-таки воспринимаются как второстепенные цветовые элементы узора, после ярко-синего и золотисто-терракотовых тонов.
Драгоценная смотрится на твердое "хорошо" (и по колориту тоже), но.. не "великолепно".