Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Argon, Олеандр, Sveta, filamentoza, спасибо за такие хорошие отзывы!!!!

- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Какой красивенный платок!!!!!!!!"Цветет сирень" 1360-10
Просто хочу хочу хочу!!!!!!
Такая радостн0-весенняя цветовая гамма! А мне нравится, что у гербер серединки зеленые, иначе они бы слились.
Очень красивый платок!!! Мои поздравления Кларе Зиновьевой и Павловопосадской платочной мануфактуре с выходом такой прекрасной новинки!!!!
Такая радостн0-весенняя цветовая гамма! А мне нравится, что у гербер серединки зеленые, иначе они бы слились.
Очень красивый платок!!! Мои поздравления Кларе Зиновьевой и Павловопосадской платочной мануфактуре с выходом такой прекрасной новинки!!!!
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Натик, скажите а какое общее впечатление от "салатового" платка? Он яркий или скорее пастельных оттенков?
Очень хочу такой платок, но когда он к нам в Одессу попадет - даже не знаю ......

Очень хочу такой платок, но когда он к нам в Одессу попадет - даже не знаю ......
На здоровье.)Natasik писал(а):Argon, Олеандр, Sveta, filamentoza, спасибо за такие хорошие отзывы!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вам вечерняя домашняя сценка. ) взахлеб рассказываю супругу о появившемся волшебном платке с сиренью, чуть ли не слюни, простите, как у бульдога капают. Муж, мрачно: "покупать будешь?"Billy писал(а): Я тоже прибежала сюда поделиться восторгом от этой Сирени.
Ну разве не чудо ????
Он очень необычен. Цвета не мои, но увыдев его мысленно сказала: "Ах!". Конечно купила. Он точно не пастельных оттенков. Яркий ли он, ответ неоднозначный. Но такой, что незамеченным не останется. Пронзительно весенний, такой, что душа поет.Natasik писал(а):Натик, скажите а какое общее впечатление от "салатового" платка? Он яркий или скорее пастельных оттенков?
Эта лирика, если конкретно: цвет каймы болтно-травяно-золотистый, в медальонах салатово-яблочный, серединка светло сиреневая, но достаточно насыщенного цвета, без ухода в розовый. Сирень натурального цвета сирени. Розы и прочие цветочки оттенков от лососевого до оранжево-коричневого. Листики холодного зеленого цвета близкого к натуральному.
Ох, да это и про меняАлла писал(а):Так, вы что, писать сюда ходите? А фото где? Наполучали посылок и сидят тихонечко любуются! А остальные хоть пропадай? Ладно, коты фоткать не научились, а сами? Хоть платочки-то покажите!
Пристыжённая
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Натик
! Спасибо за сравнительный показ.
Так удобно! Красиво!
Для меня - только светлая, свежая Цветет сирень..."Сирень цветет - не плачь придеет..." Придет посыылочкааа!... Я уже заказала.
Индигирка
! Слава Богу! Дошел Турецкий. Пусть к Старому Новому году, но дошел-таки! Нравится? 
Индигирка
Да, Алла , Вы со своим потрясающе тонким чувством юмора конкретно пристыдили всех
, точно сидим втихую любуемся, покажу хоть часть платочков, к сожалению у меня нет эксклюзивов, всё уже было показано, у меня почти все из распродажи.
Люблю красный
Если развернуть какой-нибудь платок, сделаю!
Люблю красный
Если развернуть какой-нибудь платок, сделаю!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алекса
! Спасибо! Умница. Это новая идея показать свои сокровища мне тоже понравилась. Вот соберусь и тоже покажу. 
"Турецкий" 327-5 (Любовь Савельева),
шерсть 146х146, шерстяная бахрома
Приводимая ниже фотография цвет не отражает совершенно! Он не красный и не блёклый, он яркий клюквенный, как концентрированный ягодный морс.
А низки, которые вглядят невнятно-морковными, на самом деле, цвета глянцевых мандаринов, не марокканских и не абхазских, а, наверное, испанских, знаете, бывают такие, заметно темнее обычных.
И много золотых разводов. На фото они куда-то спрятались, а когда держишь платок в руках и набрасываешь на плечи, только их (золотые разводы) и видно.
Солнечная зимняя витаминная шалька
шерсть 146х146, шерстяная бахрома
Приводимая ниже фотография цвет не отражает совершенно! Он не красный и не блёклый, он яркий клюквенный, как концентрированный ягодный морс.
А низки, которые вглядят невнятно-морковными, на самом деле, цвета глянцевых мандаринов, не марокканских и не абхазских, а, наверное, испанских, знаете, бывают такие, заметно темнее обычных.
И много золотых разводов. На фото они куда-то спрятались, а когда держишь платок в руках и набрасываешь на плечи, только их (золотые разводы) и видно.
Солнечная зимняя витаминная шалька
"У синего моря" 681-7 (Татьяна Сухаревская),
шерсть 89х89, шёлковая бахрома
Вот такой переменчивый платок - от тёмно-свекольных холодных краёв к обжигающей глаза помадно-розовой середине. (Нет, я вижу, что оттенок-то холодный, но всё равно обжигает.)
шерсть 89х89, шёлковая бахрома
Вот такой переменчивый платок - от тёмно-свекольных холодных краёв к обжигающей глаза помадно-розовой середине. (Нет, я вижу, что оттенок-то холодный, но всё равно обжигает.)
"Осенние прогулки" 1302-65 (Татьяна Сухаревская),
палантин, шерсть 60х150, шёлковая двуцветная бахрома
Палантины не ношу, но, как известный фанат сиреневого цвета
, не могла не купить
Уютный такой. На плечах - как маленькая-кофточка-болеро.
Снято без вспышки, поэтому выглядит более тёмным, чем на самом деле. (Со вспышкой уходит в ненатурально сине-голубой
)
палантин, шерсть 60х150, шёлковая двуцветная бахрома
Палантины не ношу, но, как известный фанат сиреневого цвета
Уютный такой. На плечах - как маленькая-кофточка-болеро.
Снято без вспышки, поэтому выглядит более тёмным, чем на самом деле. (Со вспышкой уходит в ненатурально сине-голубой
Натик, спасибо. С выбором всё просто, свой колорит увидела в каталоге сразу (теперь ясно, что попросить на день рожденияНатик писал(а):Информация для раздумий. Сделала для себя картинку, чтобы сравнить и выбрать. Может быть кому-нибудь еще пригодится.
Натик, а как Вы "приклеиваете" фотографии друг к другу? В Фотошопе?
Видела этот колорит на Вернисаже. Согласна с тем, что очень весенний. Мне напомнил распускающиеся берёзовые почки.Натик писал(а):Пронзительно весенний, такой, что душа поет.
Эта лирика, если конкретно: цвет каймы болтно-травяно-золотистый, в медальонах салатово-яблочный