Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Vitalina, дивный комплект, очень понравилось, очень
С Волшебницей гармоничен, да!
Такой бы еще к 19 миндалю подошел (мечтательно)
Такой бы еще к 19 миндалю подошел (мечтательно)
-
Goldfish
Доброго дня, дорогие шалелюбушки!
Спасибо вам за теплые отзывы
Решилась я пойти на бисерный конкурс, отдайте свой голос на благое дело!
Проголосовать можно, оставив развернутый комментарий о работах в теме конкурса Бисерный дизайн. НОВАЯ ВОЛНА, предварительно зарегистрироваться на форуме.
Первый этап пройдет в интернете на форуме. На этом этапе работы смогут набрать самое большое количество проходных баллов. Поскольку все ваши друзья могут проголосовать за работу.
Для того чтобы проголосовать за работу, нужно войти в альбом участника и оставить там отзыв о понравившейся работе. Отзыв должен быть подробным, с развернутым объяснением, почему понравилась именно эта работа. Отзывы «красивая работа», «очень понравилось», «здорово» и тому подобные считаться не будут.
Там же можно посмотреть работы других участников.
И мои последние работы -
Шепот сиреневых снов-2

Браслет Викторианский сад

и колье Спящая красавица

Спасибо вам за теплые отзывы
Решилась я пойти на бисерный конкурс, отдайте свой голос на благое дело!
Проголосовать можно, оставив развернутый комментарий о работах в теме конкурса Бисерный дизайн. НОВАЯ ВОЛНА, предварительно зарегистрироваться на форуме.
Первый этап пройдет в интернете на форуме. На этом этапе работы смогут набрать самое большое количество проходных баллов. Поскольку все ваши друзья могут проголосовать за работу.
Для того чтобы проголосовать за работу, нужно войти в альбом участника и оставить там отзыв о понравившейся работе. Отзыв должен быть подробным, с развернутым объяснением, почему понравилась именно эта работа. Отзывы «красивая работа», «очень понравилось», «здорово» и тому подобные считаться не будут.
Там же можно посмотреть работы других участников.
И мои последние работы -
Шепот сиреневых снов-2

Браслет Викторианский сад

и колье Спящая красавица

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Goldfish , хотя лично себя я не представляю в таких украшениях, но как предмет для любования- очень нравится, такая работа большая и тонкая, браво!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Goldfish - мне очень понравилось колье Спящая красивица - удачное сочетание сочных цветов. Я уже представила себя в таком колье - класс!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
"О сколько нам открытий чудных..." 
- Marishel
- Опытный платочник

Селена, красота какая!
И интересный кулон, что там изображено? Абстракция?
- Селена
- Эксперт по платкам

Marishel
Спасибо, что отметили! Кулон "посвящен" созвездию Стрелец, хотя я, наоборот - Лев, но не купить не смогла. 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Селена - восхитительный платок и красные с зеленым бусы и малахит.Я уже мысленно на себя все это примерила. Подходит!
Вам, думаю, во всем этом превосходно!!!
А на себе в Примерочной покажите?
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Селена
.
Очень красива на Вас Натали 18, что Вы показали недавно в Примерочной (впрочем, как и все остальные, избранные Вами шали)
. Что же касается сине-зелёных бус, что лежат рядом с "арбузным" турмалином (а также касательно колье "Уваровит?"), то это, если правильно разглядела, всё хризоколла с включениями малахита.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Очень красива на Вас Натали 18, что Вы показали недавно в Примерочной (впрочем, как и все остальные, избранные Вами шали)
Всего доброго и с уважением,
Зарина
- Селена
- Эксперт по платкам

Зарина
Точно! Я все время "путаюсь в показаниях".
Спасибо!
Наталена
Спасибо! Обязательно!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталена
Селена, я не устаю вами восхищаться, украшения кончно красивые. Но где вы Натали 18 раздобыли?
-
myclair
вчера мое вдохновение фотографическое распространилось на несколько платочков, и появился материал наследить в некоторых темках, в том числе в этой. Хотя каменьями самоцветными я не увлекаюсь, но парочка любимых украшений у меня есть. Первое - давняя любовь, серебряное колечко с янтарем, которое мама покупала в 60-х годах в Харькове. Это колечко носила мама, потом она отдала его моей двоюродной сестре, а потом оно перешло ко мне. вот такая своего рода семейная реликвия. Я его очень люблю
-
myclair
А этот прекрасный аметист (если я не ошибаюсь) мне буквально неделю назад подарила тетушка (мама сестры из предыдущего поста
) Этот перстень наверное намного моложе янтарного, но я его люблю уже не меньше! Потому что люблю свою тетушку, это замечательный и добрый человек