Милые, дорогие мамы, будущие мамы, баушки, будущие бабушки! Спасибо вам всем огромное!
ТатьянаСПб, спасибо! Сумочки - работа неизвестного мастера: петушок и котик - каждому свое )))
Селена, благодарю! Помощники, точно ))))))
boulangerie, да, меня тоже подкупают эти чистые, насыщенные цвета, детскому "цветотипу" они так к лицу!
branchette, точно, вырос младший, их теперь все время близнецами называют, был даже комический случай с одним симпатичным молодым папой :он тоже увидел в них близнецов, а я говорю: нет, погодки. А какая разница у них, спрашивает. Полтора, говорю. А он: месяца?!

Нууу, так быстро я не умею...
eleka! Спасибо большое! Так люблю эту фотографию с яблоком, так много сней связано...
ФотоГрафиня, как и фотоГрафинчик по полдня в школе: 9 и 4 - ответственные классы
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Дочурка переживает период непреодолимой крутости. Это только она знает, как можно быть и такой нежнейшей и такой важной одновременно
После службы в воскресенье, а так платки носятся номотанными на шейку. На сей раз дореволюционный платок самой девичей расцветки, самый настоящий родаминовый фон! Весь платок как роза! Цвет очень красивый и ничуть не "барби", мягкий, чего фото может и не передать
А это "Графин" (специально для Mlava). Пока без платка. Надо что-то делать!
Mlava, "сладунчики" трепетно относятся к
своим одежкам, у каждого свои предпочтения, старший, например очень уважает карманы - чем больше, тем лучше. Беретки тоже были сразу разобраны по предпочтениям. Хотя... Пошли с папой в детский мир и зеленую береточку в первую же минуту стащили, она просто исчезла, почти с головы

У младшего... Он рыдал! Тиша сразу снял свою и надел ему на голову (в тот же вечер был сделан дубляж). Он какя-то чудесная наседка, пасет, охраняет брата повсюду.
А в сумочках у них всегда можно найти сушечку или конфетку, но иногда бывают и камни и песок и листья...
Slana, спасибо!! Как Вы правильно подметили! Именно просто. Очень люблю быстрый результат
Marfa! Спасибо!
Машуня! Очень приятно!
filamentoza!!!
MashaL !Я и правда, только учусь... Непереставая учусь..
oreshka! Мы очень стараемся! Дай Бог, чтобы хоть что-то получилось...Спасибо!
Koroleva Olga, Оленька, спасибо!!! От всей души!