Да, еще хочу предложить подсчитать количество ... нет, не платков, а девушек и дам, которых мы заразили! Меня подруга на днях вообще назвала инфекционной больной!
Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков
Всё-про всё... Уплотненок 13, с просновками-3, 146х146-10, 125х125 -21, палантины, шарфы, шелка... Слегка за 100...
А мне казалось, что у меня совсем мало...
Ах, да!!! Мало, когда все по отдельности считать, не в кучке!
А раз так, значит, будем радовать себя дальше!

Да, еще хочу предложить подсчитать количество ... нет, не платков, а девушек и дам, которых мы заразили! Меня подруга на днях вообще назвала инфекционной больной!
Я отпираться не стала, тихонько так предупредила, что моя болезнь не лечится, обострения часто случаются... Еще одна знакомая звонит и сходу заявляет, что ей пора в Кащенко! БОльшую часть зарплаты в магазине ППМ оставила! Я ей говорю: "Тебе в Кащенко?! А мне тогда КУДА?!" 
Платки и шали лежат в разных местах для того чтобы не шокировать себя и мужа . Сложила в одно место .Мне плохо.Я даже неожидала что я больна ПП.Мне даже не верится .Хотя они все любимы .Отдельные экземпляры даже не одевались.Я поняла что Ветошный обхожу стороной.Но тут опять прикупила золотую Рябину.Хороша !!!!!
- joloudova
- Новичок

- Род занятий: работаю бабушкой
Ох,проинспектировала,ох,подсчитала...Вроде и немного-69 шт,а отвела под платки отдельный гардероб.Уплотненных 10,в том числе 1 неопознанный-надо будет выложить.Любимые все,самые-самые Июньское утро-17,зеленый Цветущий сад,бежевая Рябинушка,Восточная сказка голубая и ит.Караван синий.Дальше 146*-21 платок,а любимых...не счесть.Обожаю просновки,их набралось 14 шт.Далее 125*-12 платков.Очень дорожу синей Сиренью Г.Сотсковой и Сном бабочки-1,чудо как хороши!Малышей 89* -9 шт,люблю У синего моря синий,Вареньку-18,Розу с лентой красно-бордовую,Вечерок бирюзовый-да все люблю!Ну и шелка...Мой фаворит-беж.Аромат любви.Какая аристократическая шаль!Чувствую себя в ней леди.А Мерцание-1! Это же песня!Дивные Танцующие орхидеи голубые,малышок Разнотравье.Хлопок тоже люблю-бирюзовый Там,где звездочка,Радостный,для внучки детские платочки-красота!Ура-ура-ура!(надо еще заказать пару-тройку платков-давно хочу...) 
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
joloudova -Какая прекрасная коллекция, поздравляю от всей души! Я бы тоже радовалась и гордилась, если бы у меня была синяя Сирень Сотсковой ( и не синяя тоже) Но , увы...
- joloudova
- Новичок

klasikaспасибо за оценку!и что интересно-самые-самые куплены у форумчанок,в том числе Сирень,Рябинушка,Июньское утро,за что им большое спасибо-но как же они расстались с такой красотой? Дивны дела твои,Господи...
- Branchette
- Эксперт по платкам

klasika
Недавно пролетала на форуме. Быстро купили, но бывает же...Я бы тоже радовалась и гордилась, если бы у меня была синяя Сирень Сотсковой
joloudova писал(а):klasikaспасибо за оценку!и что интересно-самые-самые куплены у форумчанок,в том числе Сирень,Рябинушка,Июньское утро,за что им большое спасибо-но как же они расстались с такой красотой? Дивны дела твои,Господи...
joloudova,
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Сирень-14 тоже есть, но "пылится" в шкафу. Пару раз платок "выезжал" на пленэр и всё, но зато история его обнаружения и опознания - я до сих пор под впечатлением от этого. 
Хоть платков у меня не очень много, но про некоторые забываю. Спасибо, что напомнили про "Сирень".
Хоть платков у меня не очень много, но про некоторые забываю. Спасибо, что напомнили про "Сирень".
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Сирень-14 недавно купила, спасибо нашей форумчанке, ношу с удовольствием, у нас с этим небольшим платочком любоФь взаимная 
- joloudova
- Новичок

Lola Да,бывает-ну не твой цветотип,а люблю-не могу,как у меня с коричневым Праздником Покрова.Но-одеваю подходящую одежду,помада в тон-и...вуа-ля! Каффа виртуозно владеет этим искусством.Белая блуза всегда спасает в таком ансамбле,чтобы к лицу "не прилипало". 
- joloudova
- Новичок

boulangerie Дашунда 
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
boulangerie -Я эту историю про Сирень очень хорошо помню, именно тогда ее впервые увидела. И с тех пор только на фото, живьём - ни разу. Хотела здесь на форуме купить, но тоже не получилось. Мне все колориты нравятся, кроме 22, излишне для такого платочка пёстрого
Наконец переписала и пересчитала свои Павловопосадские богатства. Уплотненок 40 штук и это мои самые любимые шали. Из которых 5 не ношу и наверное не буду , просто ужасно нравяться, 38 платков 146см (с промновками 6 ), ношу все. 26 штук размером 125см, мне с ними трудно ( стараюсь покупать лоскут и уменьшая размер могу с ними сладить ). 7 платков 89см. Маленькие покупала для подарков, потом стало как-то жалко отдавать , вот и лежат.Практически не одеваю. Шелковых шалей 5, платков шелковых разных штук 20, ношу на работу ежедневно.Из всего перечистенного полноценных платков 1 сорта - половина, остальное 2 сорт, без бахромы или с бахромой которую я сама навязала. Кол-во платков большое, но самое интересное что все носиться в свое время года.Конечно, я не каждый день в другом платке, но раз в три четыре дня меняю ( в зависимости от погоды и одежды).Муж застал меня во время переписывания , поинтересоваля, увидев список, о кол-ве , прикинул в уме сумму и обалдел.Спросил за сколько лет я все это накупила, я ответила - за 3 года.У меня хороший муж!!!!! Ничего не сказал, ушел на кухню.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Сударыни, читаю эту тему и на душе легче становиться! Но все же хочу на всякий случай проконсультироваться , как вы думаете, еще месяца даже не исполнилось с начала моей влюбленности ППП, а в итоге где то 12 платочков 125 и 146 ( маленькие хоть не беру, и то ладно)) и две уплотненки.
Продавщица меня успокоила - "У Вас просто обострение!"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Это не очень тяжелый случай?

- MorSiK
- Эксперт по платкам

Это нормально. Здесь.