Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Спасибо, дорогие, за добрые отзывы. Дай вам всем Бог счастья и здоровья! Шаль эта, да и вообще все шали - очень, очень хороши! 

Так ужеMashaL писал(а):Но и сливочные-ванильные не исключайтеЕсть же с "белой "каймой", но яркие, контрастные...(и мне кажется по фото, что Вам идут больше холодные тона?)

- Ирина З
- Новичок
- Род занятий: учитель
Спасибо за теплые слова! Надеюсь показанные платки помогут сделать выбор !
Snegir66, платок роскошный 

MashaL, вам очень идет пестрый красный платок. По правде сказать, гораздо лучше, чем коричневая юбка в комплекте с ним.
Branchette, действительно ваш платок, и очень богато смотрится.
Vilriel, Волшебный узор смотрится органичнее всех.. хотя, Карнавал в полумраке тоже очарователен 

УхАквамарин2501 писал(а):Летние сумерки 18

Первый колорит все-таки самый эффектный. Хотя и ярко-красный хорош.Селена писал(а):Мне "Рыже лето"
С улыбкой от лета
Ложится на плечи опять...
Цветовая гамма замечательная, а с сиреневой одеждой платок смотрится особенно колоритноИнтуиция писал(а):.... Майя-15...много уже было показов....но я так люблю эту шаль...
![]()
![]()

Что-то я заинтриговалась Майями.. надо глянуть все их расцветки

Ох, хорош платокИрина З писал(а):МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ: "Волшебный узор" укрой мои плечи,
согрей мою душу,
порадуй и сердце....

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mme N, Sadaka, Брусника
, спасибо большое за отзывы!
Балукова и Branshete ,девушки дорогие, вам обеим очень идет это "прохладное и свежее" Июньское утро.
<Marfa>
Очень понравился Ваш показ Тонкого ажура.

Балукова и Branshete ,девушки дорогие, вам обеим очень идет это "прохладное и свежее" Июньское утро.

<Marfa>

- Marishel
- Опытный платочник
Добрый всем, субботний вечер!
Сегодня была чудесная погодка, и мы решили съездить в Царицыно погулять, ну и конечно же одела "Сон бабочки", он у меня с джинсами и рыжей жилеткой хорошо идет, и как оказалось с серой гаммой вроде тоже симпатично. Ну а т.к. недалеко там есть магазин ПП, конечно я не смогла удержаться и не заглянуть в него
, собственно, с пустыми руками я оттуда не ушла.
Хотела что-то светлых оттенков, в итоге приобрела "Ольгу Лабзину". Конечно вечером уже одела
я в восторге!
п.с. Заметила там платок один - черный "Молитва", хотя, побаиваюсь брать себе в этом цвете шаль, но вот как-то зацепила она меня....думаю...)
"Сон бабочки"
"Ольга Лабзина" (на меня не обращайте внимания, устала после дороги) )

Сегодня была чудесная погодка, и мы решили съездить в Царицыно погулять, ну и конечно же одела "Сон бабочки", он у меня с джинсами и рыжей жилеткой хорошо идет, и как оказалось с серой гаммой вроде тоже симпатично. Ну а т.к. недалеко там есть магазин ПП, конечно я не смогла удержаться и не заглянуть в него

п.с. Заметила там платок один - черный "Молитва", хотя, побаиваюсь брать себе в этом цвете шаль, но вот как-то зацепила она меня....думаю...)
"Сон бабочки"
"Ольга Лабзина" (на меня не обращайте внимания, устала после дороги) )
Маришель, ну что значит "на меня не обращайте внимания"? Как раз-таки и оцениваем Вас и Ваш платочный выбор)) Замечательно смотрится и "Сон", и "Ольга". А то, что Вам "Молитва" запала, так это не удивительно. Этот платок, что называется, must have. Думаю, она Вам подойдет.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Marishel
О! Вы прекрасны! особенно в Ольге!