Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- fevralka
- Любитель платков
Re: Помогите выбрать платок.
А как вам
Венецианская ночь-17 и
Лесное чудо-17?
Венецианская ночь-17 и
Лесное чудо-17?
У Инфанты16 - серединка зеленовата
У Инфанты-17 - серединка не бежевая, а цвета крема из вареной сгущенки.
А вот Кумушка-2 - беж с медью и бронзой, правда, коричневого нет

а можно и Шотландский напев-4, там уголочек как раз коричневый с бежевым будет, цвет горького шоколада и какао

У Инфанты-17 - серединка не бежевая, а цвета крема из вареной сгущенки.
А вот Кумушка-2 - беж с медью и бронзой, правда, коричневого нет

а можно и Шотландский напев-4, там уголочек как раз коричневый с бежевым будет, цвет горького шоколада и какао

busel писал(а):! Сегодня выбираю кашне для мужа к черному строгому пальто пилжачного типа. Он у меня ужчина классический, любит все простое и понятное. Любимый цвет черный, глаза зеленые, брюнет с заметной сединой.
Сама недавно купила и очень довольна Кашне Визит-черное. На одной стороне рисунок гуще, на другой более разреженный. И там и там очень элегантно, не кричаще, но и не мрачно смотрится.
Девчоночки, кто откликнулся, всем спасибо! 

[quote="ДаШи"]Добрый вечер дорогие шалелюбушки!
Читаю форум уже давно, а написать сподвигло вот что. Выбираю себе платок и никак не могу определиться... Помогите пожалуйста!
ДаШи, а Краски Лета 18 не смотрели ? Живьём - очень интересная !
]

Читаю форум уже давно, а написать сподвигло вот что. Выбираю себе платок и никак не могу определиться... Помогите пожалуйста!
ДаШи, а Краски Лета 18 не смотрели ? Живьём - очень интересная !
]
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Ну вот прошел месяц, наконец добрались до магазина. При очной ставке выбирала все же платок к лицу, а не к пальто. В итоге выбрала Восточные сладости-13, мерила и 14ые и ПВ-1 и персиковую ПВ, и черный Жасмин. То ли из-за освещения, то ли просто не подошли и не понравились ПВ-1 и ВС-14, на которые я так рассчитывала. И хочу теперь черный жасмин в лоскуте, чтобы кайму поуже сделать.Екатя писал(а):Спасибо огромное за сравнения! На мой взгляд, синие Сладости в самый раз. А ПВ-1 я обязательно куплю, но, наверно, позже. Сине-фолетовый Жасмин как-то незаметно выпал из любимчиков и не тянетViraje писал(а): Екатя, мнений много, а все-таки два основных критерия выбора : к лицу - свежесть, к пальто - контрастность, у вас же приличная коллекция платков, вот и посмотрите, что лучше подходит по колориту. А как же ярко-синий Жасмин viewtopic.php?f=9&t=874&start=645#p144437, вроде вам неплохо ... В прищепке для сравнения три варианта с жакетиком "соль с перцем". Или еще вариант, подберите шаль к пальто, а на голову беретик...к нему совсем.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Помогите подобрать платок... Очень нравится Сказка 20, может есть какой-то платок схожей цветовой гаммы 

-
- Опытный платочник
Алена, сложно Вам будет найти что-то подобное...Сказка по колористическому решению уникальна, в своем роде: сочетание винно-красного, серого, розоватого, желто-охристых цветов...гмм...на ум пришло Лето в Павлове той же Сухаревской... по крайней мере, почерк один и тот же)))... есть 19 колорит (сложно найти)-в нем есть серый в медальонах. А есть 5 колорит, но в нем, наряду с серым, много зелени болотных оттенков. А больше пока мне лично в голову ничего не приходит... но я не специалист).
-
- Эксперт по платкам
Действительно, задача сложная. Потому что даже при близком цветовом решении, платки всё равно будут восприниматься совершенно по-разному.
Самое близкое - Караван 7. В нём практически все цвета 20-й Сказки. Только в иных пропорциях и немного иных отенках. Да и кайма не черная. Поэтому их и отдаленно похожими можно назвать с очень большой натяжкой. Но тем не менее:

Может быть, ещё 20-я Майя. Но тоже весьма приблизительно. Там практически нет серого и желтый другой, и добавлен синий. Зато кайма черная

Самое близкое - Караван 7. В нём практически все цвета 20-й Сказки. Только в иных пропорциях и немного иных отенках. Да и кайма не черная. Поэтому их и отдаленно похожими можно назвать с очень большой натяжкой. Но тем не менее:
Может быть, ещё 20-я Майя. Но тоже весьма приблизительно. Там практически нет серого и желтый другой, и добавлен синий. Зато кайма черная

-
- Опытный платочник
oooo...flamentoza!!!точно!!!Не знаю как Алене, но мне кажется, с Майей очень неплохой вариант! Какая Вы молодец 

Мне тоже вариант с Маей понравился
Алена! Посмотрите Счастливицу.Она доступна в продаже пока .Просто в одежде в магазин и мерьте мерьте что будет Вас освежать то и ваше.А так сложно .Успехов в примерке.
-
- Эксперт по платкам
У меня есть Сказка, и я тоже как-то сравнивала эту шаль с Майей, хотя тут же нашлись те, кто мне возразил. Но всё-таки что-то есть схожее в их колористическом решении.СофиКо писал(а):Мне тоже вариант с Маей понравился
-
- Эксперт по платкам
Дамы,
boulangerie, колористически они очень близки. Просто на таком портрете Сказки не слишком хорошо видны все цвета, поэтому кажется, что не похожи. А так в Майе даже серый есть. Но пропорции, конечно, другие
Нам было дано задание посоветовать близкую по цветовому решнию шальку.
Это Майя. Хотя, безусловно, в целом эти две шали совсем разного настроения. Поэтому и были возражавшие. "Я так думаю!"(С))
офф
Смотрю на Сказку и очень мне жаль несостоявшейся Царицы Анастасии. Хочется ещё одного рисунка со "шнурочками". Кроме Сказки.

boulangerie, колористически они очень близки. Просто на таком портрете Сказки не слишком хорошо видны все цвета, поэтому кажется, что не похожи. А так в Майе даже серый есть. Но пропорции, конечно, другие

офф
Смотрю на Сказку и очень мне жаль несостоявшейся Царицы Анастасии. Хочется ещё одного рисунка со "шнурочками". Кроме Сказки.
Прошу помощь клуба!
Какой платок размера 146х146 лучше подойдет по цвету и стилю к сумочке?
http://www.wildberries.ru/catalog/655665/detail.aspx
Какой платок размера 146х146 лучше подойдет по цвету и стилю к сумочке?
http://www.wildberries.ru/catalog/655665/detail.aspx