Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Oreshka, Феотлиса,
!!!

Оксаночка! Спасибо за осенний Киев! Такой дивный фон для вашей с встречи.
За Примерочной не успеваю, пишу здесь: Браво Вашему стилю! Прекрасно в цветовом отношении, с необходимой перчинкой креатива!

За Примерочной не успеваю, пишу здесь: Браво Вашему стилю! Прекрасно в цветовом отношении, с необходимой перчинкой креатива!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Оксана, я еле Вас нашла
, все думала, были же фото обещаны, где же они, где? Спасибо вам, девочки, большое! Оксана, так приятно на вас с ...Алёной... смотреть! Наслаждаюсь и вами, и Киевом!

Потрясающие фото! У меня нет слов, только восторг!
Отрадно, что такие встречи имеют место
Отрадно, что такие встречи имеют место

К этим встречам еще бы историю сопроводительную, что, да как, да где. Этож самое интересное, как встретились, как узнали друг друга.Аэлита писал(а):Отрадно, что такие встречи имеют место
Натик, дык тут всё просто))).
Созвонились, договорились, встретились...по обоюдной симпатии))). И так нам понравилось "встречаться"
, что одного дня оказалось мало. Два дня гуляли по Киеву. Алёнка была здесь первый раз. Впечатления от встречи превзошли все мои ожидания. Я получила огромное удовольствие от знакомства и общения. Один из важных моментов, мне кажется, когда с абсолютно неизвестным человеком чувствуешь себя в "своей тарелке". Казалось, что уже давно знакомы)). И естественно, еще больше радости испытываешь, когда узнаешь, что общие интересы - это не только шали. Вот такая история)).
Спасибо еще раз всем, кто отметил наши фото
!
Созвонились, договорились, встретились...по обоюдной симпатии))). И так нам понравилось "встречаться"

Спасибо еще раз всем, кто отметил наши фото

Дамы, а никто не хочет посетить Ветошный вместе? В воскресенье утром.

Встречаемся!
Тема встречи творчество Клары Зиновьевой!
http://platki.ru/about/artists/zinovieva/
http://platki.ru/production/catalogue/s ... vailable=1
viewtopic.php?f=55&t=1646
Какие будут предложения о дне встречи? 20 ( суббота) или 21( воскресенье); 27 ( суббота) или 28 (воскресенье)?
На встрече:
восхищаемся шедеврами Клары Сергеевны
любуемся раритетами
смотрим, примеряем новинку "Осенние кружева"

http://platki.ru/production/catalogue/w ... s/?page=10
http://platki.ru/production/catalogue/w ... s/?page=11
и отмечаем нашу встречу в кафе ГУМа

Я "за!" Очень ЗА! Только в следующие выходные (27-го лучше).
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Девочки из Ветошного просили передать, что не смогут уделять внимание нам....у них пошел горячий сезонный период и перед НГ. Они теперь работают по двое и у них может быть очередь на вход в магазин, т.к. при большом количестве посетителей им трудно уследить за происходящим(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Oreshka писал(а):Я "за!" Очень ЗА! Только в следующие выходные (27-го лучше).
Магазин в Ветошном удобное место встречи из-за того, что это центр и в самом магазине большой пустой цокольный этаж с естественным светом.
Может мы могли бы встретиться возле магазина, не заходить все одновременно в магазин и минимально беспокоить продавцов?
Может мы могли бы встретиться возле магазина, не заходить все одновременно в магазин и минимально беспокоить продавцов?
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Вполне согласна
. Можно продавцов сильно не мучить - у нас своих раритетов достаточно будет. Мне кажется после наших сабантуев покупателей у них только прибавляется.
P.S. 27- мне тоже подойдет.

P.S. 27- мне тоже подойдет.
Ура, встреча!
(Сбегала достала "Душевный разговор")
Жду окончательной даты. Надеюсь, учеба позволит вырваться.

Жду окончательной даты. Надеюсь, учеба позволит вырваться.
Ganesha, ой как жаль...а я только разохотилась
Но девочек-продавцов понять можно. И что же делать? Может, правда, как-то в фойе хоть покружить, пообщаться? Хотя уже холодно, куда мы верхнею одежду, сумки поскидываем? А может быть стоит к самому открытию, к 11-ти, пока еще покупателей не так много, а?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ganesha писал(а):Девочки из Ветошного просили передать, что не смогут уделять внимание нам....у них пошел горячий сезонный период и перед НГ. Они теперь работают по двое и у них может быть очередь на вход в магазин, т.к. при большом количестве посетителей им трудно уследить за происходящим(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Oreshka писал(а):Я "за!" Очень ЗА! Только в следующие выходные (27-го лучше).
Бедные девочки, пришлось им самим это сказать, неужели никто не подумал об этом раньше, что мешают им работать