Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Селена, БРАВО! Триптих великолепен!!! Мне тоже больше понравился зеленый вариант!
Селена! Совершенно нет возможности писать, но такая красота - не могу! Все три шали - превосходно! 

Селена, ой, а мне вторая - девятая понравилась больше всего 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция ,
я очень, Ириш, благодарна Вам за показ Рыжего лета, если бы не Вы...конечно,я прозрела бы потом, но и шали могли исчезнуть...
Провизор,Зимородок,Vilriel, Myclair, NataY,Vitalina, Натушка,девушки, спасибо большое за отзывы!
Natasik, а у меня пред глазами Ваше фото, где Вы на горы сморите, красиво!
Koroleva Olga, меня покорил синий("глубокий колодец" - праздник Ивана Купало), но зеленый роднее - "я сама", "морковный" - обнадеживающий - "макушка лета", когда еще впереди целый месяц отдыха.
Будулай вернулся Фотик "приехал" , а с утра кинулась - скорей "сымайте меня"...
Забегала....

Провизор,Зимородок,Vilriel, Myclair, NataY,Vitalina, Натушка,девушки, спасибо большое за отзывы!

Natasik, а у меня пред глазами Ваше фото, где Вы на горы сморите, красиво!
Koroleva Olga, меня покорил синий("глубокий колодец" - праздник Ивана Купало), но зеленый роднее - "я сама", "морковный" - обнадеживающий - "макушка лета", когда еще впереди целый месяц отдыха.

Селена! В последнее время я очарована красным на Вас! Именно этим - теплым, даже горячим, но не жгучим. И такой густой, тенистый зеленый так благородно оттеняет нежный цвет лица... К синему неравнодушна, поэтому никакой объективности - красиво!
ЗдоровоMarishel писал(а):...Видимо, сказывается, времяпрепровождение на этом форуме, сегодня почти всю ночь снились платки, шали, узоры, цветы, можно сказать, проснулась с улыбкой.

myclair, хороша-хороша) А я отмечу новый цвет волос, мне очень нравится!

Селена, ооооо
Поздравляю
, отличный наборчик!
Каждая шаль хороша по своему, у каждой свое настроение...
Мне больше понравился на Вас зеленый и синий! Но хороши все на Вас)

Поздравляю

Мне больше понравился на Вас зеленый и синий! Но хороши все на Вас)
Марусь, спасибо
мне казалось цвет волос на фото вообще незаметно что поменялся, я и в реале-то этого не замечаю, что покрасилась
Ирина, замечательное фото! Рыжее лето - удивительно осенняя шаль..

Ирина, замечательное фото! Рыжее лето - удивительно осенняя шаль..
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Селена, Ирина З, принимайте в компанию.
Рыжее лето - необыкновенная по красоте шаль, яркая, звонкая, летняя, радостная.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ирина 3, Nataly (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как вы правы! На свету шаль надо показывать, на фоне золотой осени! Очень красиво!
ДОБРО, MashaL
, спасибо большое!

ДОБРО, MashaL

- Ирина З
- Новичок
- Род занятий: учитель
Милая Шалелюбушка, это из-за Вас и БЛАГОДАРЯ ВАМ у меня эта шаль появилась, помнится была аватарка в РЛ, тогда я его и разглядела. Другие фотографии альбома "Бабье лето" получаю завтра и тут же отчитаюсьNataly писал(а):Селена, Ирина З, принимайте в компанию.

А я вот все вижуmyclair писал(а):Марусь, спасибомне казалось цвет волос на фото вообще незаметно что поменялся, я и в реале-то этого не замечаю, что покрасилась
![]()

Ирина 3, Nataly, девочки, ну вы даете
Просто праздник какой-то

Просто праздник какой-то

Вот это красота, Селена - все три Рыжих лета на вас мне понравились, но зеленое и морковное - больше всего, девчата Ирина и Nataly - сами такие яркие и солнечные, что глядя на вас не верится, что впереди нас ожидают промозглая осень и зима.