Branchette, всё шикарно

Natasik, очень красиво

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
девочки, я с вами. тоже сижу с зеленой Волшебницей. Уже хачунимагу чернуюNatasik писал(а):У меня точно такие же мысли в голове))). Есть зеленая, нравится, но носится не часто. Черная нравится очень-очень! Держусь из последних сил)))<Marfa> писал(а):Задумалась, озадачилась
...зеленая же Волшебница у меня есть...может быть, мне и черную тоже надо? Хоть не заходи в Примерочную...сплошное искушение!
LuElle, Таня, спасибо за песенку)))
Меня останавливает только то, что именно сейчас, в момент возникновения этого страстного желания, я не в Москве...а то, боюсь, уже бы ехала в нужном направленииLuElle писал(а):Как бы удержаться...
А меня сдерживает только то, что и я не в Москве, а дома магазины сейчас уже закрыты.<Marfa> писал(а):Меня останавливает только то, что именно сейчас, в момент возникновения этого страстного желания, я не в Москве...а то, боюсь, уже бы ехала в нужном направленииLuElle писал(а):Как бы удержаться....
LuElle писал(а):И я с вами! Крепко держимся за руки и не даём пропасть друг другу!Natasik писал(а):У меня точно такие же мысли в голове))). Есть зеленая, нравится, но носится не часто. Черная нравится очень-очень! Держусь из последних сил)))<Marfa> писал(а):Задумалась, озадачилась
...зеленая же Волшебница у меня есть...может быть, мне и черную тоже надо? Хоть не заходи в Примерочную...сплошное искушение!
Зелёной, правда, у меня уже нет, но зато есть... оранжевая.
Как бы удержаться и прям завтра с утра не рвануть таки за чёрной?
Барышни, о чем тут думать? Исчезающий колорит. Вот сейчас себя удержите, а потом, как говорит Murzavio, будете бегать как курица с отрезаной головой в поисках этой Волшебницы. Колорит ведь замечательный, на мой взгляд самый "старинный", не кричащий, сдержаный. Нужно брать и бежать.Nataly писал(а):девочки, я с вами. тоже сижу с зеленой Волшебницей. Уже хачунимагу чернуюNatasik писал(а):У меня точно такие же мысли в голове))). Есть зеленая, нравится, но носится не часто. Черная нравится очень-очень! Держусь из последних сил)))<Marfa> писал(а):Задумалась, озадачилась
LuElle, Таня, спасибо за песенку)))
Люба, позвольте не согласитьсяboulangerie писал(а):
Каффа, мне совершенно не нравится коричневый Замок (был - продала сразу же), но на Вас хорошо. Считаю, что это для светленьких колорит.
Oreshka писал(а):Ой, аж отлегнуло, девочки, я в вашей истерии не участвую, я эту Волшебницу по-умному сразу же вместе с Посадсикм купила
А всем заистерившим по ней, скажу "беги, Арнольд! беги!"
в наших кстати тоже, кроме желтой. Поэтому мой хомяк скулит в тоскеNataly писал(а):А в наших палестинах вообще нет Волшебниц.
Я говорю то, что я говорю, и я себя к данному явлению причисляю, потому как три дня честно держалась от всеобщей истерии по Посадскому, но на четвертый побежала-таки, теряя тапки!Ванесса писал(а):Oreshka писал(а):Ой, аж отлегнуло, девочки, я в вашей истерии не участвую, я эту Волшебницу по-умному сразу же вместе с Посадсикм купила
А всем заистерившим по ней, скажу "беги, Арнольд! беги!"
Прикольно! Значит истерички, говорите?