С чего всё началось.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- STanya
- Опытный платочник
Re: С чего всё началось.
*ЛЕНА* , очень Вам рады! Показывайтесь, не стесняйтесь. Молодцы Ваши дети! А мужики и правда в красоте умеют разбираться. Я вот, например, без одобрения мужа ни одного платка не купила.
Осталось самая малость-научиться выкладывать фото ,а что и как подсказать некому 

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Лена, добро пожаловать!
Можно так: viewtopic.php?f=28&t=999#p25706 тогда фото будет храниться на внешнем ресурсе, но для этого надо зарегистрироваться на Яндексе,
а вот так вставится на этот сайт viewtopic.php?f=31&t=198&start=0#p851
Всё получится!
Можно так: viewtopic.php?f=28&t=999#p25706 тогда фото будет храниться на внешнем ресурсе, но для этого надо зарегистрироваться на Яндексе,
а вот так вставится на этот сайт viewtopic.php?f=31&t=198&start=0#p851
Всё получится!
Натушка , Ваша дочка права, душа в ППП - это главное. *ЛЕНА*, добро пожаловать и не надо стесняться. Все свои.
Приятно, что ваш муж поддерживает ваше увлечение!STanya писал(а):*ЛЕНА* , очень Вам рады! Показывайтесь, не стесняйтесь. Молодцы Ваши дети! А мужики и правда в красоте умеют разбираться. Я вот, например, без одобрения мужа ни одного платка не купила.
Я думаю, мальчики и дяди нам иногда завидуют втайне, что они не могут позволить себе такую же яркость, как мы - чай, не Древняя Русь и даже не XVIII век на дворе. Поэтому способствуют тому, чтобы их женщины могли быть яркими.
- STanya
- Опытный платочник
mariko, показала Ваше высказывание мужу - сказал, что согласен на все 100!
Здравствуйте, дамы! Я здесь новенькая. Позвольте и я поделюсь своей историей. В прошлом году зимой мне родственница подарила на день рождения шарф "леопардовые сны", сказала, однако, что это палантин. Я его и носила прошлым летом, как палантин в прохладную погоду
Позже родственница - любительница платков - показала мне свою коллекцию платков (вкус у нас отличается, поэтому к платкам я отнеслась с прохладцей). "Леопардовые сны" я носила исключительно с черным однотонным топом и черной юбкой. Мне казалось, что леопард больше ни с чем не вяжется. Этим летом я надела его с серо-синим топом и оказалось тоже ничего, потом я вычитала, что можно его носить и с красным
И потом мне пришла в голову мысль: а что все леопард да леопард? Дай-ка посмотрю, что еще есть из палантинов. Захожу на сайт, смотрю палантины, прикидываю, что закажу себе, а потом из интереса изучаю ассортимент платков. И я прозрела!!
Рисунки, цвета, бахрома на любой вкус! Платок функциональнее, чем палантин! К палантинам интерес пропал, заказала два платка (синий ларец и зеленый праздник покрова). И, не дождавшись первой посылки, заказала еще два (синий романтическое путешествие и шоколадную тайну сердца)!
я заказываю не для коллекции, продумываю, что с чем носить буду, разнообразие рисунков себе обеспечиваю! Вижу, что не все заказанные мною платки продемонстрированы в примерочной, покажусь скоро в них!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Здорово! У вас будет еще много счастливых открытий! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Steff
Милости просим! Покажитесь, будем ждать. 

А мне мой первый Павловопосадский платок - "Лучезарный" подарила дочка на день рождения. Правда, продавец сразу напугал, что за такими платками нужен особый уход. В поисках информации набрела на этот сайт и поняла, что хочу здесь остаться. Мягкая, доброжелательная атмосфера этого сайта и обаятельные, умные и талантливые форумчанки совершенно меня очаровали! 

- Селена
- Эксперт по платкам
Ирма, спасибо за добрые слова.
- Вложения
-
- 7686357f8cc39e97e5184d46490cb44a-веер.gif (29.64 КБ) 4930 просмотров
Steff, Вы писали, что не встречали в нашем с Вами городе дам в ПП платках... Так вот, могу Вас уверить, нас - любительниц ППМ - как минимум трое! Вы, я, и та девушка, которую я увидела совсем мельком из машины, на ней был белопольный ПП платок, который зацепил меня за живое! Я тогда поняла одно - ХОЧУ! Вспомнила, что у мамы есть четвертинка от большого старого, еще бабушкиного, платка, хотела носить его, но мама отговорила... все-таки возраст платка внушительный и он мог бы просто рассыпаться на глазах.
Тогда начала искать способы и мне удалось заказать два первых своих платочка: малыша "Южная ночь" и синего красавца "Садко"! Сейчас жду фиолетового "Фаворита", мечтаю о коричневом "Над серебряной водой" и о многих других! И конечно же хочу шаль из уплотненки, но это может быть только ко ДР (уже присмотрела зеленую "Волшебницу")!
Тогда начала искать способы и мне удалось заказать два первых своих платочка: малыша "Южная ночь" и синего красавца "Садко"! Сейчас жду фиолетового "Фаворита", мечтаю о коричневом "Над серебряной водой" и о многих других! И конечно же хочу шаль из уплотненки, но это может быть только ко ДР (уже присмотрела зеленую "Волшебницу")!
- Marishel
- Опытный платочник
Здравствуйте дорогие ценители прекрасного! 
Я совсем-совсем новичок, нет, конечно я люблю все прелести: шали, шарфы, платки, аксессуары и т.д.
И у меня достаточно большое их количество, но в моих "запасах" не имелось такой красоты как Павловопосадский платок) И долго я ходила вокруг да около этого чуда, с мыслями: " Нет, это не моё!", "Как-то слишком!", " Чересчур и перебор!", " Хотя вот этот ничего", "И этот!", "Хм, красивый...очень!", "Хочу!"
Но до реального "Хочу" так и не доходило, уходя, вспоминала детство в деревне у бабушки, которая живет на Урале(далековато), её огромный деревянный сундук, в котором она мне разрешала "копаться", и много-много платков, шалей,которые я на себя примеряла как платья и среди них было несколько...ярких, в замысловатых узорах с цветами, черные и бордовые...но от воспоминаний быстро отвлекаешься на реальность и опять все забываешь...
В это воскресение (14 октября) решила опять съездить в "художественный дом" у нас в городе, бродила по залам с картинами, книгами, ювелирными изделиями и опять наткнулась на стойку с Павловопосадскими платками, смотрела на это произведение искусства, и поймала себя на мысли, что я выбираю уже платок и без него не уйду!
И вот наконец-то и у меня появилась такая красотень, как же он мне нравится, второй день вытаскиваю его, периодически, из шкафа, разверну и смотрю, любуюсь, что это?сумасшествие?
Ах, забыла рассказать, что за платочек
Имя его "СОН БАБОЧКИ" (1463-12), автор ФАВОРИТОВА ЕЛЕНА, за что огромное ей спасибо!
Думаю это первый, но не последний платок в моей "коллекции"

Я совсем-совсем новичок, нет, конечно я люблю все прелести: шали, шарфы, платки, аксессуары и т.д.
И у меня достаточно большое их количество, но в моих "запасах" не имелось такой красоты как Павловопосадский платок) И долго я ходила вокруг да около этого чуда, с мыслями: " Нет, это не моё!", "Как-то слишком!", " Чересчур и перебор!", " Хотя вот этот ничего", "И этот!", "Хм, красивый...очень!", "Хочу!"
Но до реального "Хочу" так и не доходило, уходя, вспоминала детство в деревне у бабушки, которая живет на Урале(далековато), её огромный деревянный сундук, в котором она мне разрешала "копаться", и много-много платков, шалей,которые я на себя примеряла как платья и среди них было несколько...ярких, в замысловатых узорах с цветами, черные и бордовые...но от воспоминаний быстро отвлекаешься на реальность и опять все забываешь...
В это воскресение (14 октября) решила опять съездить в "художественный дом" у нас в городе, бродила по залам с картинами, книгами, ювелирными изделиями и опять наткнулась на стойку с Павловопосадскими платками, смотрела на это произведение искусства, и поймала себя на мысли, что я выбираю уже платок и без него не уйду!
И вот наконец-то и у меня появилась такая красотень, как же он мне нравится, второй день вытаскиваю его, периодически, из шкафа, разверну и смотрю, любуюсь, что это?сумасшествие?

Ах, забыла рассказать, что за платочек

Думаю это первый, но не последний платок в моей "коллекции"

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Сон бабочки синий - красивый платок, да. И носибельный вполне.
Хороший выбор, поздравляю!

Последний раз редактировалось Nataly 16 окт 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
Marishel
Милости просим! Здесь Вас поймут, как нигде!Готовьте "членские взносы" - фото в платках и шалях.
Покажитесь, пожалуйста! Сон бабочки - чудесный выбор!