Скамеечная
Re: Скамеечная
Натик, порадовали своей фотосессией! Спасибо!!!
Все очень здорово по цвету. Понравился черно-зеленый "Посадский" на фоне россыпи осенних листочков! А "Праздник Покрова" вовремя подоспел к завтрашнему празднику! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Vitalina 13 окт 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Натик
Ох, как вы шали подбираете с настроением.
Летом Юлия с ноготками меня очаровала.
Вечера на солнышке .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Теперь вот Праздник Покрова.
А он мне совершенно нужен! Дочка как раз в этот праздник родилась. Никак без этого платочка нельзя!
Я все металась, хотела голубой отыскать.А теперь вижу, насколько зеленый под стать этому времени года.
Очень красивое фото!
А посадский такой, с каштанами.
А наблюдатели таращатся только минут 20-30. Через пару часов привыкают и начинают принимать участие.
Ох, как вы шали подбираете с настроением.
Летом Юлия с ноготками меня очаровала.
Вечера на солнышке .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Теперь вот Праздник Покрова.
А он мне совершенно нужен! Дочка как раз в этот праздник родилась. Никак без этого платочка нельзя!
Я все металась, хотела голубой отыскать.А теперь вижу, насколько зеленый под стать этому времени года.
Очень красивое фото!
А посадский такой, с каштанами.
А наблюдатели таращатся только минут 20-30. Через пару часов привыкают и начинают принимать участие.
Branchette, спасибо. А как иначе, наверное все так делают. А зеленый Праздник Покрова смело покупайте, тонкого очарования в нем предостаточно, Вам понравится. Дочку с Днем Рождения!Branchette писал(а):Ох, как вы шали подбираете с настроением.
Натик, какая красота во всем, и дерево на землю легло так устало... 
Натик, мне очень все понравилось - и с виноградом, и Праздник Покрова, а как удивительно вписался в пейзаж Посадский. А люди - все, что необычно, привлекает, вот и таращатся. Я как-то на работе фото делала, а в перерыв все на улицу вышли на солнышке погреться, так потом не у меня, а у моих сотрудниц спрашивали, чем это я занималась. У меня, видать, не решились, мало ли чего...
- **НаТаЛи**
- Новичок

Благодаря замечательной девушке Альбине Al St, я теперь тоже счастливая обладательница НСВ-17!!!! Радости нет предела!! Поистине шаль-сад!!! И соответствует практически каждому времени года!!!И снова ялтинский дворик, пока не облетели листья винограда....
**НаТаЛи** ,
, тепло, тихо, спокойно, почему-то мне это напоминает "Итальянский полдень" Брюллова ! 
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Натик, аплодирую стоя!
Натик, душевное фото!
И шаль, вроде бы ни при чём - отношусь к ней совершенно спокойно. А фото очень зацепило! Видно, пришла пора сменить на рабочем столе Брамса с Юлией. 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

**НаТаЛи**, поздравляю! Красивый платок, отличная фотозарисовка!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик, шедевр за шедевром! Спасибо! Все фотографии замечательные...очень понравились! А Посадский 18 - невероятно красив!
Натик, шедевр за шедевром! Спасибо! Все фотографии замечательные...очень понравились! А Посадский 18 - невероятно красив!
И мне тоже!Натик писал(а): Мне он нравится больше чем просто зеленый, контрасту в нем больше
Натик! Ну все! Я тоже теперь обожаю Подмосковные вечера! Ах!!! Красота! 
Искала одни фото и неожиданно нашла совсем другие... Кажется, подходят для этой прекрасной рубрики. И настроение осеннее
Помню этот внезапный порыв ветра! Полетели мои платочки! Тут и Султан и Счастливица и Мерцание и мужской...забыла имя.. Они все сидели на скамейке,да! Но от дождя и ветра побежали )))
- tsunlay
- Эксперт по платкам

ДОБРО
ого! как неожиданно интересно!
tsanlay!

ДОБРО А-а-а-а-а!!))))) Ну как Вы это сделали!! Я минут на десять зависла над фото...))
Здорово же!

Здорово же!