Работа магазина в Мытищах
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Работа магазина в Мытищах
" Медальоны"- 5 колорита.
Автор рисунка "Осенние кружева" Фаворитова Елена.
Автор рисунка "Осенние кружева" Фаворитова Елена.
О, соблазняюсь в магазине всем и всегда. Он ведь недалеко от моего дома.Балукова писал(а):Satin,спасибо. Какой богатый магазин.Неужели там даже "Медальоны"-7? Или я ошибаюсь? Вы соблазнились чем-либо?

Вот такая "пытка".

СПАСИБО!!!

Satin.... вот это даааааа!!! Спасибо! А я вообще не в теме, что такие цены бывают... И такой ассортимент!!! А Ежевика неужели и правда черная???
Я весь монитор продырявила уже...
Но ведь черной вроде не было нигде? или я опять что-то пропустила? ... одним словом, я Вам сочувствую...
я бы не выдержала такой пытки, если бы этот магазин находился рядом с моим домом...))) 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Тоже до дыр засмотрела! Огромное спасибо!
-
- Опытный платочник
Черная была летом в Ветошном (я там была в конце августа последний раз). Мне она больше остальных понравилась, по крайней мере гармоничнее по колориту. Но у меня есть 15-я, тоже нравится. Поэтому прошла мимо))Интуиция писал(а):А Ежевика неужели и правда черная???![]()
Я весь монитор продырявила уже...
Но ведь черной вроде не было нигде?
Дорогая Satin, я плакал)) над фото... от счастья) У нас в городе такого нет, впервые увидела в продаже платки с просновками без бахромы, да и в распродаже есть то, что у нас нет (вздыхаю).
Satin,спасибо. Как в магазин сходила, приятно.
Милые дамы!
В магазине имеется шаль "Счастливица"-18 колорита -2шт. 

в Мытищах не магазин, а прямо рай для шалемана. Хорошо что я далеко живу, а то бы скупила половину магазина 

-
- Опытный платочник
Дааа...это точно...ничего себе выбор...хоть поглядеть 

Satin, а на последнем фото на нижнем ряду 3 крайних правых платка как называются по 670 р.?
Спасибо всем огромное, за комментарии. Очень приятно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо. Спасибо. Спасибо.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Завтра узнаюPoland писал(а):Satin, а на последнем фото на нижнем ряду 3 крайних правых платка как называются по 670 р.?

Так это "Южанка" размер 89*89 с шерстяной бахромой.Poland писал(а):Satin, а на последнем фото на нижнем ряду 3 крайних правых платка как называются по 670 р.?
Верина, спасибо! Я их только в интернет-магазине видела и не узнала на полочке!
Satin, здорово что вы провели такую работу! Спасибо!

Satin, здорово что вы провели такую работу! Спасибо!