Селена, я может чего не понимаю, но если про рыжее Лето, в смысле про третий колорит, ибо для меня рыжее лето - это именно третий колорит, то это адназначна, третий колрит, простите, самый лучший!Селена писал(а):![]()
![]()
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
ооооо Рыжее лето 3. Моя мечта, моя любовь. Эта шаль ждала меня несколько месяцев. А я все же от нее отказалась.Селена писал(а): Цв.К -6 - давно моя, но вот после встречи с синим, свежим РЛ-14, вдруг "проняло" ...мельком взглянула на 3-й колорит...и услышала стрекот кузнечиков, почувствовала запах раскаленной от жары тропинки, "укололась" о засохшие травы...Ах, нега жаркого лета!
Для меня это не шаль, а именно дивное лето. Детство, деревня, бабушка, ожидание счастья, бесконечное тепло...
Закутавшись в нее последний раз, поняла что купить - куплю, а вот носить не буду. Понимаю что не буду. развернуть, полюбоваться и завернуть обратно.
Очень красивая шаль.
Интуиция, вот уж действительно духоподъемные шали.Интуиция писал(а): ... а я сделала сравнение 3-х своих самых "духоподьемных" шалей..))) Краса России-15, Виноградная Лоза-5 и Русский Узор(Чеканка)-02... собственно без всякой идеи... просто полюбоваться на цветочную красоту...
Лично у меня на такие никакого "духу" не хватит.
Это нужна или определенная смелость или настоящие умение, носить такой взрыв цветов и цвета.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Slana
Satin
Спасибо за понимание!
Satin... пишет:
вся разухабистость уходит под кайму, оставшиеся на свободе несколько цветочков робко выглядывают и превращаются в красивое цветочное ожерелье...)))

.... а чего их бояться, в драпировке они не буйные... )))Интуиция, вот уж действительно духоподъемные шали.Лично у меня на такие никакого "духу" не хватит. Это нужна или определенная смелость или настоящие умение, носить такой взрыв цветов и цвета.
Интуиция,Вы открыли мне Рыжее лето,но поздновато:=(( Надо в магазинах порыскать,может есть еще.
....интересно... Они и правда похожи??? Или это мой "глюк"? Мне показалось по фото, что в драпировке "соседи не отличат"...))))
Даже не знаю, какой выбрать... Наверно Миндаль поинтереснее и контрастнее будет?
...
...
Соседи может и не отличат, но они совершено разные, формат разный.
Интуиция, а может быть купить две, В лунном света красную и этот черный Миндаль.
Интуиция, а может быть купить две, В лунном света красную и этот черный Миндаль.
Натик... спасибо! Совет конечно, интересный...))) Но , к сожалению, два пока не потяну... Надо выбрать один... ВЛС - распродажный, цена прикольная... а Миндаль- наверно все-таки ярче, богаче, интереснее...??? Мне сейчас нужно выбрать именно яркий,контрастный, "вырвиглазный", чтоб дух захватывало... но обязательно в 18 колорите ( с черной каймой)...

Интуиция,а мне кажется,что Миндаль интереснее,я бы Миндаль выбрала.
вдогонку:=) и если Вам надо контрастнее,то Миндаль уж точно контрастнее,потому что у него голубой цвет в медальонах.
- Селена
- Эксперт по платкам

Миндаль имеет тонкий и подробный узор...
Я бы выбрала Миндаль. 
tajga, Селена!.... Спасибо! Теперь точно уже определилась!

- Селена
- Эксперт по платкам

- Вложения
-
- Миндаль-5.
- 1369-5fr1-МИНДАЛЬ- 5.jpg (131.63 КБ) 5396 просмотров
-
- Счастливица-3.
- 1122-3===fr1-СЧАСТЛИВИЦА_3.jpg (129.47 КБ) 5396 просмотров
- Branchette
- Эксперт по платкам

Счастливица более дикая, лохматая. Миндаль кристаличнее. Для меня.
Я с этой счастливицей все лето провела. Повесила на стену и любовалась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я с этой счастливицей все лето провела. Повесила на стену и любовалась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...