Это оттенок красного, самый близкий к классическому цвету magenta. Корректнее сказать - вишнево-красный) но я сразу не догадалась.Ванесса писал(а):А что такое маджентистые красные? Маджента- это тоже что цикламен
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
<Marfa>, вот это драйв - природа, простор! Эх, вспомнился отпуск...Чего-то не хочется называть Вас бабушкой((( - Вы стильная современная женщина. И может не в тему, но мне аватарка Ваша нравится. Разглядела Вашу Лену на фото по ссылке - очень ей хорошо в Звоннице.
Branchette, каталог солидной фирмы пополнился новыми фотографиями))) Романтичными и элегантными. Понравилась и Пестрая лента и Тайна сердца. Пестрая лента красиво повязана.
boulangerie , Люба, фотографии шикарные и выглядите Вы хорошо, но какая-то строгая. Прям боюсь чего лишнего сказать. Лето в Павлове Вы так чудесно подали, что мне тут же захотелось эту шаль.
ЮТА, Вам уже много раз сказали о том, как Вам идет красная шаль "В лунном свете" - и я скажу, Вам очень идет эта шаль, как будто для Вас рисовали.
Branchette, каталог солидной фирмы пополнился новыми фотографиями))) Романтичными и элегантными. Понравилась и Пестрая лента и Тайна сердца. Пестрая лента красиво повязана.

boulangerie , Люба, фотографии шикарные и выглядите Вы хорошо, но какая-то строгая. Прям боюсь чего лишнего сказать. Лето в Павлове Вы так чудесно подали, что мне тут же захотелось эту шаль.
ЮТА, Вам уже много раз сказали о том, как Вам идет красная шаль "В лунном свете" - и я скажу, Вам очень идет эта шаль, как будто для Вас рисовали.
Обнаружила, что у нас в базе нет синей Искорки, а платочек оказался очень хорош. Вид чисто дачный. Выбирала платок под эту куртку, перебрала кучу своих платков всех размеров, подошли только два, синие Черные глаза и Искорка 13. Наверное было бы хорошо Драгоценная 7, но под куртку уплотенка великовата. Осень на даче то единственое время, когда у меня в ходу оказываются маленькие платки, 125 под куртку и 89 на голову.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Юта, - просто крик души: КАК ЗДОРОВО
!!!Как здорово, что все мы такие разные, и что для каждой из нас есть своя шаль.Обхожу стороной все пятые колориты, но на ВАС....всё гармонично, естественно, безупречно,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., совершенно.

-
- Эксперт по платкам
Natasik писал(а):... но какая-то строгая. Прям боюсь чего лишнего сказать.

Точно - и в лес тоже в маленьких удобнее ходить.Натик писал(а):... Осень на даче то единственное время, когда у меня в ходу оказываются маленькие платки...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 10 окт 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия 72
- Опытный платочник
boulangerie, опасным для меня оказался сегодня просмотр примерочной, захотелось Лето в Павлове-17, так уж соблазнительно Вы её приподнесли!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Ну, в завязке, это я понимаю, а почему ЛП не Ваша?Наталия 72 писал(а):... но ведь ЛП- не моя шаль, да и я в завязке решила быть...
Может быть я необъективна, но натуральные оттенки так легко вписываются в окружающую среду - будь то город либо природный ландшафт (как каменная кладка стен или кирпичная, например...ох, опять я про камуфляж вспомнила

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 окт 2012, 00:03, всего редактировалось 6 раз.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Сам рисунок мне кажется каким-то не современным,старинным, на модели в катологе - некрасиво(сугубо ИМХО), но то как Вы обыграли, да и сам колорит шали ...взгляды меняютсяboulangerie писал(а):Ну, в завязке, это я понимаю, а почему ЛП не Ваша?
Последний раз редактировалось Наталия 72 10 окт 2012, 23:58, всего редактировалось 3 раза.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Натик, хороша Искорка, цвет глаз тоже стал синим. С курткой платочек хорошо смотрится. Пейзаж красивый, хочется сказать - как фото-обои))), но я их не люблю.
-
- Эксперт по платкам
Да - кажется старинным. Мне тоже показалось, что художник впечатлилась рисунком Посадского. И я думаю, что художникам на пользу работать над восстановлением старинных рисунков (это как делать копии живописных работ в музеях, да и вообще - копирование хорошая штука).Наталия 72 писал(а):... Сам рисунок мне кажется каким-то не современным, старинным (сугубо ИМХО)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 окт 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Во многих работах Сухаревской мне видится под основным рисунком как бы подложка из кружева, и это меня долгое время напрягало, пересыщенность мне в этом виделась.(хотя самый первый платочек Поэзия востока - до сих пор самый любимый), но вот купила уже Посадский, может и до ЛП понимание дойдет, а колорит я уже выбрала
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дорогие, спасибо вам всем за приятные слова
Зарина, мне понравилось и Турецкий и Фламенко! Разные, но оба хорошо
<Marfa>
, я наверное это уже говорила
Но такая Вы классная!
И так интересно Вас читать!
Branchette, ой как мне все нравится
Все так просто и одновременно очень утонченно
Разглядела Пеструю ленту, и действительно рисунок видно хорошо, здорово!
boulangerie, Люба, а вот они янтарные бусики) Красиво перекликаются с цветами на шали)
А еще все забываю написать про серьги-очень нравятся на Вас эти серьги!
А если куртку снять, то вообще наверное такой карамельный наряд будет
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Малинка, очень понравился образ, и такая фигура
всегда любуюсь
) захотелось итальянки...
Дамы, кто купил и активно носит облегченку-что скажете?

Зарина, мне понравилось и Турецкий и Фламенко! Разные, но оба хорошо
<Marfa>

И так интересно Вас читать!
Branchette, ой как мне все нравится

Разглядела Пеструю ленту, и действительно рисунок видно хорошо, здорово!
boulangerie, Люба, а вот они янтарные бусики) Красиво перекликаются с цветами на шали)
А еще все забываю написать про серьги-очень нравятся на Вас эти серьги!
А если куртку снять, то вообще наверное такой карамельный наряд будет

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Малинка, очень понравился образ, и такая фигура

А я ткань даже не смотрела эту, смущала бахрома жидкая (ну ее сниму-не вопрос), рисунков мало на ней и помню писали что она "стреляет", а сейчас (скидки-скидкиboulangerie писал(а):...А про ткань на этих шалях можно говорить до бесконечности - вот только ради этого стоит их приобрести (сказала я)...

Дамы, кто купил и активно носит облегченку-что скажете?
ЮТА, про черный понимаю
я тоже не люблю себя в черном
Прическа, помада, В лунном свете-мне очень понравилось
я б даже колье сняла
(я
а так красиво колье перекликается с каймой-мне нравится)
А вот в белом
интересная блузка и Вы в ней такая сахарная
Нравится
Натик
всегда радуюсь, когда вижу Ваши фото, В Искорке удобно и красиво!

Прическа, помада, В лунном свете-мне очень понравилось

А вот в белом

Натик

Натик, здорово! Как подобные дачно-прогулочные образы выигрывают от платочков. Изюминка для тепла и настроения
.
ЮТА , как шикарно с черным платьем
. А во втором комплекте , на мой взгляд конечно, Посадский как бы утяжеляет или даже простит образ. Такая богатая блуза, что это как раз тот вариант, когда уже ничего не нужно. Или , например, прекрасным дополнением была бы Ваша серая Драгоценная. Но пусть моё мнение не повлияет на Ваше видение)). 

ЮТА , как шикарно с черным платьем

-
- Эксперт по платкам
Машенька,MashaL писал(а): А еще все забываю написать про серьги-очень нравятся на Вас эти серьги!
А если куртку снять, то вообще наверное такой карамельный наряд будет![]()

Про "карамельный наряд" - будет сделано, пока я дома... Вечером в путь.

Ах, да! Писали же, что "стреляет"... А я забыла, и это не есть хорошо.MashaL писал(а):... рисунков мало на ней и помню писали что она "стреляет"...

Наверное, это так и есть.Оксана писал(а):... Такая богатая блуза, что это как раз тот вариант, когда уже ничего не нужно.
Branchette - я про "Пёструю ленту" хочу добавить... Вот очень мне нравится рисунок, но опять-таки не подружилась с размером. Мне так жалко, когда в намотке прячется рисунок... поэтому приспособила платочек для ношения на голове - тогда весь роскошный букет на виду.