Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение braenn77 » 10 окт 2012, 18:20

boulangerie, клааааааасс!!! А как розочки на шали перекликаются с янтарными бусами! Прекрасный колорит Лета в Павлове! Тянет меня на коричневые платки в последнее время!

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 10 окт 2012, 18:22

Koroleva Olga финские фото замечательные, отлично выглядите, как всегда))) И в Подкове очень "вкусно"
yuly1104 а мне в зеленой Подкове понравилось :roll: :)
Марфа От Вас просто исходит сила и энергия, я от Вас в восторге... ^%

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 10 окт 2012, 18:34

Волшебница из итальянской пряжи, очень приятная...нежнейшая просто
Вложения
Волшебница 6
Волшебница 6

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 окт 2012, 18:36

Малинка писал(а):... последнее фото- просто бомба, красиво до невозможности :)
Пусть будет так. :) А первое фото - в стиле "бабушка замёрзла". Не способ повязывания шали, а стиль. :lol:
braenn77 писал(а):... А как розочки на шали перекликаются с янтарными бусами! Прекрасный колорит Лета в Павлове! Тянет меня на коричневые платки в последнее время!
И меня на коричневое потянуло... :Q

Малинка, да... одесские ворота! :: А про ткань на этих шалях можно говорить до бесконечности - вот только ради этого стоит их приобрести (сказала я :" )...

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 10 окт 2012, 18:54

Наталёна, спасибо за показ Посадского ^%
СофиКо, ваш зелененький Посадский более яркий чем мой или это так на фото?
Koroleva Olga, в Подкове просто восторг, правда, вам любая шаль идет.
yuly1104, очень хорош этот платочек с джинсами.
Зарина , понравились во Фламенко, я этот платок ношу давно и с удовольствием, он такой не
обязывающий.
<Marfa> , круто!!!
Branchette, очень нравится ваш стиль.
boulangerie, Люба, модная вы женщина однако, подобрано все, как всегда, безукаризненно. После вашего показа этой шали, тоже буду покупать, именно этот колорит.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 10 окт 2012, 19:19

Branchette ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 окт 2012, 19:34

boulangerie , да, да, особенно последняя фотография хороша! Этот колорит в магазине я обошла вниманием, но на Вас потрясающе смотрится, бусы такие ностальгические, отлично всё!

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 10 окт 2012, 19:42

Branchette , я восхищена Вашим стилем! Настоящая леди! ^%
boulangerie, очень рада снова видеть Вас на привычном месте у грота в Александровском саду! Совершенно новый образ продемонстрировали! Вам прекрасно подходит эта медовая гамма "Лета в Павлове" и янтарных бус! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
<Marfa>, покорили креативом! Вы неподражаемы в своем энтузиазме! Фото с коляской можно посылать на какой-нибудь конкурс супербабушек! ^%
Малинка, Вы красавица!!! ^% ^% ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 10 окт 2012, 20:05

boulangerie писал(а):
А по поводу недовольств... может быть ввести правило не употреблять в комментах слова "французский стиль" чтобы не нервировать особо придирчивых. ;)
Намекаете ? :D
boulangerie, если я Вас чем-то обидела - простите, пожалуйста. У меня не было такой цели. Я абсолютно искренне могу сказать, что всегда любуюсь и Вами, Вашим вкусом и стилем.
И этот очередной показ не может оставить равнодушной. Красивые фото ! И в арке и возле Колокола. Очень понравились бусы и пушистая кофточка. Держите букетик))) ^% ^% ^% !

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 10 окт 2012, 20:08

Branchette, Вы шикарная :: !
Малинка, с такой фигурой можно намотать мешок и будет ШИК!)))) В Волшебнице и без - краса :: !

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 окт 2012, 20:14

Оксана писал(а): boulangerie, если я Вас чем-то обидела - простите, пожалуйста. У меня не было такой цели. Я абсолютно искренне могу сказать, что всегда любуюсь и Вами, Вашим вкусом и стилем.
И этот очередной показ не может оставить равнодушной. Красивые фото ! И в арке и возле Колокола. Очень понравились бусы и пушистая кофточка. Держите букетик))) ^% ^% ^% !
Оксаночка, ^% не... не намекаю. Просто увидела, что опять разборки какие-то неприятные. Ну, может быть, я не до конца поняла их смысл. >< Может быть действительно нельзя писать про европейские лица. :" Чтобы не обидеть другие.
Сейчас в "Путешествиях" покажу свежие фото "из Кремля". ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 окт 2012, 20:18

MashaL писал(а):Девочки, то, что я сейчас выложу смело пролистывайте!
Ага, счас! Такую красоту пролистывайте, :) неа... будем любоваться! :: Меня поразило сочетание бордовой Песни ветра с желтым платьем, класс! ?*():

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 10 окт 2012, 20:45

<Marfa>... я всегда так жду Ваших фото!!! Ну наконец-то порадовали! ?*(): Вот слов нет, какая же Вы молодец! Так интересно живете! С коляской, по бездорожью, на соревнования, "помесить чужую грязь"...))) :lol: Это прямо подвиг!...Всем бы таких бабушек на помощь...))) Как я Вас обожаю и восхищаюсь ! :: ^% ^Y
Branchette...Оооо! Как стильно! Супер! Рубашка в клетку и платочек! Обожаю такие варианты! Вам очень идет! Все фото шикарные! Как хорошо, что Вы вышли из подполья!))) ::: ^%
boulangerie... удивили Летом в Павлове! Вот удивили и заставили обратить на него внимание! Прекрасный колорит! Или это Вы волшебным образом так его раскрыли... вот ведь не обращала раньше внимание... ))) Очень благородно смотрится... и бусы к розочкам... И весь образ - на высшем уровне... ^% :0:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 10 окт 2012, 20:49

boulangerie, я тоже ничего не поняла. Т.е. я поняла, что хотела мне сказать Branchette. Причем поняла правильно))))). А вот что случилось потом-нет. Но мне и вникать в это не хочется.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 10 окт 2012, 20:55

Малинка... с Волшебницей волшебно "спелись"... ^%
Зарина... оба платочка на Вас хороши!... И как всегда, интересные украшения! ^%
yuly1104... обожаю шали с джинсовыми вариантами! У Вас все сложилось очень гармонично! ^%
MashaL... Машунь, твои повторы смотреть - отрада для глаз!... Сплошное удовольствие! Как же тебе оба платочка, но Восточные сладости!!! Это- что-то... Я периодически начинаю в них сомневаться... Но после таких фото- точно все сомнения улетучились...))) ::P
Наталена... красота среди роз в посадском! Вам идет эта шаль! На белом фоне она особенно играет! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»