Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
boulangerie, клааааааасс!!! А как розочки на шали перекликаются с янтарными бусами! Прекрасный колорит Лета в Павлове! Тянет меня на коричневые платки в последнее время!
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Koroleva Olga финские фото замечательные, отлично выглядите, как всегда))) И в Подкове очень "вкусно"
yuly1104 а мне в зеленой Подкове понравилось
Марфа От Вас просто исходит сила и энергия, я от Вас в восторге...
yuly1104 а мне в зеленой Подкове понравилось

Марфа От Вас просто исходит сила и энергия, я от Вас в восторге...

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Волшебница из итальянской пряжи, очень приятная...нежнейшая просто
-
- Эксперт по платкам
Пусть будет так.Малинка писал(а):... последнее фото- просто бомба, красиво до невозможности![]()

И меня на коричневое потянуло...braenn77 писал(а):... А как розочки на шали перекликаются с янтарными бусами! Прекрасный колорит Лета в Павлове! Тянет меня на коричневые платки в последнее время!

Малинка, да... одесские ворота!

Наталёна, спасибо за показ Посадского
СофиКо, ваш зелененький Посадский более яркий чем мой или это так на фото?
Koroleva Olga, в Подкове просто восторг, правда, вам любая шаль идет.
yuly1104, очень хорош этот платочек с джинсами.
Зарина , понравились во Фламенко, я этот платок ношу давно и с удовольствием, он такой не
обязывающий.
<Marfa> , круто!!!
Branchette, очень нравится ваш стиль.
boulangerie, Люба, модная вы женщина однако, подобрано все, как всегда, безукаризненно. После вашего показа этой шали, тоже буду покупать, именно этот колорит.

СофиКо, ваш зелененький Посадский более яркий чем мой или это так на фото?
Koroleva Olga, в Подкове просто восторг, правда, вам любая шаль идет.
yuly1104, очень хорош этот платочек с джинсами.
Зарина , понравились во Фламенко, я этот платок ношу давно и с удовольствием, он такой не
обязывающий.
<Marfa> , круто!!!
Branchette, очень нравится ваш стиль.
boulangerie, Люба, модная вы женщина однако, подобрано все, как всегда, безукаризненно. После вашего показа этой шали, тоже буду покупать, именно этот колорит.
-
- Опытный платочник
- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie , да, да, особенно последняя фотография хороша! Этот колорит в магазине я обошла вниманием, но на Вас потрясающе смотрится, бусы такие ностальгические, отлично всё!
Branchette , я восхищена Вашим стилем! Настоящая леди!
boulangerie, очень рада снова видеть Вас на привычном месте у грота в Александровском саду! Совершенно новый образ продемонстрировали! Вам прекрасно подходит эта медовая гамма "Лета в Павлове" и янтарных бус!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
<Marfa>, покорили креативом! Вы неподражаемы в своем энтузиазме! Фото с коляской можно посылать на какой-нибудь конкурс супербабушек!
Малинка, Вы красавица!!!

boulangerie, очень рада снова видеть Вас на привычном месте у грота в Александровском саду! Совершенно новый образ продемонстрировали! Вам прекрасно подходит эта медовая гамма "Лета в Павлове" и янтарных бус!

<Marfa>, покорили креативом! Вы неподражаемы в своем энтузиазме! Фото с коляской можно посылать на какой-нибудь конкурс супербабушек!

Малинка, Вы красавица!!!

Намекаете ?boulangerie писал(а):
А по поводу недовольств... может быть ввести правило не употреблять в комментах слова "французский стиль" чтобы не нервировать особо придирчивых.

boulangerie, если я Вас чем-то обидела - простите, пожалуйста. У меня не было такой цели. Я абсолютно искренне могу сказать, что всегда любуюсь и Вами, Вашим вкусом и стилем.
И этот очередной показ не может оставить равнодушной. Красивые фото ! И в арке и возле Колокола. Очень понравились бусы и пушистая кофточка. Держите букетик)))

Branchette, Вы шикарная
!
Малинка, с такой фигурой можно намотать мешок и будет ШИК!)))) В Волшебнице и без - краса
!

Малинка, с такой фигурой можно намотать мешок и будет ШИК!)))) В Волшебнице и без - краса

-
- Эксперт по платкам
Оксаночка,Оксана писал(а): boulangerie, если я Вас чем-то обидела - простите, пожалуйста. У меня не было такой цели. Я абсолютно искренне могу сказать, что всегда любуюсь и Вами, Вашим вкусом и стилем.
И этот очередной показ не может оставить равнодушной. Красивые фото ! И в арке и возле Колокола. Очень понравились бусы и пушистая кофточка. Держите букетик)))![]()
![]()
!

Сейчас в "Путешествиях" покажу свежие фото "из Кремля".

- SLana
- Эксперт по платкам
Ага, счас! Такую красоту пролистывайте,MashaL писал(а):Девочки, то, что я сейчас выложу смело пролистывайте!

<Marfa>... я всегда так жду Ваших фото!!! Ну наконец-то порадовали!
Вот слов нет, какая же Вы молодец! Так интересно живете! С коляской, по бездорожью, на соревнования, "помесить чужую грязь"...)))
Это прямо подвиг!...Всем бы таких бабушек на помощь...))) Как я Вас обожаю и восхищаюсь !
Branchette...Оооо! Как стильно! Супер! Рубашка в клетку и платочек! Обожаю такие варианты! Вам очень идет! Все фото шикарные! Как хорошо, что Вы вышли из подполья!)))
boulangerie... удивили Летом в Павлове! Вот удивили и заставили обратить на него внимание! Прекрасный колорит! Или это Вы волшебным образом так его раскрыли... вот ведь не обращала раньше внимание... ))) Очень благородно смотрится... и бусы к розочкам... И весь образ - на высшем уровне...

Branchette...Оооо! Как стильно! Супер! Рубашка в клетку и платочек! Обожаю такие варианты! Вам очень идет! Все фото шикарные! Как хорошо, что Вы вышли из подполья!)))

boulangerie... удивили Летом в Павлове! Вот удивили и заставили обратить на него внимание! Прекрасный колорит! Или это Вы волшебным образом так его раскрыли... вот ведь не обращала раньше внимание... ))) Очень благородно смотрится... и бусы к розочкам... И весь образ - на высшем уровне...

-
- Опытный платочник
boulangerie, я тоже ничего не поняла. Т.е. я поняла, что хотела мне сказать Branchette. Причем поняла правильно))))). А вот что случилось потом-нет. Но мне и вникать в это не хочется.
Малинка... с Волшебницей волшебно "спелись"...
Зарина... оба платочка на Вас хороши!... И как всегда, интересные украшения!
yuly1104... обожаю шали с джинсовыми вариантами! У Вас все сложилось очень гармонично!
MashaL... Машунь, твои повторы смотреть - отрада для глаз!... Сплошное удовольствие! Как же тебе оба платочка, но Восточные сладости!!! Это- что-то... Я периодически начинаю в них сомневаться... Но после таких фото- точно все сомнения улетучились...)))
Наталена... красота среди роз в посадском! Вам идет эта шаль! На белом фоне она особенно играет!

Зарина... оба платочка на Вас хороши!... И как всегда, интересные украшения!

yuly1104... обожаю шали с джинсовыми вариантами! У Вас все сложилось очень гармонично!

MashaL... Машунь, твои повторы смотреть - отрада для глаз!... Сплошное удовольствие! Как же тебе оба платочка, но Восточные сладости!!! Это- что-то... Я периодически начинаю в них сомневаться... Но после таких фото- точно все сомнения улетучились...)))

Наталена... красота среди роз в посадском! Вам идет эта шаль! На белом фоне она особенно играет!