Ой, а почему так не скоро?Leonora писал(а):Примерно через месяц - полтора, приблизительно вторая половина октября.Аэлита писал(а):А на какой месяц намечен следующий раз?
Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Ну время быстро пройдет. Частить нельзя - продавцы в Ветошном не выдержат.Oreshka писал(а):Ой, а почему так не скоро?Leonora писал(а):Примерно через месяц - полтора, приблизительно вторая половина октября.Аэлита писал(а):А на какой месяц намечен следующий раз?Что нам помешает собраться пораньше? Может быть конец сентября или самое начало октября? Я не навстречалась, честное слово...
, и так долго ждать
Хочу добавить еще фото - пропустила выкладывая остальные.
- Вложения
-
- CIMG0517.JPG (59.02 КБ) 5722 просмотра
- amethyst
- Опытный платочник

Девушки, дорогие!
Одно наслаждение - на вас смотреть. Все хороши - и в старинках, и в новинках!!!

Одно наслаждение - на вас смотреть. Все хороши - и в старинках, и в новинках!!!
Элла, спасибо огромное за фотографии!
Oreshka,
Юлия мне тоже очень нравится. Спасибо Еве
, она прям сразу сориентировала по синему цвету.
А вот с Драгоценными все равно вопросы остались. Так и нравятся серая и бордо. Но я помню, как все в один голос сказали, что желтит кожу серый колорит.... Думаю пока.
Oreshka,
А вот с Драгоценными все равно вопросы остались. Так и нравятся серая и бордо. Но я помню, как все в один голос сказали, что желтит кожу серый колорит.... Думаю пока.
Девочки, извините, но вклинюсь со своими фото в "московские встречи")).
Спасибо всем, кто отметил наши с Алёной фото в Примерочной
. Продолжу немного...
Очень приятная встреча!
Спасибо всем, кто отметил наши с Алёной фото в Примерочной
Очень приятная встреча!
- **НаТаЛи**
- Новичок

Ой, какие киевские фотографии! Красота, слов нет! Оксана, обожаю Ваш город, несмотря на то, что столица, он остается необыкновенно теплым, душевным, обволакивающим (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Особенно хороши фотографии с желтыми листьями))) как кто-то уже верно подметил, "павлопосадским платкам идет осень"! это действительно так! А Алена в розах заслуживает отдельного восхищения!!!

- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки, вы прекрасны!
У ...Алены.. - иконописный лик! У Оксаны - -родное лицо! Киев - моя мечта,и город юности моего мужа( учился там... еще при СССР).
-
Нефёдова
- Любитель платков

Спасибо за душевные фотографии, Оксана и Алена! Вы - украшение форума. Всё к месту, к лицу, к настроению.
Оксана и Алена, класс!
Мерси всем, кто отметил наши с Алёной фото
!))
...Алена... , Оксана, ну очень-очень-очень хорошо! Мне особенно понравилось фото Оксаны на узорчатых плитах. Такой милый, почти детский взгляд. Вот умеете Вы быть разной: то фам фаталь (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , то любопытная девочка.
Оксана, Алена, мо-лод-цы!!!
Прям-таки сердце радуется, когда вот так вот наши где-то встречаются!
А вы такие красотки! и Киев, и фотографии изумительные, и приятные эмоции на лицо, и вообще, спасибо, что поделились с нами этой радостью!
Прям-таки сердце радуется, когда вот так вот наши где-то встречаются!
А вы такие красотки! и Киев, и фотографии изумительные, и приятные эмоции на лицо, и вообще, спасибо, что поделились с нами этой радостью!