Да уж, по адресу пришлиСветланка писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчанки !
Я сошла с ума и в течение недели купила 9 шалей
Являюсь счастливой обладательницей :
Василиса 18
Волшебница 10
Караван 14 из ит. пряжи
Радоница 7
Драгоценная 5
Волшебный узор 2
Жасмин 16
Восточные сладости 9 и 2
На благо моего кошелька, искренне надеюсь, что коллекция на этом закончится.
Но что то мне подсказывает, что это не так ...
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Defochka
- Любитель платков

Re: Коллекционируем понемногу...
Человек находится в острой стадии. Эта болезнь всегда начинается бурно. Интоксикация происходит de visu непосредственно на месте или через монитор. Особенно тяжёлые формы болезнь принимает в местах скопления носителей вируса.Светланка писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчанки !
Я сошла с ума и в течение недели купила 9 шалей
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Массовый гипноз...mariko писал(а):Интоксикация происходит de visu непосредственно на месте или через монитор.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вообще все нормально, шали они такие - и душу и тело согревают. А в нашей стране с нашим климатом и нашим менталитетом это уже очень не мало.
А вообще все нормально, шали они такие - и душу и тело согревают. А в нашей стране с нашим климатом и нашим менталитетом это уже очень не мало.
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Помнится, я тоже когда-то с уверенностью говорила, что мне ни к чему так много платков, а то пишут, по 50 имеют и больше... Очень смешно теперь вспоминать, глядя на свои сокровища))) 
- Светланка
- Любитель платков

Marfa
Алла
Селена
tugrik
filamentoza
Defochka
Спасибо за поздравления и приветствия !
Алла
Селена
tugrik
filamentoza
Defochka
Спасибо за поздравления и приветствия !
Пойду в примерочную ))Селена писал(а): Покажитесь, пожалуйста, - это обязательные "первичные взносы".![]()
- Светланка
- Любитель платков

Как говориться, не нужно экономить, нужно больше зарабатыватьDefochka писал(а): Бедный кошелек...
Говорю себе это каждый раз, когда пополняю коллекцию чего либо.
Все-таки цвет мне передать не удалось, он в реальности уходит в малиновый.Sania писал(а): Каждый раз удивляюсь, почему у нас в магазине "Роза с лентой" темного бордово-свекличного цвета, аж страшно его к лицу подносить. А здесь такой красивый цвет.
Но мне это нравится
Девочки, всем спасибо
Наталёна, Наташенька, Роза с лентой красная с уходом в малиновый, видимо сложный цвет для фото.
С каким платком...ох я подумаю и сравню, пока на ум не приходит ничего
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Branchette, точно короны!
Mlava, поздравляю с такой РК! Черный грунт...да, другая она...завораживает
braenn77, Масленичные гуляния милый платочек и название мне так нравится, прямо ммм
-
Alexandra77
- Любитель платков

- Род занятий: Юриспруденция
Многие из присутствующих на форуме, покупая или получая в подарок свой первый платок, наивно полагали, что вот этого платка им будет достаточно. Но уже очень скоро они начинали понимать, как глубоко они ошибались. В любом случае, лучше увлекаться платками, чем не увлекаться ничем. И если это увлечение приносит радость, конечно не в ущерб материальному благополучию семьи, то это же здорово.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Маша - ничего после вашего показа у Елкина не осталось
.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А что там было?
- Branchette
- Эксперт по платкам

Роза с лентой. 
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Надо отметиться на 1000-й странице данной темы (люблю круглые числа
)
Вчера ездили на природу, я захватила немного из последнеприобретённого, дабы запечатлеть на воле. Осень - любимая пора, и как прав наше всё Александр Сергеевич, воистину очей очарованье.
Начну с воздушных шарфиков - Парадизов. Их фото не так много у нас на форуме. У меня был (и есть) серенький, и я приобрела к нему двух братьев-близнецов
Вот зелёненький - уходящее лето...
Вчера ездили на природу, я захватила немного из последнеприобретённого, дабы запечатлеть на воле. Осень - любимая пора, и как прав наше всё Александр Сергеевич, воистину очей очарованье.
Начну с воздушных шарфиков - Парадизов. Их фото не так много у нас на форуме. У меня был (и есть) серенький, и я приобрела к нему двух братьев-близнецов
Вот зелёненький - уходящее лето...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Татьяна СПб, очень красивый, нежный Парадиз!!!
А я вот с Подковой неясного колорита ))) Его у нас на форуме тоже мало, и я беззастенчиво этим воспользуюсь
Красивущииий,
жаль хорошую камеру так и не купуила, точно не передать! Торопилась ухватить дневной свет, даже погладить не успела, но доснимать пришлось все равно при люстре и со вспышкой...
Вот Паспортная, вспышка немного высветлила и увела в синеву: Здесь и бирюза, и цвет морской волны, и густоооой зеленки
Фотографиривала без вспышке на балконе, но цвета потом подгонять пришлось
Вот здесь в гладиолусе бирюза должна быть ближе к голубой, а медальоны потемней.
А я вот с Подковой неясного колорита ))) Его у нас на форуме тоже мало, и я беззастенчиво этим воспользуюсь
Красивущииий,
Вот Паспортная, вспышка немного высветлила и увела в синеву: Здесь и бирюза, и цвет морской волны, и густоооой зеленки