Спасибо. Посмотрела. Белые розы понравились, а Ненаглядная показалась больше фиолетовой нежели синей. В живую не так? Обязательно гляну.Натик писал(а):мамаша, если темно-синий, тогда посмотрите Белые розы и Ненагляднуюмамаша писал(а):сложный темно-темно синий, в черноту.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
И вам спасибо! Но Русская красавица мне совсем не приглянулась, ярковата для меня.Mlava писал(а):Как раз получится образ нарядно-повседневный, и монохромный...а чтоб сильно нарядный, надо фото Провизор посмотреть в Русской красавице-14, там она тоже, вроде бы под темно-синий вечерний наряд подбирала. viewtopic.php?f=3&t=374&start=22470#p118148мамаша писал(а):Думаю о Ларце синем, может еще что-нибудь? Спасибо
Спасибо! Глянула - все понравилась. Все записала, буду "живьем" выбирать. А то глаза разбегались.Sania писал(а):Серебро (1243-14)
http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... 5F2B1C756E
Восточна сказка (1175-13)
http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... B04765FEBD

Ванесса, filamentoza, HeleneK, tata64, Татьяна СПб, mariko, Натик, большое спасибо за советы!
Да, дама хочет уплотнённую шаль - специально поплотнее, чтобы было тепло. А так-то да, "Именинница"-11 - идеальный вариант.
"Княжеский" оттеняется немного в розовую сирень... хотя, может быть, это и неплохо...
"Июньское утро" - спасибо за неожиданный взгляд со стороны. У меня есть эта шаль, и воспринимаю я её не как голубую, а с ведущим трио: тёмно-синяя кайма, бежево-коричневые подхваты-полукружья и серо-белые розы, напоминающие розы на "Остановись, мгновенье"-7. Буду думать.
"Драгоценную"-2, к стыду своему, до сих пор ещё не видела в реале. Пожалуй, в пятницу поеду знакомиться.
Ещё раз спасибо.
Да, дама хочет уплотнённую шаль - специально поплотнее, чтобы было тепло. А так-то да, "Именинница"-11 - идеальный вариант.
"Княжеский" оттеняется немного в розовую сирень... хотя, может быть, это и неплохо...
"Июньское утро" - спасибо за неожиданный взгляд со стороны. У меня есть эта шаль, и воспринимаю я её не как голубую, а с ведущим трио: тёмно-синяя кайма, бежево-коричневые подхваты-полукружья и серо-белые розы, напоминающие розы на "Остановись, мгновенье"-7. Буду думать.
"Драгоценную"-2, к стыду своему, до сих пор ещё не видела в реале. Пожалуй, в пятницу поеду знакомиться.
Ещё раз спасибо.
- prosto_kat
- Опытный платочник
Всем спасибо большое за мнения
буду думать...
Я к орнаментальным шалям спокойно отношусь, люблю цветочки, но в Драгоценной-7 понравился цвет каймы (если он в реале совпадает с фото, конечно
). Радоницу хочу, "чтоб была", 14-й колорит мне кажется слишком спокойным, но 18-й, конечно, может преподнести сюрприз
А что до Мгновений - в черном синяя серединка мне словно заноза, была бы шаль полностью черной, давно бы купила. В 15-м розы хороши
14-е красивое, только что-то в нем меня останавливает, не могу понять, что 
Почитала тему и думаю: может, заказать Июньское утро?

Я к орнаментальным шалям спокойно отношусь, люблю цветочки, но в Драгоценной-7 понравился цвет каймы (если он в реале совпадает с фото, конечно

- Ванесса
- Эксперт по платкам
prosto_kat писал(а):Всем спасибо большое за мнениябуду думать...
Непременно! Потом будете жалеть, что не купили
- juana
- Эксперт по платкам
Ога, а потом продавать, как кое-кто Сиреневый туман. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
И вовсе нет! Как говорят в Одессе, это две большие разницы
Отчитываюсь: съездила в магазин, попросила разложить все шали-кандидатки рядом, походила-побродила-посравнивала и выбрала "Княжеский"-13. Ещё раз спасибо за советы.
(А пока сравнивала, обнаружила, что "Караван"-14 очень, очень красив. Он не голубой, он синий с бирюзой, и рисунок в этих цветах выглядит особенно нежно, тонко, ажурно. Запал в душу.)
(А пока сравнивала, обнаружила, что "Караван"-14 очень, очень красив. Он не голубой, он синий с бирюзой, и рисунок в этих цветах выглядит особенно нежно, тонко, ажурно. Запал в душу.)
Добрый вечер дорогие шалелюбушки!
Читаю форум уже давно, а написать сподвигло вот что. Выбираю себе платок и никак не могу определиться... Помогите пожалуйста!
Вот мое фото. Отношу себя к темной осени. Надеюсь верно.

Платочки-хотелки пока что
Над серебряной водой 5 и 6

Краски лета 5

Цветочная сказка 5

Сон бабочки 3

Первые четыре прям очень нравятся! Особенно Краски лета! А сон бабочки подойдет наверное к будущей оранжевой сумочке. Да и к цвету волос наверное тоже...
Мне хочется немелкого рисунка, теплого оттенка платка, подсвечивающего лицо. Ну и чтобы в целом смотрелась органично именно со мной... Если еще что-то предложите из размера 125*125 и 145*145, рассмотрю с удовольствием(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Заранее спасибо.

Читаю форум уже давно, а написать сподвигло вот что. Выбираю себе платок и никак не могу определиться... Помогите пожалуйста!
Вот мое фото. Отношу себя к темной осени. Надеюсь верно.

Платочки-хотелки пока что

Над серебряной водой 5 и 6

Краски лета 5

Цветочная сказка 5

Сон бабочки 3

Первые четыре прям очень нравятся! Особенно Краски лета! А сон бабочки подойдет наверное к будущей оранжевой сумочке. Да и к цвету волос наверное тоже...
Мне хочется немелкого рисунка, теплого оттенка платка, подсвечивающего лицо. Ну и чтобы в целом смотрелась органично именно со мной... Если еще что-то предложите из размера 125*125 и 145*145, рассмотрю с удовольствием(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Заранее спасибо.
- tata64
- Эксперт по платкам
ДаШи ! Пщ-моему, Вам будут хороши все выбранные платочки. На мой первый взгляд - я Вас увидела почему-то в Цветочной сказке.Может быть из-за присутствия темных оттенков коричневатых, хаки и т.п. В этой гамме пришла на ум Тайна сердца коричневая. Да все Вам будет хорошо, Вы красивая! 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Присоединяюсь. ДаШи, вам, на мой взгляд, очень пойдет выбранная вами Цветочная сказка с коньячными розами. Это такой интеллигентный платок!
- fevralka
- Любитель платков
ДаШи, я тоже темная осень - Цветочная сказка должна быть замечательно (у меня есть пока зеленая, красная в планах). Краски лета, несмотря на теплоту, смотрелся на мне простовато - не рисунок, именно цвет... Присоединяюсь к коричневой Тайне сердца, из светлых - попробуйте Весенний ручеек-2, мне кажется, что Вы с ним подружитесь. И за Сон бабочки обеими руками "за"!

Спасибо вам девочки! Помогли определиться. Останавливаемся значит на Цветочной сказке.

Насчет коричнево-оливковых тонов, согласна с вами, fevralka это мои цвета, но сейчас душа просит цвета, радости(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я вот вчера буквально рассматривала здесь на одной форумчанке оранжевую искорку... Все, думаю завтра тоже закажу(была в наличии) Ну и что? Сегодня уже ее нет...

Ну да ладно, пока закажу сказку, а потом и еще что нибудь выберу.