Девушки всем

Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешьНаталия 72 писал(а):А я , наоборот, как дура поспешила и купила шаль 2 дня назад, которую теперь купила бы на 700руб.дешевле - досадно однако
Я его тоже купила какоето время назад, пока не носила. И тоже он показался грязноватым, но я точно знаю, что настанет хмурая осень и от яркости цветов лично у меня будут болеть глаза, а тута я достану свой Тропический остров и будет он меня радовать своими меланхолическими переходами синего в коричневый, под стать осеннему настроению. Погодите расстраиваться.МИЛ писал(а):Попробуем "переспать" с Тропическим островом))
Полностью согласна.tugrik писал(а): Признаться, не понимаю, отчего многие сохнут по Царевне-14. Как любитель синего цвета, не понимаю, нет по мне в этой шали гармонии, если только кто-то ее доходчиво не покажет.А в Царевне-7 гармония есть.
Аналогично. Цвет роз на этом фоне синего бьет в глаза. Каждый цвет сам по себе, в полную гармонию не сливаются.tugrik писал(а):Признаться, не понимаю, отчего многие сохнут по Царевне-14. Как любитель синего цвета, не понимаю, нет по мне в этой шали гармонии, если только кто-то ее доходчиво не покажет. А в Царевне-7 гармония есть.