Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Ой, какая белопольная красивая! Некоторые цветы (георгины?) напомнили мне цветы на Весеннем ручейке.
Нежные цвета рисунка прекрасно дополняет нежность самой ткани - она чудесно драпируется, укладывается такими мягкими-мягкими складками. И цвет самого полотна, как цвет небеленой шерсти - необычайно дружелюбный цвет.
boulangerie,
Да, пышные какие-то цветы. Все пышное. Рубенсовское почти.

- Branchette
- Эксперт по платкам
ДОБРО!
Да у вас кладезь неведанных сокровищ!
Я еще от врубелевской сиреневой в себя не пришла, а у вас тут снова пир для очей.
Сплошное любованье!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Урожайный плат!
Яблоневый Спас.
Да у вас кладезь неведанных сокровищ!
Я еще от врубелевской сиреневой в себя не пришла, а у вас тут снова пир для очей.
Сплошное любованье!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Урожайный плат!
Яблоневый Спас.
Branchette
Наварю, непременно еще наварю! 

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Добро!
А-а-а!!! Какая прелесть! Ещё одна удивительно одушевлённая цветотерапия пополнила заветную папочку "Семья Добро и Галактиона", где, надеюсь, мною сохранено, за прошедшие три года, всё собрание опубликованных на форуме ваших сочинений
.
Верю, что будет продолжение столь блистательного показа сих сокровищ в Примерочной, уже на очаровательной хозяйке
.
С уважением,
Зарина
А-а-а!!! Какая прелесть! Ещё одна удивительно одушевлённая цветотерапия пополнила заветную папочку "Семья Добро и Галактиона", где, надеюсь, мною сохранено, за прошедшие три года, всё собрание опубликованных на форуме ваших сочинений

Верю, что будет продолжение столь блистательного показа сих сокровищ в Примерочной, уже на очаровательной хозяйке

С уважением,
Зарина
Добро,веночек центральный такой аленький, самодостаточный, а такие ягоды-виноградинки приносила дочь-малышка на первых натюрмортах из художки! Красота 

ДОБРО, а эти ягодки и прелестные пухлые цветы - это тоже ППМ? Или другой производитель?
А у меня, коллеги, сегодня радость. Теперь я могу и умереть спокойно. Хоть завтра. Мне сегодня "Восточные сладости" голубые (13?) подарили. Причём не дети, не коллега, а... Правда, мне было мрачно сказано: "Но не жди, что я буду разделять твой восторг по этому поводу". Предлагали даже вместо легкомысленного шёлка солидный итальянский "Караван" синего колера. Но мне так хотелось шёлка! И вот куда его теперь, на зиму-то глядя?
А у меня, коллеги, сегодня радость. Теперь я могу и умереть спокойно. Хоть завтра. Мне сегодня "Восточные сладости" голубые (13?) подарили. Причём не дети, не коллега, а... Правда, мне было мрачно сказано: "Но не жди, что я буду разделять твой восторг по этому поводу". Предлагали даже вместо легкомысленного шёлка солидный итальянский "Караван" синего колера. Но мне так хотелось шёлка! И вот куда его теперь, на зиму-то глядя?
mariko,наверное,Караван был бы практичнее,но выбрать роскошный шелк-это так по-женски,так трогательно и мило))наверняка еще будут теплые осенние деньки,да и с кожаной курткой можно интересно носить шелк.разделяю вашу радость! 

- tata64
- Эксперт по платкам
ДОБРО
! Невероятные шали у Вас, просто чудеса! Спасибо за возможность полюбоваться!!! 

На Средиземное море поехать! Там +30!mariko писал(а): А у меня, коллеги, сегодня радость. Мне сегодня "Восточные сладости" голубые (13?) подарили. Причём не дети, не коллега, а... Правда, мне было мрачно сказано: "Но не жди, что я буду разделять твой восторг по этому поводу". Предлагали даже вместо легкомысленного шёлка солидный итальянский "Караван" синего колера. Но мне так хотелось шёлка! И вот куда его теперь, на зиму-то глядя?
А была на Вернисаже в субботу. Показала подруге волшебный магазин с лоскутами. Подруга выбрала себе платок; а я удержалась, ничего не купила. И была горда собой несколько дней. А в среду даже не пошла - побежала опять же на Вернисаж. И купила лоскут бордово-бежевого Королевского бала и лоскут Драгоценной 7. И ....и теперь горжусь собой ещё больше! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
mariko , у натурального шелка прекрасная особенность, летом в нем прохладно, зимой тепло, лично я зимой очень часто надеваю шелковые платки под шубу, куртку и тд
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
mariko - поздравляю
с дорогим сердцу подарком.
Полностью согласна с Ванессой, что в жару шелк освежает, а когда прохладно-греет. Зимой я, правда, шелк не ношу, но бывают летом прохладные вечера, и шелк хорошо согревает.
ДОБРО - смотрели с Жориком Ваши прекрасные платки, и он сказал:"Красиво". Сам сказал, я его даже не спрашивала. Мне очень понравились пышные цветы с ягодами. Я сама к ягодам не равнодушна. Покорила серединка - аппетитная красота!

ДОБРО - смотрели с Жориком Ваши прекрасные платки, и он сказал:"Красиво". Сам сказал, я его даже не спрашивала. Мне очень понравились пышные цветы с ягодами. Я сама к ягодам не равнодушна. Покорила серединка - аппетитная красота!

ДОБРО, очаровали ваши последние находуи - сиреневые цветочки на черном и фруктово-ягодное изобилие во взбитых сливках. Фрукты-ягоды - еще один круговой рисунок, получается7 Красивая шалечка.