Прошу помощь КЛУБА

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Прошу помощь КЛУБА

Сообщение MorSiK » 30 дек 2011, 02:53

SLana, удачный выход!
Браслет перекликается с прической, сумочка фотогеничная оказалась. Мне нравится легкий подход к сборам на праздник.
Волшебницу оставьте себе непременно. Рябинушка Вам хороша, но и она поносится, вот увидите. ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 27 сен 2012, 09:43

Дамы, требуется помощь ;)
Пригласили на вечеринку, будет уклон а-ля франсе, соот. наряд не обязателен, но желателен.
Что надеть? :)
Мероприятие в помещении, дома, будет наверное фр еда-вино, музыка и пр т.е. не костюмированная вечеринка
Как подчеркнуть дух Франции в наряде?
...вот пришла только одна идея в голову...обыграть в наряде цвета флага Франции :lol:
Жду советов ^%

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 27 сен 2012, 18:02

флаг Франции
Изображение

флаг России
Изображение

обыграть цвета национального флага можно, главное, направление выбрать верное ;)

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 27 сен 2012, 21:13

драже писал(а):
обыграть цвета национального флага можно, главное, направление выбрать верное ;)
браво!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 сен 2012, 21:15

Красная шапочка, белая блузка и синяя юбочка.

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 27 сен 2012, 21:32

Может эта информация поможет: http://irgol.ru/?page_id=2174

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 27 сен 2012, 21:55

беретик,юбка плиссе или широкие брюки... тельняшка или блузка...шейный платок хвостиками назад, балетки ...аккуратные стрелки или красные губы. И обязательно бумажный пакет круассанами и большой бумажный стакан горячего кофе). И подмышкой большой альбом по искусству. Мне кажется,будет очень узнаваемо...
что-то вроде этого:
Изображение Изображение Изображение

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 сен 2012, 22:00

Мне запомнилась одна молодая француженка... я глаз от неё не могла оторвать. Она вышла из крошечной машинки - на ней был трикотажный джемпер, спущенный с одного плеча, большой берет и сапоги простые такие, без каблуков. И собачка крошечная в одной руке.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 27 сен 2012, 22:06

Сообщение boulangerie 27 сен 2012, 22:15
Красная шапочка, белая блузка и синяя юбочка.
;)
это флаг Королевства Нидерланды
Изображение
Последний раз редактировалось драже 27 сен 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 сен 2012, 22:10

драже писал(а):... это флаг Соединённого Королевства Нидерланды
Б...н! :lol: Ну тогда - один рукав синий, другой красный, а посередине белое. :"

myclair

Сообщение myclair » 28 сен 2012, 07:52

Koroleva Olga писал(а): И обязательно бумажный пакет круассанами и большой бумажный стакан горячего кофе). И подмышкой большой альбом по искусству. Мне кажется,будет очень узнаваемо...
по-моему, довольно странно было бы прийти на вечеринку со своей едой и развлечениями >< в такой ситуации и хозяев обидеть можно. Если только в качестве сухого пайка будет не какой-то тривиальный перекус а например сыр с вином :roll:

Марусь, я бы обыграла цвета французского флага, без разницы в какой последовательности, и прицепила бы какой-нибудь брелок или значок с флагом же. либо, как предложила Ольга - тельняшка с широкими брюками и опять же, какой-то предмет-"маркёр". Только подозреваю, что ты ради вечеринки не будешь покупать тельняшку и брюки :lol:

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 28 сен 2012, 08:37

О спасибо за советы ^%
Да, с флагами засада :lol:
best, спасибо за ссылочку, изучу ^%
Беретик вот да...сразу мысль была про берет) но нет его у меня...
Тему вечеринки мне сказали вчера, а сама вечеринка завтра...покупать специально и быстро (не люблю я этого) не хочется
Koroleva Olga, идея с тельняшкой класс, но у меня сейчас ее нет...
Оля :lol: пакет с едой у меня предполагался да, только не с круассанами а с вином и сыром Руи (люблю :lol: )и для колорита фр булку :lol:
boulangerie писал(а):Мне запомнилась одна молодая француженка... я глаз от неё не могла оторвать. Она вышла из крошечной машинки - на ней был трикотажный джемпер, спущенный с одного плеча, большой берет и сапоги простые такие, без каблуков. И собачка крошечная в одной руке.
Люба, я прямо представила...супер!

Света, мысли читаешь мои, у меня вчера возник вариант, выложу на Ваш суд наборчик
Но мне понравился вариант Любы и Оли...Вообщем думаю
Такой вот пазл сложился вчера
Изображение
широкие джинсы, белая майка и красный палантин как шарф, на джинсах будет брелочек из Парижа, кот я потом подарю хозяйке вечеринки как и открытку
Вообщем...немного пересмотрю наряд пожалуй) поняла стеб с флагами ;)
Брелок и открытку как и сыры с собой все равно возьму, а вот оденусь как-нибудь да...по франзцузки просто)
Спасибо, девушки ^% коллективный разум-это сила!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 28 сен 2012, 08:54

У нас традиция была (немного подзабытая,правда,сейчас): дни рождения отмечать тематически. На первой такой вечеринке я была Мухомором)))... потом с мужем были парочкой из 60х...потом лисой Алисой и котом Базилио. Всегда было очень интересно и весело. Начиная с процесса подготовки образов и выбора костюмов, до момента презентации себя в новом облике). Радовались как дети,шушукались по углам-секретики разные)))...К тому же, присутствовала здоровая конкуренция,ибо Котов и Алис, например, оказалось2 пары)).
Подумайте, что все пойдут, скорей всего, стандартным путем. Я бы пакет круассанов (не один,конечно-так, чтобы угостить можно было кого-нибудь))) точно прихватила!
У нас случай был: есть хороший друг, который в один из таких праздников больше всех кричал по поводу того, каким крутым он придет. В итоге опоздал на 2,5 часа и пришел без костюма! Я на правах именинницы сказала, что не пущу его без костюма,да еще с таким опозданием. Он понял все по взгляду,вздохнул и стал раздеваться... попросил пену для бритья, полотенце и тазик :D .Короче, превратился в человека на подобии инженера Щукина))). Все были довольны). Друг наш больше не опаздывал).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 28 сен 2012, 09:18

Оля, клааас!
Спасибо за настроение!!!
О я понимаю, это классно, подготовка и пр
Я была на такой в прошлом году-Стиляги, конечно, это уже было попсово, но так весело!
Обожаю такие вечеринки! Вы классные, молодцы!
Но тут скромнее все будет, не такой размах
Но все равно) прямо настроение поднялось от Вашего поста ;) буду брать пример :lol:

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 сен 2012, 09:50

Оля класс :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Как носить»