olgarezh, здравствуйте!

И первый платочек, и последующие отлично на Вас смотрятся!
selenka62, как же хорош Миндаль-20 и сам по себе, но с Вами - полная гармония! Спокойно, но роскошно... Люблю Ваши показы в Примерочной, жаль, не часто заглядываете...
Vostorg, Вы, по-моему, любую шаль сделаете волшебной, и ВУ-2 вполне заслуживает такую хозяйку!

Улыбка, причёска, взгляд, настроение да ещё такая красивущая шаль - светящаяся красота, любуюсь! Вам очень идут и яркие чистые цвета, Солнечный город прямо сияет, как и Ваше счастливое лицо!
Интуиция, ах, если б была возможность соблазняться всем, что Вы показываете, точно пришлось бы покупать новый шкаф! "Остановись, многовенье"-7 давно мне нравится и, думаю, подойдёт, но всё же хочется примерить, увидеть вживую... Остальные колориты этой шали мне тоже нравятся, трудно сказать, какой больше. Но в магазине я мерила только ОМ-14, на фоне Миндаля-14 шалька мне показалась довольно бледненькой, но рисунок очень красивый, и середина заполнена, как я люблю. Быть может...
Каффа,

, какая же Вы классная! На Вас даже такие "трудные" (как бы полегче выразиться-то) колориты смотрятся шикарно! Вот честно - ни за что не обратила бы внимания на этот платок (Марфа, простите

), да и сейчас не поменяла к нему отношения, но на Вас эта "старушечья мрачность" (ещё раз простите, не сдержалась

) выглядит вовсе не угнетающе... Умеете Вы справиться и подружиться с любым колоритом, было бы желание. И ещё мне понравилось - "восхищенья не снесла"! Да уж...