Мой зверь
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: Мой зверь
Селена, все именно так!
Кошка - королева жизни. А все остальные - ее подданные.
Во всяком случае, моя красавица Нюська, скорее всего, так и считает. Ведёт себя соответственно.
Со мной, правда, считается, куда ж деваться от главной прислуги?!
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Да, кошки - существа загадочные.
У меня сейчас дома бегает котенок(сын Гусара) рыжий Релакс.
Ночью запрыгивает на мою постель, ласкается не давая спать, тыркается своим мокрым носом мне в глаза, в нос. Часто ложится на подушку над моей головой и начинает делать массаж своими лапками. Конечно голове моей это все приятно, но спать однако хочется
, беру его и ссаживаю с постели на пол, чтобы шел спать. Но он тут же возвращается и продолжает релаксировать. И так почти каждую ночь. Думаю, что волосы у меня скоро будут гуще и расти будут быстрее - каждую ночь массаж головы, да еще и бесплатно 
У меня сейчас дома бегает котенок(сын Гусара) рыжий Релакс.
Ночью запрыгивает на мою постель, ласкается не давая спать, тыркается своим мокрым носом мне в глаза, в нос. Часто ложится на подушку над моей головой и начинает делать массаж своими лапками. Конечно голове моей это все приятно, но спать однако хочется
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Селена - красавица! И подружка тоже!
Любуюсь обеими!!!
Любуюсь обеими!!!
- Тамарочка
- Опытный платочник

Селена, вы просто красавицы! Загляденье!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Хочу поделиться радостью!
Сегодня в Михайловском театре была закытая ЖИЗЕЛЬ, то есть по спецзаказу
.
И мою Леду впервые ввели в спектакль - четвёртой борзой. (Сейчас там три грейхаунда. (Азарного уже год было неким заменить
.) А Леду планировали ввести в балет после нового года. Ведь ей всего пять месяцев!
Хотя это её четвёртая ЖИЗЕЛЬ. Я брала Леду с собой с открытия этого сезона: пусть привыкает к сцене, к оркестру, к свету, к балетным... Но до спектакля. Потом она завидовала старшим товарищам закулисами.)
И премьера удалась! Её водили одну, отдельно от остальных, незнакомый охотник (она, вообще-то, барышня нежная и трепетная, чужих опасается). А тут умничка - всё делала правильно: в обморок от страха не упала, не козлила, не взбрыкивала, за своим хвостом не крутилась, не дёргала, в оркестровую яму не прыгнула, балерин не прихватывала и не облизывала, инвентарь - ружья, пики, дичь и тд - сгрызть не пыталась, ну и без луж, слава богу....)
А вот и сама премьерша: Перед спектаклем:
Сегодня в Михайловском театре была закытая ЖИЗЕЛЬ, то есть по спецзаказу
И мою Леду впервые ввели в спектакль - четвёртой борзой. (Сейчас там три грейхаунда. (Азарного уже год было неким заменить
Хотя это её четвёртая ЖИЗЕЛЬ. Я брала Леду с собой с открытия этого сезона: пусть привыкает к сцене, к оркестру, к свету, к балетным... Но до спектакля. Потом она завидовала старшим товарищам закулисами.)
И премьера удалась! Её водили одну, отдельно от остальных, незнакомый охотник (она, вообще-то, барышня нежная и трепетная, чужих опасается). А тут умничка - всё делала правильно: в обморок от страха не упала, не козлила, не взбрыкивала, за своим хвостом не крутилась, не дёргала, в оркестровую яму не прыгнула, балерин не прихватывала и не облизывала, инвентарь - ружья, пики, дичь и тд - сгрызть не пыталась, ну и без луж, слава богу....)
А вот и сама премьерша: Перед спектаклем:
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

- Тамарочка
- Опытный платочник

Татьяна, поздравляю с премьерой! И с премьершей, она великолепна!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Тамарочка ,
.
Жаль только, что у меня мыльница, да ещё и не совсем адекватная. Трудно было фотографировать
Жаль только, что у меня мыльница, да ещё и не совсем адекватная. Трудно было фотографировать
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Татьяна СПб, Леда - красавица. Обожаю Ваших собачек))).
- Балукова
- Эксперт по платкам

Танечка СПб
, с дебютом! Лебедушка очаровательна!
Селена
, вы с подругой красавицы!
Селена
Селена , какая у Вас подружка! Огромная, добрая, тёёёплая
, очень серьёзно позирует, словно понимает, в чем суть процесса
И очень понравился Ваш образ - очень теплый и притягательный в этом платке, невозможно не отметить и не сказать, а цветы перекликаются с цветом волос, что создает еще большую гармонию.
Татьяна СПб, дивная у Вас дебютантка, настоящая балерина - белая и изящная. Взгляд такой чУдный, немного несмелый, будто спрашивает "ну как я вам в этой роли?"
Татьяна СПб, дивная у Вас дебютантка, настоящая балерина - белая и изящная. Взгляд такой чУдный, немного несмелый, будто спрашивает "ну как я вам в этой роли?"
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ТатьянаСпб
Цитрус
Балукова
Тамарочка
, спасибо!
ТатьянаСпб
Чудесно и волшебно! Поздравляю Вас и четвероногих артистов! Все Ваши балетные (без кавычек)собашки - грация и такт!
ТатьянаСпб
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я бы всё сделала наоборот!Татьяна СПб писал(а):... в обморок от страха не упала, не козлила, не взбрыкивала, за своим хвостом не крутилась, не дёргала, в оркестровую яму не прыгнула, балерин не прихватывала и не облизывала, инвентарь - ружья, пики, дичь и тд - сгрызть не пыталась, ну и без луж, слава богу....)