Ага, не ну я так не играю, это шож такое? Соблазняют на каждом шагу!MashaL писал(а): Покажу как есть пока, вдруг кто да соблазнится на этот палантин))) SLana...![]()
Обольщение 5
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2
Последний раз редактировалось SLana 25 сен 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Tanitta, люблю Южный берег, очень милый платочек! 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Tanitta, когда прочитала имя автора рисунка, подумала, что совсем плохо знаю ассортимент шёлковых платков.
Маша, тебе очень идёт красный. Красный насыщенный, тёмный. Не помню, была ли ты в красных Медальонах? Но мне кажется, что тёмно-красный - это твой цвет.
Я тоже немного побаловалась в красном (в красной кайме).
Шаль "Драгоценная-5" и новые ажурные серьги-петли во всей красе...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всё - я побежала... труба зовёт!
Маша, тебе очень идёт красный. Красный насыщенный, тёмный. Не помню, была ли ты в красных Медальонах? Но мне кажется, что тёмно-красный - это твой цвет.
Я тоже немного побаловалась в красном (в красной кайме).
Шаль "Драгоценная-5" и новые ажурные серьги-петли во всей красе...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всё - я побежала... труба зовёт!
- SLana
- Эксперт по платкам

boulangerie, Вы во Франции?
Как элегантно! 
Браво! Драгоценная волшебница 
А я подозреваю, что дома, на родном балкончике.SLana писал(а):boulangerie, Вы во Франции?![]()
Как элегантно!
Люба, супер!
- SLana
- Эксперт по платкам

Ага, я знаю этот балкончик, только впечатление такое создается, что во Франции.LuElle писал(а):А я подозреваю, что дома, на родном балкончике.SLana писал(а):boulangerie, Вы во Франции?![]()
Как элегантно!
![]()
Люба, супер!![]()
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

[quote="boulangerie"]Шаль "Драгоценная-5" и новые ажурные серьги-петли во всей красе...
Люба, божественно! Из всего представленного великолепия аксессуаров у меня в наличии только похожий чемодан.
Повторная просьба! Создайте, пожалуйста, страницу Любы в "Любимой модели".
Люба, божественно! Из всего представленного великолепия аксессуаров у меня в наличии только похожий чемодан.
Повторная просьба! Создайте, пожалуйста, страницу Любы в "Любимой модели".
Ну, так француженка же...SLana писал(а): Ага, я знаю этот балкончик, только впечатление такое создается, что во Франции.
Tanitta,о каком хорошем платочке вы нам напомнили!славно,к месту,практично-в общем,отлично! 
MashaL,в Драгоценной вы такая нежная и хрупкая!можно надевать ее специально,когда хочется чувствовать себя принцессой))
MashaL,в Драгоценной вы такая нежная и хрупкая!можно надевать ее специально,когда хочется чувствовать себя принцессой))
Оксаночка, ты мне разрешила год не комментировать показы в Примерочной. Я же, как двоечник, - просто не успеваю...
Но очень хочу сказать, что твой показ изумрудного Каравана, на мой взгляд, - лучший на сегодняшний день в Примерочной.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
Но очень хочу сказать, что твой показ изумрудного Каравана, на мой взгляд, - лучший на сегодняшний день в Примерочной.
- tata64
- Эксперт по платкам

MashaL! Как всегда - Вы великолепны!
boulangerie! Вы очень красивы и умиротворенны на этом фото. Серьги чудесные! Тоже хотела бы видеть Вас в Любимых моделях.
boulangerie! Вы очень красивы и умиротворенны на этом фото. Серьги чудесные! Тоже хотела бы видеть Вас в Любимых моделях.
- SLana
- Эксперт по платкам

Ага, а ещё Полину и MashaL.tata64 писал(а): Тоже хотела бы видеть Вас в Любимых моделях.
- tata64
- Эксперт по платкам

[quote=SLana"]а ещё MashaL[/quote]
Плюсуюсь!
Плюсуюсь!
Tanitta, вот всегда радуюсь когда вижу, что платок-по сути кусочек ткани, а так освежает наряд
SLana со штативом договоримся
иногда буду щелкать себя) все для Вас
boulangerie, Люба, спасибо, да мне и очень нравится такой цвет! Нет, красных Медальонов у меня нет( мне не нравятся там оранжевые вставки(
Что у нас еще есть такого цвета...я очень многое красное примеряла у ппм, не помню уж...
Любуюсь Вашей Драгоценной, очень красивая шаль, очень мне ее хотелось, но эта патина сделала меня такой блеклой((буду любоваться на других
или сделаю еще подход
Побежала искать Ваши серьги) наконец-то поняла где искать
Вы волшебница! Интересные серьги "с историей"
И туфли, очень люблю эти Ваши туфли) Всегда любуюсь на них) И на Вас конечно

tata64, спасибо
SLana со штативом договоримся
boulangerie, Люба, спасибо, да мне и очень нравится такой цвет! Нет, красных Медальонов у меня нет( мне не нравятся там оранжевые вставки(
Что у нас еще есть такого цвета...я очень многое красное примеряла у ппм, не помню уж...
Любуюсь Вашей Драгоценной, очень красивая шаль, очень мне ее хотелось, но эта патина сделала меня такой блеклой((буду любоваться на других
Побежала искать Ваши серьги) наконец-то поняла где искать
И туфли, очень люблю эти Ваши туфли) Всегда любуюсь на них) И на Вас конечно
И я б очень хотела такую страничку...Нина Юдина писал(а):Повторная просьба! Создайте, пожалуйста, страницу Любы в "Любимой модели".
Как Вы точно подметили! Вот всегда мне думалось красная Драгоценная королевская, белая -царская, а эта точно-принцессинскаяНаНи писал(а):MashaL,в Драгоценной вы такая нежная и хрупкая!можно надевать ее специально,когда хочется чувствовать себя принцессой))
tata64, спасибо