Димычу всё передам.
Красавица осень.
Re: Красавица осень.
eleka,Оксана,Селена,Тамарочка! Спасибо!
Димычу всё передам.
Димычу всё передам.
Какая романтичная осень наступила! Всем спасибо за чудесные снимки!!! Добавлю немного последних цветочков и ягодок.
- fevralka
- Любитель платков

Всем добрый вечер! Можно я со "своей осенью"? Немного нежно любимого парка (Лесотехническая академия)... Моя белобрысая спутница на поводке не ценит высокое искусство фотографии
и всячески пыталась мешать процессу. Если завтрашняя погода позволит (обещают какие-то очередные катаклизмы) приглашу вас на полноценную прогулку по этому месту - оно того стоит (парк старинный - более 200 лет).
- fevralka
- Любитель платков

Еще чуть-чуть...
Получился что-то у меня один пруд, но причина была уважительная(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Завтра пойду одна фотографировать, у нас действительно очень красиво...
Завтра пойду одна фотографировать, у нас действительно очень красиво...
fevralka, видно, что погода великолепная!
А вот немного Битцевского леса...
А вот немного Битцевского леса...
Недавно иду на работу и вижу на газоне такое семейство:. Покрасовались они дня 3 и скукожились...
Алла, Ваше грибное семейство это грибы под названием Навозник, съедобный, но не совместим с алкоголем, в случае совмещения ядовит.
У меня на пне тоже выросли экзотические на вид грибы, целое смейство больших пестрых шляпок. На вид точно поганка, а на деле съедобный вкусный гриб - чешуйчатка золотистая.
У меня на пне тоже выросли экзотические на вид грибы, целое смейство больших пестрых шляпок. На вид точно поганка, а на деле съедобный вкусный гриб - чешуйчатка золотистая.
Какая красота в этой теме! Девочки, спасибо
Натик, ох я в те выходные калину собирала для заморозки, вся была в ее соке
Натик, ох я в те выходные калину собирала для заморозки, вся была в ее соке
Оксана, покорили своими снимками! Первые два - смотреть, не насмотреться на эту синь!!!

Натик, а это разве не переросшие опята? Калина в рамке - очень соблазнительно!

Натик, а это разве не переросшие опята? Калина в рамке - очень соблазнительно!
Vitalina, это не опята, хотя растут также, кучками на пнях. Но размер у них в несколько раз больше, шляпка толстая и мясистая, цвет шляпки ярко желтый в крапинку, и на вкус очень приличные. У меня они растут каждый год осенью на одном пне от старой вербы.
Натик, спасибо за опознание навозников. А у нас все проходящие мимо труженики дружно их поганками ругали. Правда, не трогали, дали самим состариться. А сегодня видела два новеньких вылезли. Насчет ваших грибочков - в свердловской жизни мы такие собирали вместе с опятами. Соседка - уральская по рождению - говорила, что это такой сорт опят... Вроде до сих пор живы... Так что на самом деле съедобные!