Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Оксана » 24 сен 2012, 17:58

MashaL, красиво ^% ! Еще очень в Фиджи понравились!

beleut, как давно Вас не было. Все Ваши показы всегда красивы, стильны. Удовольствие!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 24 сен 2012, 18:02

Koroleva Olga, шикарно ^% ! Наверное, каждый ловит себя на мысли, что когда Вы показываетесь в Примерочной, то совсем не важно какая на Вас шаль))). Вы интересны всегда и во всех платках.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 24 сен 2012, 18:14

Оксана, спасибо ;)

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 сен 2012, 18:15

MashaL, ура первопроходцам! ^% Вы первая показываете Бирюсинку, я не ошибаюсь? Красота! Стильный наряд у Вас, нравится мне эта Бирюсинка, и еще зелененькая. И без бахромы хорошо, правда - здОрово!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 24 сен 2012, 18:20

Оксана писал(а):Koroleva Olga, шикарно ^% ! Наверное, каждый ловит себя на мысли, что когда Вы показываетесь в Примерочной, то совсем не важно какая на Вас шаль))). Вы интересны всегда и во всех платках.
О да))))))))))) Я так точно)

<Marfa>, спасибо ^% Что-т не знаю первая или нет :lol: Бахрома мне кажется на этом платке просто лишняя, любая
Для меня эта Бирюсинка вообще такая неожиданность, в реальности очень стильный платочек

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 24 сен 2012, 18:35

irma писал(а):Здравствуйте, уважаемые любительницы и ценительницы ПП! Зашла на сайт заказать платок в подарок, случайно попала на ваш форум и все! Мир перевернулся :) Такую красоту вы тут демонстрируете, такие вы все потрясающие, такие у вас лица светящиеся!
Вернулась в каталог платков я уже с другими глазами :) До этого я была скромной обладательницей лишь Садко 52 (отличный вариант, ко всему подходит) , да у дочки - Вдоль по реченьке 1. А теперь назаказывала подарков всем, кому только можно:) А еще не удержалась и с нетерпением жду когда мне привезут Восточные сладости 2, ВУ 2, Драгоценную 7. Мечтаю о Майе 15...
Как страшно всё это читать! :mrgreen: Человек мало того что сам заразился по неосторожности и беспечности, так теперь старательно и уже умышленно распространяет заразу среди родных и близких! ^Y U^U :<>:

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 24 сен 2012, 18:39

beleut писал(а):Oreshka ^% ,с удовольствием сфотографирую,сама зеленое люблю))
Gerda,olgaballet ,Полина ,спасибо! ^% ^% ^%
Край сандала 910-60, Елена Жукова.Последние денечки бабьего лета...Кругом такая красота!
Beleut, вам чудесно в этом "Краю". Замечательно выглядите.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 сен 2012, 19:08

beleut... спасибо за отзыв об ОМ... шаль и правда не простая, требует хорошего освещения и тщательной драпировки... Но если все складывается, то оно того стоит...))) А Ваши показы мне тоже очень понравились! Все четко, грамотно, гармонично, информативно... Воспоминание о лете в этом колорите Вам очень к лицу! А фото в Крае сандала - очень заразительны...))) Вот не хотела я его, а теперь задумалась... ))) А сумочка какая!!!... Очень, очень все красиво, стильно и со вкусом! :: ^% ::P

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 сен 2012, 19:13

Koroleva Olga... как шикарно Вам в сливочной Юлии!!! Понимаю, что не отметил этот показ только "ленивый"...))) Но все же хочется присоединиться к общему хору восхищений и комплиментов! Трудно вообще представить шаль, которая Вам не идет... Вы умеете их достойно носить и показать так, что невольно задумаешься, может и мне оно тоже нужно?))) ^% :0:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 сен 2012, 19:18

Gerda... интересный комплект у вас получился с Поэзией востока! Красивая, благородная шаль, Вам очень идет! :::
NataY... все ваши показы понравились, все интересно, но фото Дивный сад+ сумочка... :roll: Это выше всяких похвал!!! Ну настолько "мое"... что теряю дар речи... только облизываюсь...))) :lol: :: :Q

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 24 сен 2012, 19:22

beleut , замечательный осенний комплект, Край сандала Вам изумительно идет!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 сен 2012, 19:26

tajga... хороша туника получилась из Итальянских Полдней... Нарядно так, необычно, ярко, солнечно! :0:
BCBG... спасибо за показ В лунном свете.... какой интересный колорит, и чего это я раньше на него внимания не обратила? Надо получше присмотреться... ^%
MashaL... Машенька... :: ... что ни оденете, ну все на вас играет, все оживает, все смотрится и соблазняет!!! Молодчинка Вы! Так талантливо умеете демонстрировать шали!!! ?*(): ::P

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 24 сен 2012, 19:30

Koroleva Olga ! Чудесно все: и то что одето, и то что накручено-наброшено, и природа, и, главное, то, что это - ВЫ :: ^% ::P

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 24 сен 2012, 19:32

MashaL, очень хорошенький платочек! Поздравляю ^^

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 24 сен 2012, 19:39

NataY, очень понравилась парочка: яркая сумочка и маленький платок. Все на черном фоне, все отлично, все нарядно смотрится.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»