beleut, как давно Вас не было. Все Ваши показы всегда красивы, стильны. Удовольствие!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
О да))))))))))) Я так точно)Оксана писал(а):Koroleva Olga, шикарно! Наверное, каждый ловит себя на мысли, что когда Вы показываетесь в Примерочной, то совсем не важно какая на Вас шаль))). Вы интересны всегда и во всех платках.
Как страшно всё это читать!irma писал(а):Здравствуйте, уважаемые любительницы и ценительницы ПП! Зашла на сайт заказать платок в подарок, случайно попала на ваш форум и все! Мир перевернулсяТакую красоту вы тут демонстрируете, такие вы все потрясающие, такие у вас лица светящиеся!
Вернулась в каталог платков я уже с другими глазамиДо этого я была скромной обладательницей лишь Садко 52 (отличный вариант, ко всему подходит) , да у дочки - Вдоль по реченьке 1. А теперь назаказывала подарков всем, кому только можно:) А еще не удержалась и с нетерпением жду когда мне привезут Восточные сладости 2, ВУ 2, Драгоценную 7. Мечтаю о Майе 15...
Beleut, вам чудесно в этом "Краю". Замечательно выглядите.beleut писал(а):Oreshka,с удовольствием сфотографирую,сама зеленое люблю))
Gerda,olgaballet ,Полина ,спасибо!![]()
![]()
![]()
Край сандала 910-60, Елена Жукова.Последние денечки бабьего лета...Кругом такая красота!