Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталия 72
- Опытный платочник
Re: Помогите выбрать платок.
prosto_kat,я тоже за Драгоценную, очень хочется её на Вас увидеть.А Радоницу я ставлю на последнее место, у Вас чернопольных много разных вариантов.
prosto_cat, Драгоценная-7, все говорит ЗА нее, стоит добавить в вашу шикарную цветочную коллекцию шикарную орнаментальную шаль
... но это трезвый расчет, а экспромт примерки 

Последний раз редактировалось ANNI 23 сен 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
prosto_cat Я ещё раз посмотрела Ваши фото, Вам очень подойдет Остановись мгновение 15, она Ваша по стилю и цвету, так же как Юлия и В лунном цвете, эта шаль - чудесная.
Я за "Мгновение"! На втором месте - "Драгоценная".
prosto_kat, у меня примерно такой же список, с небольшими отличиями. Поэтому тема мне близка.
Если говорить о том, что наиболее Вам идет, то наверое это Мгновение 15.
Если говорить о чем-то новом в Вашем платочном царстве, то это будет Драгоценая 7. Такой колорит единственный в своем роде, и среди Ваших шалей тоже подобной нет. Плюс к уникальному колориту изумительный орнамент, а, как здесь уже заметили, орнаментальных шалей у Вас мало. И смотрится она очень современно. Поэтому я за Драгоценную 7.
Но потом очень советую купить и Мгновение 15, а если хочется красивую черопольную шаль, то и 18.
Радоница 18 шаль очень красивая, но и очень сложная. При всей своей красоте красит далеко не всех, потому примерить бы надо Радоницу.
Если говорить о том, что наиболее Вам идет, то наверое это Мгновение 15.
Если говорить о чем-то новом в Вашем платочном царстве, то это будет Драгоценая 7. Такой колорит единственный в своем роде, и среди Ваших шалей тоже подобной нет. Плюс к уникальному колориту изумительный орнамент, а, как здесь уже заметили, орнаментальных шалей у Вас мало. И смотрится она очень современно. Поэтому я за Драгоценную 7.
Но потом очень советую купить и Мгновение 15, а если хочется красивую черопольную шаль, то и 18.
Радоница 18 шаль очень красивая, но и очень сложная. При всей своей красоте красит далеко не всех, потому примерить бы надо Радоницу.
Prosto_kat, посоветую в порядке предпочтения: Остановись мгновение-15, Остановись мгновение-18, Остановись мгновение-14. Потом все остальное...
Барышни и дамы, помогите советом, пожалуйста.
Нужно купить шаль в подарок.
Предпочтения высказаны такие: шаль из уплотнённой ткани, голубая, яркая.
Ассортимент ППМ я, конечно, знаю. Сложность в том, что обычно обращаю внимание на другие цвета, и теперь при обдумывании каждой шали меня мучают сомнения: "а достаточно ли она голубая?" и: "а достаточно ли она яркая?"
Основными кандидатами получились "Восточная сказка"-13 и "Караван"-14. Но вот не слишком ли много розового в первой и синего во второй?
Может быть, я упускаю что-то, что смотрится более голубым?
Нужно купить шаль в подарок.
Предпочтения высказаны такие: шаль из уплотнённой ткани, голубая, яркая.
Ассортимент ППМ я, конечно, знаю. Сложность в том, что обычно обращаю внимание на другие цвета, и теперь при обдумывании каждой шали меня мучают сомнения: "а достаточно ли она голубая?" и: "а достаточно ли она яркая?"
Основными кандидатами получились "Восточная сказка"-13 и "Караван"-14. Но вот не слишком ли много розового в первой и синего во второй?
Может быть, я упускаю что-то, что смотрится более голубым?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А Июньское утро 14?
-
- Эксперт по платкам
Если в поиске по параметрам в каталоге поставить галочку в голубом квадратике, то выпадают две шали - Княжеский и ВУ-3
Их мануфактура относит к голубым. Что, собственно, очень близко к правде. Вопрос в желаемых оттенках. А не хотите посмотреть в строну Драгоценной-2? Такая благородная и вполне голубая шалька. Настоящий подарок.

Мне кажется, Княжеский-13 самый голубой
- tata64
- Эксперт по платкам
Из орнаментальных выбрать больше нечего (Драгоценная 2 голубоватая, но неяркая ИМХО). Красивый голубой на Счастливице 7, но там и кроме него полно всего. А первое, что пришло на ум - Княжеский (который сейчас выпускается).
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
prosto_kat Драгоценную!!!!!
Индигирка, Княжеский-13
Индигирка, Княжеский-13
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
prosto_kat , и я за Драгоценную в первую очередь, остальные, мною ах как горячо любимые, чуть позже...а кайма у 7-ой самого модного этой осенью цвета, однако
будете самой-самой 

А точно человек уплотнёнку хочет? Потому что нет ничего голубее, чем осенняя небесная голубизна на "Изысканном" (146х145 с просновками). А "Именинница" -11?
"Восточная сказка" прелестна. Но обилие розового действительно создаёт некую лиловость.
Так что берите "Караван" - уж там такой разлив всеоттеночной голубизны! А синее уйдёт в подворот.
"Восточная сказка" прелестна. Но обилие розового действительно создаёт некую лиловость.
Так что берите "Караван" - уж там такой разлив всеоттеночной голубизны! А синее уйдёт в подворот.
Индигирка, очень яркая и нарядная шаль Мелодия любви, но она светло синяя.
Караван голубой, но он совсем не яркий, почти монохромно голубой. Голубой Княжеский уходит в сиренево-лиловость, сложный оттенок, далеко не всем идет. Июньское утро вполне голубая и яркая.
Караван голубой, но он совсем не яркий, почти монохромно голубой. Голубой Княжеский уходит в сиренево-лиловость, сложный оттенок, далеко не всем идет. Июньское утро вполне голубая и яркая.