Какой симпатяга! И фото отличное<Marfa> писал(а):
И маленький чудесный платочек с изумительным рисунком Масленичные гуляния 1334-18 Т.Сухаревской

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Какой симпатяга! И фото отличное<Marfa> писал(а):
И маленький чудесный платочек с изумительным рисунком Масленичные гуляния 1334-18 Т.Сухаревской
А я бы на сегодняшний день собрала все Княжеские колориты, пожалуй... но вряд ли мне представится такая возможностьИнтуиция писал(а):но если решу когда-нибудь собрать все колориты одного рисунка, то наверно это будут Остановись, мгновенья...![]()
![]()
А меня когда-то впечатлила эта фотка(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а):Мгновений у меня три штуки, с одной рассталась, показалось, что не мое, продала и опять купила, супер рисунок7 не нравится и не хочу.
А я хочу 18-й и 9-й, но слишком поздноИнтуиция писал(а):prosto_kat... Княжеские нравятся, но пока нет ни одного... все впереди... Но особенно запала на светло-голубой-14...))))![]()
tanek, тут мне ответить легко, даже не задумываясь - 15-ый. Они все хороши, но этот мне наиболее близок по цветовосприятию. И очень нравится 7-ой, но, как сказала Ванесса:tanek писал(а):Натик, а какой из Мгновений Вам нравится больше всего?
Вот и у меня так.Ванесса писал(а):а когда шаль в магазине разворачиваю, то![]()
.... А у меня дома плохое освещение, так я вообще его дома не разворачиваю...))) чтоб не расстраиваться... )))Ванесса писал(а):а когда шаль в магазине разворачиваю, то![]()
Вот и у меня так.
Спасибо, НатикНатик писал(а):тут мне ответить легко, даже не задумываясь - 15-ый... мне наиболее близок по цветовосприятию.tanek писал(а):Натик, а какой из Мгновений Вам нравится больше всего?
Не надо в магазине, он так хорош в носке! Ирина Интуиция его хамелеонистым называла, а я бы сказала многогранный! В жизне очень интересный и подходит к большинству цветов в каждом гардеробе!Натик писал(а):[Они все хороши, но этот мне наиболее близок по цветовосприятию. И очень нравится 7-ой, но, как сказала Ванесса:Вот и у меня так.Ванесса писал(а):а когда шаль в магазине разворачиваю, то![]()
Натик писал(а):Они все хороши