Ну как всегда писала писала... на станицу написала нажала не туда и усе.. все с начала теперь.
ЮТА, Вас как всегда выручает Романтическое путешествие в трудных походных джинсовых условиях. И Ларисе это платок то же очень хорош. как Вы так завязали Праздник покрова?
Nataly, поздравляю со приобретением МЕЧТЫ. Замок тебе очень идет.
Ванесса бесподобна в сиреневом БАЛУ, очень освежает.
Алена, Ваши фото всегда запоминаются,очень красивы своей естественностью и от них веет умиротворенностью.
Интуиция, классные фото с Циганкой и Радоницей чернопольной, особенно на улице Радоница играет.
MashaL, где отдыхали эти летом? А как красиво с пистолетом, вы словно агент национальной безопасности.
Элла, очень понравились оба синих платка в качестве крыльев, но больше РОЗЫ. "Гусиные лапки " очень нежно.
boulangerie, Июньское утро согревает ВАс и в прохладный день, красота, любота.
<Marfa>, сразу видно счастливую женщину
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а если еще короче волосы подстричь ?
Defochka, очень нежно платочек с белым платьем.
Аэлита, очень понравился посадский с беретом, классно! Мне на Вас очень понравилась Циганка, и Вы и шаль друг другу подходите по темпераменту, смотрите как играют синие и серые цветы и горят ваши глаза, как красиво оттеняют цвет кожи коричневые и кирпичные овалы...Я бы на Вашем месте с ней не рассталась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...смущает то, что говорят она колючая
. Воспоминания о лете ..ничего не могу сказать... мне не очень на вас нравится.
Вот так всем спасибо за хорошее настроение.