Это я удачно зашла.
Картина маслом:
«Утро. Осторожно заглядываю в щелочку двери. Уф-ф-ф кажется буря затихает. Нет не затихает.
Боялась обнаружить информацию, что в воскресенье у кого-то мужа увела. Было дело….Один приятный мужчина помог мне с автомобилем и был очень любезен...
Ну а если серьезно

. Понятное дело я повела себя страшно непорядочно

. Должна была забрать деньги, вернуть покупку и уйти, возмущенно хлопнув дверью, узнав, что платок «помолвлен с другой». Мелодрамы не случилось, вернее она случилась позже и в другом месте (стр 982).
Обвинение в непорядочности по второму пункту с «Серебряной свадьбой» вообще кажется мне несуразным и голословным. Вот так живешь, знать не знаешь и ведать не ведаешь, а где-то ходит нога, на которую ты наступила.
Восхищаюсь добротой людей, их желанием пожалеть обиженного и верить ему безоговорочно. Хотя в этой ситуации кроме потерпевшей есть еще две стороны (вернее три, но платок мы спрашивать не будем). Мои доводы судя по всему никого не убедили, а продавца уже не стоит вмешивать – ему и так досталось.
PS. Пойду «прогуляюсь» по Авито
Селена 
Вы абсолютно правы. Здесь другая тема. Ненаглядные. Их нет у меня. Пошла думать о 18

Есть в ней что-то колдовское.