Да, на удивление - капризный сиреневый очень идёт! Вы, Ванесса, в этом смысле редкий человек.Ирма писал(а):Ах, Ванесса, Вам очень идет этот цвет и эта шаль!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, на удивление - капризный сиреневый очень идёт! Вы, Ванесса, в этом смысле редкий человек.Ирма писал(а):Ах, Ванесса, Вам очень идет этот цвет и эта шаль!
Ну вот)))...А чё так скромно ?)) Мечта сбылась, нужна какая-то фееричная фотосессия)). ПоздравляюNataly писал(а):Старый замок-17.
Viraje, спасибо за мнение об "Азе", она для меня - настоящее испытание. Подбираю сейчас к ней бирюзу и светлое платье. По поводу "Воспоминания" соглашусь, я его и буду носить на шее... и с сиреневым!Viraje писал(а):... вот еще один взгляд со стороны, Аза - ваша, вот так сразу, без всяких усилий, конечно, макияж и аксессуары только приветствуются... А что касается Воспоминания, то рисунок этой шали для вас слишком перегружен, попробуйте справиться с ней, можно же шаль интересно задрапировать или сдивинуть акценты с помощью цветового сочетания/контраста. Тоже считаю, что нет возрастных шалей, просто в каждом конкретном случае одна и та же шаль выглядит по-разному.
Маша, никогда не поздно! Спасибо за мнение, учла!MashaL писал(а):... позвольте и я выкажусь, хоть и поздно!
Сумочка мне понравилась больше с Царским! Даже очень понравилось)
А по шалькам…Согласна, надо поиграть, примерить с разным…
Но мне на Вас больше нравится Воспоминание о лете, и по цвету, и по стилю как-то больше...
SLana, я очень рада, что все больше "за" у "Азы". После слов Натика, я задумалась всерьез. Эта шаль мне всегда очень нравилась своей необычностью. Мне она кажется очень стильной и современной. Но никогда я не думала, насколько "Аза", что называется, моя. А тут - увидела в наличии и, не раздумывая, купила. Буду ее приручать, расставаться не хочется совсем))SLana писал(а):... Цыганка Аза удивительно Вам подходит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! А Воспоминания о лете-19 одна из моих любимых шалей, завораживает! Это хорошо, что Вы обе оставили. Жабе снотворное, пока опомнится, глядишь ещё пару шалек появится в гардеробе. И с сумкой оба варианта понравились!
И правильно. Я сейчас периодически окидываю хищным взором Звонницу, а она, бедная, сворачивается и прячется в полку под моим взором. Так и хочется или снять бахрому, или вообще отрезать это черное безобразие в виде каймы.Ванесса писал(а):Натик, бахрому дурацкую снялаааа
Ванесса, если нас с дочкой в этих шалях сравнить, то мне будет очень плохо в нейВанесса писал(а):Натик, Вашей доче очень идет Королевский бал, и мне кажется, что и на Вас он должен быть хорош.
Натик, я на Звоннице бахрому просто переделала, на красной перезаделала крючком и отпарила, потому что нитки такого цвета не подобрать, а на черной навязала вискозную. И ещё хочу сказать, что на Вашей дочке мне тоже очень понравился сиреневый Королевский бал, хотя на себе не вижу этот колорит, к сожалению. А Драгоценная, да, подойти должна, медь теплая, а красная кайма совсем не темно-грязно-осенняя вроде бы.Натик писал(а):Я сейчас периодически окидываю хищным взором Звонницу, а она, бедная, сворачивается и прячется в полку под моим взором. Так и хочется или снять бахрому, или вообще отрезать это черное безобразие в виде каймы.